Просто пережить этот день.. замереть и передюжить.. ).. всё проходит, КатьГ.. точно тебе говорю..)))..
а сегодня похоже это состояние не оригинальное.. смотрю вокруг.. и понимаю.. с таким внутренним посылом многие.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, еслип была такая возможность пересидеть этот факин дэй без контакта с внешним миром ... а атк приходится общаться с кучей людей и сдерживаться. чтобы их на йух не выслать )) а они фсе ипут моск своими проблемами... такая мощнейшая ломка ыыы )
Антош, конечно с иронией.. а в этой жизни иначе нельзя.. и пожалуйста, давай без обобщений.. что могут тётки в целом, и что могут некоторые из них.. ))).. у меня бывает состояние, когда я играючи и с иронией могу в глазик ткнуть.. пальчиком..)))..
ekaterinats
Кать.. ты можешь тупо уйти домой.. и никому ничего не объяснять.. если твои обязательства настолько серьёзны.. пойди к руководству, сошлись на плохое самочувствие и иди домой.. поверь, в этом Мире - ничего не произойдёт в связи с этим фактом.. и вляние твоей лично отдельно взятой Жизни на Мир.. весьма ограничено .. ))..
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Антош, скажи мне.. когда ты испытываешь разочарование или ты чувствуешь себя обманутым.. как на тебе это сказывается?.. ).. именно в плане чувств и эмоций.. можешь описать?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
пожалуй - грусть...
я воспитан на том, что договоренности должны выполняться... люди отвечать за свои слова...
хотя я отдаю себе отчет, в какой стране и в какое время я живу...) а все надеюсь на лучшее...)
ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...(с)
stormtrooper
ты - рядом вставай...) распиздяйство - признак мудрости... )) потому как делай / не делай - результат один...)) во всяком случае, в госструктуре...(
насколько ответственный?.. и что ты вкладываешь в ответственность?.. достижение результата.. или исполнение режимных установок?..).. я не долюбливаю таких разговоров только по одной причине.. зона ответственности определена должностными обязанностями, насколько пострадает процесс в отсутствии тебя?.. и можно ли это будет исправить или даже улучшить ожидаемый результат?..))
ты эмоциональна?.. как ты сейчас выражаешь свои эмоции на работе.. или ты выплеснула их только сюда?.. а там делаешь вид, что спокойна и всё в порядке?..))..
я научу тебя пользоваться гештальт-терапевтическим упражнением, это будет помогать.. но ты сначала ответь.. как ведёшь себя с окружающими тебя людьми..))..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Antony_L
не понИла.. для кого должна быть заманухой Алька?.. )))..
Обнаружено обращение к заблокированному содержимому
Прокси-сервер, предоставляющий услугу доступа к страницам в сети Интернет обнаружил, что с вашего компьютера произведена попытка доступа к заблокированному содержимому.
Заблокированное содержимое означает, что запрошенные страницы с адреса в сети Интернет явно не относятся напрямую к сфере профессиональной деятельности ...
Параметры запроса, такие как имя пользователя, время обращения, адрес страницы и адрес компьютера, с которого произведено обращение, записаны и будут предметом для анализа в дальнейшем.
чо хоть там?...) мож из дому посмотрю...)
Астрид
СКАЗИ эксперимент ставит...)) определяет, лебедянь - вымышленное существо... или реально существовашая личность...) ходят слухи, что лебедяней можно приманить только на возможность увидеть тибя...)
насколько ответственный?.. и что ты вкладываешь в ответственность?
если я обещаю, я это делаю в эти сроки.
это не режимная установка , это нормальное отношение с партнерами. именно за это я получаю деньги.
просто бывают ебаные дни когда проекотв запускаешь столько, что они становятся твоей основной жизнью, особенно перед новым годом, когда поток из миллионов сметает все на своем пути )))
ты эмоциональна?.. как ты сейчас выражаешь свои эмоции на работе.. или ты выплеснула их только сюда?.. а там делаешь вид, что спокойна и всё в порядке?..))..
сюда выплеснулась маля часть)
как я выражаю... я хожу и ною. на особо непонятливых иногда покрикиваю. над кем то стебусь по дружески)). я как энергетический вампир - ищу источник и не нахожу) сегодня просто не день бэкхама совсем)))
Астрид
пожалуй - грусть...
я воспитан на том, что договоренности должны выполняться... люди отвечать за свои слова...
хотя я отдаю себе отчет, в какой стране и в какое время я живу...) а все надеюсь на лучшее...)
ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...(с)
романтик и идеалист?...)
я спросила о эмоциях.. ).. хорошо, какие ощущения ты испытываешь?
грусть - это слишком расплывчитое понятие.. и это не острое чувство.. а то о чём я спросила, это острые и резкие эмоции.. с высокой амплитудой переживания.. )..
кстати, полно людей, которые отвечают за свои слова.. )..