конечно.. ))).. и страничка твоя, да.. я потом вспомнила.. но не успела написать.. главное, сути не изменило..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Йожег
Йожеарий.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Antony_L
Антош.. как.. (сложила ручки на груди).. всё только ради того, чтобы встретиться и наконец-то потрахаться с той, которой носил пару лет портфель до дома?..))).. ммм.. не пойду на встречу одноклассников.. у меня было 3 друга в классе.. не осилю..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Однако, сударыня, с самомомнением у вас, смотрю, все в порядке. То есть, в ыдаже мысли не допускаете, что те бывшие друзья скажут вам на встрече "Аль, ты че, внатуре? Я те ниче не должен!"?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от stormtrooper
мне тож почему то не интересен ресурс этот..ну про одноклассниокв...хз..врод и в отношениях со всеми был в хороших..
+1!
Я так скажу. Всех бывших одноклассников, кого я ХОЧУ видеть, я и так вижу изредка, а кого не особо хочу, то знач и нах не надо ради них на каком-то сайте пургу нести. Хотя, в следующем году 15 лет будя, как школу закончил, и вроде че то там затевается по слухам... Наверное, замутим че нть.
Дим, ну во первых.. это я юморю так тонко.. ахха.. ))).. затем, про своих трёх одноклассников.. я тут как-то писала.. люди достаточно примечательные в граде Н-ске (адвокат (самый известный в Н-ске и Н-ской области, ну и как следствие самый дорогой..).. депутат (ну раньше был бандитом.. ну так у нас в Отчизне повелось).. бизнесмен (самая крупная торговая сеть местечкового значения.. но растёт дальше.. может станет за Уралом)..
в общем, я не из тех, кому говорят..
"Аль, ты че, внатуре? Я те ниче не должен!"?
.. меня можно спросить так.. Аль, я те там ничо не должен?.. случайно.. ну эт я так.. мало ли.. но могу и авансом.. ага.. )))).. короче, моим трём друзьям, как и мне.. вечеринка в стиле "одноклассники ру" ну вот нах не нужна.. как-то так.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
во, вишь..ниче ты не тормозишь))) уговор такой был...не, не уговор конечно...
ну...усвживайся поудобнее и слушай..))...
эт как анек помнишь...
-дедушка так почему всетаки гавно плывет?
- да х.з...насрал кто то..)))
ну номер у меня 774..на тачГе
А-а, это?! Ну эт конечно, это я сразу должен был догнать! Блин, да откуда ж я твой номер знаю?! Но пивом могу угостить, приезжай! Пивасик у нас знаменитый!
ЗЫ: анекдот классный, я не знал его.
Астрид
Представил на встрече выпускников трех самых пузатых местных воротил, и они все трое из-за тебя дерутся.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Antony_L
А че у вас там в области делается? На станции Аша (знаешь такую?) какой-то пень подорвал себя гранатой в электричке.
Ну и зря ты такое представил.. ))).. животы не отрастили.. не модно.. )))).. и никто не дерётся.. незачем.. ))).. Дим, я дураков не очень.. (сквасила лиСо).. )))..
Ну и зря ты такое представил.. ))).. животы не отрастили.. не модно..
Да я в переносном смысле имел. "Пузатые" - это на слэнге значит "важные, авторитетные".
Сообщение от ohne_namen
и молчали сцуки)))
Офф: сходил к холодильнику, принес себе литровую (!!!) пачку питьевого абрикосового йогурта. Буду пить. Бля, на клавиатуру не пролить бы.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ОДНОКЛУБНИКИ!!!
То есь, ты из тех женщин, которые на вопрос "Какой для вас у мужчины самый сексуальный орган?" отвечают "Мозг"? Тяжко с тобой, наверное. Все время надо соответствовать.
У меня щас включен канал "Дискавери" и там шла программа "Грязная работенка". (кстати, щас это самая рейтинговая программа на Дискавери). Вообще пипец! Там мужик каждую передачу работает на грязной работе. Чистит говно, работает на мусороперерабатывающем заводе, работает на свалке и т.д. и т.п. А мы еще на жисть жалуемся... Посмотришь, чем люди занимаются и почувствуешь себя белым человеком.