Страница 776 из 2271 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,251 по 23,280 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Алюша, приве родная!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуу бабыньки... еси уж Алька сказала, шо гештальт, то стало быть он самый!)))...

Аля, я типе статус для форума придумал - мозговед!... ))))) а?)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хэппинэсс))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

привет, Майклуш.. как ты?.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    (первый раз выругаюсь на форуме!) не бля пиздец!!!!!!!!!!! алюнь, прикинь! позвал тут одну старую знакомую пивка попить путевого! ну и фотки итальянские позырить! как начала пургу пороть!!!!!!!! чет у вас лица на фотках не счастливые какието вы на веселые! я же вижу!!!! чет там в вашей италии не так! че вы тогда в россии тут делаете Бля! как я ее в окошко не выкинул

ПИЗДЕЦ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. психо.. переводицца, как Душа.. ))).. да и какой я вед.. так.. чот пытаюсь.. поделицца чем-то.. я всегда за позитив.. и я знаю точно.. позитив в любом состоянии одержит верх.. в любом.. чтобы не происходило.. пройдёт время и будет хорошо.. весело и в удовольствие.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот
    Изображения
    хэппинэсс))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

))))))))))))))).. 26 ноября.. мдееее..))))))))))))..

Майкл, если уж тебя вывели до такого реакшена.. то видимо и правда.. сегодня мини-армагедон.. ))).. (встала на подоконник.. сделала фигуры звезды).. Небо, сжалься над людьми.. им трудно.. ))))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меж прочим три симёрки!!!!.... а вы и не видите!)))

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    чтобы не происходило.. пройдёт время и будет хорошо.. весело и в удовольствие.. )))..
    Да будет ТАК хорошие люди ФОРЕВА!!!!

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, расскажи сказку.. я помню.. ты можешь сказку.. и добрую.. ))).. все хотят, правда.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Mad Hatter

да видим, видим.. ток не помню я.. чья это страница.. )))..

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Да видел! первым делом хотел отметить страницу портвейна, да одна ?????? вынудила выругаться!
    Со страничкой нас уважаемые!!!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это проект Катькеных часов=)))))
    Изображения
    хэппинэсс))

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    да видим, видим.. ток не помню я.. чья это страница.. )))..
    наша общая...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид бля, Аль , какой то хиторвыепанный пидор зарегился на ипучим сайте одноклассники под моим именем... я просто в бешенстве. бросила все силы на поиски чо делать
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Эх, давненько я ничего не писал здесь...Девяткену особенно. Андрюх, ты знаешь чела - владельца студии звукозаписи, - у кого как бы майбах уперли? Че там за тема, расскажи.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

КатьГ.. лебяди.. они повсюду.. ))).. ничё не делать.. зайти к нему на страничку и написать, что ты - это ты.. и оставить ссылку на свою..))..
    ну а больше чё?.. я вот для себя сделала выводы.. что тырнет страшная среда.. особенно в связи с тем, что для параноиков и шизофреников полное раздолье.. и практически никакой опасности.. а это их ещё больше задорит.. и перверсии мозгов становятся ещё изощрённее.. ))..
    всегда интересно узнать, чем движим этот индивид?..))..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Sport

СпортеГ.. салют.. )))..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я в бешенстве
    сон пропал !
    суку придется искать дел и так мало что ли у меня ((((
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    зачем искать?.. для чего, Кать?..)).. что ты хочешь от этого, ну нашла.. ну и?..).. спокойно Ипполит, спокойно..)))..
    ссылка на свою страницу.. и полный игнор.. )))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Я не хотела там региться ... ((( а теперь всяко придется.
    а как там оставить ссылку на свою страницу ?
    я уже в местный саппорт написала ... чтобы заблокировали тот акаунт .

пля ну просто пистец!

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у миня седня день нормальный...)) на иботу пришел, как обычно, в 17.00..)))))
    ...в одном магазине, седня, сказочный чудо-электрик, вырубил рубильник... вот ведь, чудо-кулибин, сукин сын!))).... ну и, как следствие, кассовый сервер с натуги крякнул и, неуспев сказать "хуяссе", иму наступил пистес.... ездил в 10 часов, смаререть чо к чиму...
    приизжаю, начинаю иво пинать... а он: -идите нахуй, мне дурно!..
    ну а я: -ах ты сукин сын, деревяшка сын чебурашки... ну погоди у меня!!)))... и хуякс.. оттяпал иму печенку и пересадил с другова... ну он тутжа сразу порозовелл.. мозгами зашевелил, задышал радостно...
    я иму: - ну чоо, нормалёк?.. ипотать будишь?..... а он, подлец, даж глазом не ведет, бутта и не к ниму обращаюсь!!..
    я иму затрещину бааац!!.. - а ну сюда меня слушай!!..)))
    а он: -чоита вы папаня меня больно притесняите и глумитесь!..
    - штош ты, Ваня, конь железный, работать отказываешсо?
    - а вовсе я нынче не Ваня, а Петя, чью печоночку Вы мне и удружили!... и хуй вам по всей морде, граматеям!...
    я, от дел таких, в печали.... - как же тебя, друг любезный, все теперь признавать то будут?.. всеж на морду смотрят и как жа терь вас с братцем твоим молочным, различать?... а он: -нихуя незнаю, это ваша теперь забота, вам, грит, хуй березовый дай, так вы иво сломаите, а половину потеряите!....
    вот веть хад!..)))
    ...ну я нидолго и думая печонку иму опять взад и оттяпал!))... благо, што крёстный кум иво, Билл Хейтс, в комплекте с ентим буратиной стволовые клетки ивонные поставляит... я из них быстренько новую печоночку выростил и аккуратно присобачил на место, как и было!)))))
    включаю.. он так весело глазками заморгал, ручками задергал... -"агу-агу!", грит...
    вощем, своих признал.. и тут же потребовал селедки и пива!))))

вот и сказке конец, а кто слушал молодец! ))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

я не знаю.. я там не зарегина.. ))).. для меня это вообще ресурс пока не понят.. знаю, что подружка там зарегилась.. рассказывает что и кто там постит.. я понимаю, мне это - не интересно.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Mad Hatter

прикольно..))).. образно так.. мне понравилось.. )))..

лан, пошагала я в купель.. хочу в ванну.. там всё хорошо.. и вода.. и мысли.. и вода смывает мысли.. и утекает в никуда.. какой правильный процесс..))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и утекает в никуда..
    чот ты хуйню какуюта сморозила )))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    не.. ну вот быдло а )))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а чо хуйня-то.. а куда она утекает.. в Москва -реку?..)))).. ага.. и говно туда же.. и мысли вот.. )))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ну вот... а ты говоришь в никуда... )))) в гавно!))))))))))))
    то есть, в принципе, можно думать жопой.. итог один)))))))))))))))))))))))))))
    а жопой даже проще.. сел на унитаз.. избавил огранизм от гавна и от мыслей всяких))) один хрен, в москве-реке-гавне все встретяца)))))

26. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    For my 777 )))) просто ну очнь надо было насрасть на этой странице ))))

Добавлено спустя 30 секунд:

Аль..... а мы в этом году в кино попадем ? ))))
    Клуп любителей Астрид )))))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    разрекламированный сериал "Диверсант. Конец войны"
    я кусочек посмотрел... некогда...(
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    рэковые сервера лучше тауеров, и что лучше брать quardcore процессор чем duocore
    фига се ... ну и словечки современные девчонки вставляют в разговор...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, я сафсем ничо не успеваю... если куда-нить соберетесь побухать, ижу чирканите, а... а то пипец))))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ем чечил
    поясни... это чо?...)
    Цитата Сообщение от шттф
    а сапоги у меня замшевые...
    а калоши надеть...
    Цитата Сообщение от шттф
    он высокий и никто в него заглядывать не будет
    тогда лучше што-нибудь бронированное... можно легко бронированное... пусть деаже и тот же хаммер в армейском исполнении... опять же на биты будешь класть...))) с прибором...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид бля, Аль , какой то хиторвыепанный пидор зарегился на ипучим сайте одноклассники под моим именем... я просто в бешенстве. бросила все силы на поиски чо делать
    у меня такая же хня.. мы популярны с тобой)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Страница 776 из 2271 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)