КатьГ, тебе полегчало, дева моя?.. ))).. я надеюсь на лучшее.. ))..
Инни, ты шею там свою поправила, нет?..))..
Игорёш.. да они вымогают покупать у них, вот и весь ответ.. ))).. да куй на них.. я знаю, что надо делать.. придёт Стас, железячник-админ всё в одном лице.. поставлю ему задачу.. и чтобы полный цикл.. узнал всё про Корбину.. про тот роутер который нужно.. купил, наладил, настроил.. и Тотал сольдо штоп вывел корявым почерком.. ))))).. трудно быть наглухо тупой в железках.. но что делать, что есть, то есть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
отлично, милая.. я только попрошу тебя о малом.. не конфликтуй с собой.. иногда будь безответсвенной и позволяй себе чувствовать, что не ты для жизни, а она для тебя..))..
девчи и мальчи, давайте вот что.. напишите сейчас по одному своему желанию.. ну просто желанию.. скажите вслух..))).. помечтайте.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это гештальт технология.. )))).. если ещё образ создать.. и образ с грушей совместить.. ууу.. как это работает.. не поверишь.. но есть одно правило.. в момент когда создаёшь гештальт.. ты должна чётко понимать, какие чувства ты испытываешь именно сейчас.. не тогда.. когда произошло.. а именно сейчас.. реализовывать гештальт нужно через настоящее.. ))..
киски, полнолуние было 24-го.. а расколбас у вас оно када.. )))).. я поддерживаю вас.. сама в каком-то мега-заносе.. удивляюсь, как причудлив колейдоскоп жизни.. страшно и прекрасно..))..
кстати про дурацкую погоду.... вот я седня зла была когда в универ приехала... у нас снег вообще не чистят... и от машины до входа я практически плыла.. а сапоги у меня замшевые... поубивала бы тех кто не поставил никого расчищать территорию))
вот сейчас к дому подъезжаю.. смотрю стоит Газел.. перекрыла всё.. я им мигаю.. мол дайте проехать.. а они мне.. девушка, да мы 3-ий круг уже даём.. никак этот хренов холодильник выгрузить не можем.. подождите, а?.. а у меня настроение просто на нуле.. я сижу и борю в себе толи сказать им.. я дура-баба.. идите нахуй дайте проехать.. выплеснуть эмоции и энергию.. или просто тупо подождать.. я подождала.. ровно 5 минут.. послушала песенку, покурила.. и ничего не произошло.. кроме того, что пацаны наконец-то выгрузили этот холодильник..))).. у меня в жизни.. ровным счётом ничего не произошло.. )).. единственное, я разобрала за 5 минут причину моего данного состояния.. выяснила, что их целый комплект.. ни одну из ситуаций я сейчас и сегодня не решу.. решила продолжать тупить и не злиться.. всё равно ни одна из причин не вызывает злости.. а следствие.. ну а чё следствие.. это так сказать свет от звезды.. )))..
кстати.... сегодня странный день!! я в пробке не стояла))) от универа до тверской до 10 минут доехала!!! )) еду и у меня вид растеряный такой... еду и думаю... наверное я чего то не знаю, что знают все.... скоро будет атака инопланетян поэтому пробки нет=))
а мне вот сейчас знакомая одна такую хрень рассказала.. я заехала завезла ей 2 книжки.. ну и мы попили чай, покурили.. и она мне выдаёт.. я хочу с мужем развестись.. но не реально.. имееся в виду не всё так плохо ещё.. заявление не подавала.. просто, это её сегодняшнее желание.. и знаешь, говорит.. чё я хочу?.. я ей.. ну?.. говорит в моей мечте сразу же возникло желание.. поехать на птичий рынок и купить собаку.. )).. тётка хочет просто отдачи от своего мужика.. ласки и заботы..))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
шттф
да сёдня не день, а пестец.. скорей бы он уже прошёл.. )))..