Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
(первый раз выругаюсь на форуме!) не бля пиздец!!!!!!!!!!! алюнь, прикинь! позвал тут одну старую знакомую пивка попить путевого! ну и фотки итальянские позырить! как начала пургу пороть!!!!!!!! чет у вас лица на фотках не счастливые какието вы на веселые! я же вижу!!!! чет там в вашей италии не так! че вы тогда в россии тут делаете Бля! как я ее в окошко не выкинул
ПИЗДЕЦ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Федь.. психо.. переводицца, как Душа.. ))).. да и какой я вед.. так.. чот пытаюсь.. поделицца чем-то.. я всегда за позитив.. и я знаю точно.. позитив в любом состоянии одержит верх.. в любом.. чтобы не происходило.. пройдёт время и будет хорошо.. весело и в удовольствие.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Майкл, если уж тебя вывели до такого реакшена.. то видимо и правда.. сегодня мини-армагедон.. ))).. (встала на подоконник.. сделала фигуры звезды).. Небо, сжалься над людьми.. им трудно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чтобы не происходило.. пройдёт время и будет хорошо.. весело и в удовольствие.. )))..
Да будет ТАК хорошие люди ФОРЕВА!!!!
меж прочим три симёрки!!!!.... а вы и не видите!)))
Да видел! первым делом хотел отметить страницу портвейна, да одна ?????? вынудила выругаться!
Со страничкой нас уважаемые!!!!!
да видим, видим.. ток не помню я.. чья это страница.. )))..
наша общая...
Астрид бля, Аль , какой то хиторвыепанный пидор зарегился на ипучим сайте одноклассники под моим именем... я просто в бешенстве. бросила все силы на поиски чо делать
Эх, давненько я ничего не писал здесь...Девяткену особенно. Андрюх, ты знаешь чела - владельца студии звукозаписи, - у кого как бы майбах уперли? Че там за тема, расскажи.
КатьГ.. лебяди.. они повсюду.. ))).. ничё не делать.. зайти к нему на страничку и написать, что ты - это ты.. и оставить ссылку на свою..))..
ну а больше чё?.. я вот для себя сделала выводы.. что тырнет страшная среда.. особенно в связи с тем, что для параноиков и шизофреников полное раздолье.. и практически никакой опасности.. а это их ещё больше задорит.. и перверсии мозгов становятся ещё изощрённее.. ))..
всегда интересно узнать, чем движим этот индивид?..))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sport
СпортеГ.. салют.. )))..
ekaterinats
зачем искать?.. для чего, Кать?..)).. что ты хочешь от этого, ну нашла.. ну и?..).. спокойно Ипполит, спокойно..)))..
ссылка на свою страницу.. и полный игнор.. )))..
Астрид Я не хотела там региться ... ((( а теперь всяко придется.
а как там оставить ссылку на свою страницу ?
я уже в местный саппорт написала ... чтобы заблокировали тот акаунт .
а у миня седня день нормальный...)) на иботу пришел, как обычно, в 17.00..)))))
...в одном магазине, седня, сказочный чудо-электрик, вырубил рубильник... вот ведь, чудо-кулибин, сукин сын!))).... ну и, как следствие, кассовый сервер с натуги крякнул и, неуспев сказать "хуяссе", иму наступил пистес.... ездил в 10 часов, смаререть чо к чиму...
приизжаю, начинаю иво пинать... а он: -идите нахуй, мне дурно!..
ну а я: -ах ты сукин сын, деревяшка сын чебурашки... ну погоди у меня!!)))... и хуякс.. оттяпал иму печенку и пересадил с другова... ну он тутжа сразу порозовелл.. мозгами зашевелил, задышал радостно...
я иму: - ну чоо, нормалёк?.. ипотать будишь?..... а он, подлец, даж глазом не ведет, бутта и не к ниму обращаюсь!!..
я иму затрещину бааац!!.. - а ну сюда меня слушай!!..)))
а он: -чоита вы папаня меня больно притесняите и глумитесь!..
- штош ты, Ваня, конь железный, работать отказываешсо?
- а вовсе я нынче не Ваня, а Петя, чью печоночку Вы мне и удружили!... и хуй вам по всей морде, граматеям!...
я, от дел таких, в печали.... - как же тебя, друг любезный, все теперь признавать то будут?.. всеж на морду смотрят и как жа терь вас с братцем твоим молочным, различать?... а он: -нихуя незнаю, это ваша теперь забота, вам, грит, хуй березовый дай, так вы иво сломаите, а половину потеряите!....
вот веть хад!..)))
...ну я нидолго и думая печонку иму опять взад и оттяпал!))... благо, што крёстный кум иво, Билл Хейтс, в комплекте с ентим буратиной стволовые клетки ивонные поставляит... я из них быстренько новую печоночку выростил и аккуратно присобачил на место, как и было!)))))
включаю.. он так весело глазками заморгал, ручками задергал... -"агу-агу!", грит...
вощем, своих признал.. и тут же потребовал селедки и пива!))))
я не знаю.. я там не зарегина.. ))).. для меня это вообще ресурс пока не понят.. знаю, что подружка там зарегилась.. рассказывает что и кто там постит.. я понимаю, мне это - не интересно.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mad Hatter
прикольно..))).. образно так.. мне понравилось.. )))..
лан, пошагала я в купель.. хочу в ванну.. там всё хорошо.. и вода.. и мысли.. и вода смывает мысли.. и утекает в никуда.. какой правильный процесс..))..
Астрид
ну вот... а ты говоришь в никуда... )))) в гавно!))))))))))))
то есть, в принципе, можно думать жопой.. итог один)))))))))))))))))))))))))))
а жопой даже проще.. сел на унитаз.. избавил огранизм от гавна и от мыслей всяких))) один хрен, в москве-реке-гавне все встретяца)))))
тогда лучше што-нибудь бронированное... можно легко бронированное... пусть деаже и тот же хаммер в армейском исполнении... опять же на биты будешь класть...))) с прибором...)))
Астрид бля, Аль , какой то хиторвыепанный пидор зарегился на ипучим сайте одноклассники под моим именем... я просто в бешенстве. бросила все силы на поиски чо делать