ekaterinats
Как я понимаю, ит-герлы - это герлы, работающие в сфере ит и выглядящие соответственно - все такие оху...нно модные, молодые, современные, деловые и красивые. Тока вот Антонио говорит, что они кроме ит, нихрена ни в чем не разбираются.
а я вот не понимаю... я с друзьями на выходных в клуб ходила, и там машины припаркованные рядом перемещают на эвакуаторах в доль дороги... ну и нашу тож переместили, только почему то не как все,а в другой кваратл.. зачем они эт делают, я не понимаю))
Ди902 те, когда он ведет итгерлу на свидание, она начинает его парить тем как лучше серверную обустроить?))) что рэковые сервера лучше тауеров, и что лучше брать quardcore процессор чем duocore , типа того ? )) неее , мы не такие))))
а я вот не понимаю... я с друзьями на выходных в клуб ходила, и там машины припаркованные рядом перемещают на эвакуаторах в доль дороги... ну и нашу тож переместили, только почему то не как все,а в другой кваратл.. зачем они эт делают, я не понимаю))
те, когда он ведет итгерлу на свидание, она начинает его парить тем как лучше серверную обустроить?))) что рэковые сервера лучше тауеров, и что лучше брать quardcore процессор чем duocore , типа того ? )) неее , мы не такие))))
нее.. лучше бы было оставиь там где была)))) но было забавно.. мы её не нашли.. ехали домой под музыку такую :"сижу я на травке... под кайфом родился, под кайфом крестился.... анаша анаша как покуришь хараша"
те, когда он ведет итгерлу на свидание, она начинает его парить тем как лучше серверную обустроить?))) что рэковые сервера лучше тауеров, и что лучше брать quardcore процессор чем duocore , типа того ? )) неее , мы не такие))))
И слава богу, что вы не такие.
а вот представь были бы все тети такие )))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от ekaterinats
думаешь лучше было бы на спецстоянку?)))))
нее.. лучше бы было оставиь там где была)))) но было забавно.. мы её не нашли.. ехали домой под музыку такую :"сижу я на травке... под кайфом родился, под кайфом крестился.... анаша анаша как покуришь хараша"
те на тачку в принципе было положить)))
и ты еще удивляешься, почему тебя родители на гоа не пускають))))))