Астрид
ты хочешь узнать, насколько я эмоционален?... ну всплески ярости у меня бывают... нечасто... если меня довести до этого... я вообще - человек не эмоциональный... внешне, по крайней мере...) и тостокожий... я не буду ныть или скакать от щастья... я улыбнусь...) или улыбка исчезнет...)
отделить мух от котлет...) ощущения от эмоций... а я чото их не привык разделять и классифицировать...)
Сообщение от Астрид
полно людей, которые отвечают...
да, я знаю...) это чото со строителями мне так везет...(
считать по-нашему, мы выпили немного...) SCSI-9
про строителей - плюс ноль, девять...))) мне попадались порядочные... правда давно... теперь они этим не занимаются...))) строительством...)
видимо спрос сейчас такой, что мама дорогая... ходят и ковыряются... вот это стану делать, а вот это - фиг вам...))) денег даже не спрашивают...)
вообще-то.. я в разговоре обронила пару слов, что в общем-то могу преглосить ЛебедихО на встречу.. инфо было проигнорировано.. и всё желание выразилось в одном - получить мою фотку..)).. но наши желания не совпадают.. как-то так..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у Роберта Асприна есть цикл юморных фэнтезийных повестей про "мифических" героев...) мне в свое время очень понравилось... ekaterinats - найдешь - почитай... мне кажется, тебе понравится...)
ну и хорошо, что ноешь.. это значительно лучше и безопаснее, чем ретрофлексия.. ))..
это называется - исполнительность .. ответственность, это другое..).. это когда ты можешь ответить за сложившуюся ситуацию, за персонал, когда ты несёшь ответственность.. причём не моральную.. а финансовую..)..
нудите все.. (махнула рукой).. )))).. сёдня правда день какой-то страаанный.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
))
вот ты на тридцатую страницу отсылала... я дурею... каждый новый человек приходит... и по новой...) стойкость твоя поразительна...))) или тебе деньги за это платят...))) ohne_namen
к новому году печень готовишь?...)
это называется - исполнительность .. ответственность, это другое..).. это когда ты можешь ответить за сложившуюся ситуацию, за персонал, когда ты несёшь ответственность.. причём не моральную.. а финансовую..)..
кого отсылала?.. я никого никуда не отсылала.. зачем это ещё?..)))..
у меня стойкости на 10-рых хватит.. )).. (посмотри на девочку с собачками).. ))).. денег не плят, но если я выясню
чёткий механизм и заключу его в формулу - заплатят.. )))..
я не поняла, мы выясняем, насколько это хорошо оплачивое качество.. "ответственность"?.. нет, это качество чаще всего сопряжено наоборот с потерями финансового порядка.. это как раз то качество, за счёт которого управляют некоторыми людьми.. ответственными проще управлять, чем безответственным.. )))).. (обойдёмся без матов).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gyrus
не.. это как раз по понятиям када.. могут и расписарить.. ))))).. надо КатьГу звать.. она по фене вроде мастер.. хотя я тож маху.. (вспомнила пару тройку словечеГ.. и пальцы сами собой веером..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ohne_namen
Игорь.. скажи, что завтра будет вторник.. а?.. только уверенно так.. )))..
тах... мне нужно Алькино картинко... ну шоб в телефон запихнуть... и када он вдрух зазвонит, ну ежели, конечно, надумаит, шоб я сразу охренел от радасти...
зы... отдельно стоящие части тела не предлагать...
Игааарь.. (расплакалась).. Корбиноводы забраковали асус.. грят нет какой-то хрени в нём.. им надо штоп был вот такой роутер.. д-линк di524.. грят штоп было dhcp, pptp и роутинг какой-то.. ьля.. да они мне мозг вынести хочУт.. (пригорюнилась..).. как моталась с проводком к ноуту.. так и буду ходить. как котеГ на цепи на дубе том.. ))).. (сделала шкодное лиСо).. чот надоело мИне всяка унывацца.. загрустняцца.. пошло всё нах.. быстрейп 9-ое и всё.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Gyrus
Диимааа.. а какая картинГо?.. (почесала затылкО.. носеГ.. и незаметно бросила козюльку под стол..)..)))..
это всё от того, что они одну модель по трафарету настраивают...
в асусе скорее всиго нет "мс чапа"...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Астрид
им надо штоп был вот такой роутер.. д-линк di524..
524 нивкоем случае не бери!)))))... отшлёпаю!)))))))))))) ....он глючный и роутинга в нем нету...
бери DI-824 и только иво!... его длинк ищо поддерживает и он наиблее отработанная модель...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
SCSI-9
у тя какойнить айболит по печонке есть?.. только реальный дохтур, а не бабушка в маразме из районной поликлиники!)))))