Страница 76 из 2271 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

как это какова? Досю, тваиво любимова Досю...))
    Как же без старины Доси-то?
    он мне все косички повыдергает.. тыж погляди чё он мне пишет.. ))..

я фигзнат.. как мы вообще живём без моего то есть "тваиво любимова Доси".. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

А нам по секрету сказали тут всем в личку, что на аватарке ты.. видать, на ТО запалилсо..???
    Ты с нами на день Победы петь поедешь?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Данутычо, он тя любед... блин буду!!!
    Он не вредный ни разу...у ниво, пасмари какие юзерпики веселые...)))

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если не считать последний..

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    нам по секрету сказали тут всем в личку, что на аватарке ты..
    Ну пожалуй соглашусь (только я ффпарике, вачках, с коронками и в прикиде из антикварного магазина )

Ты с нами на день Победы петь поедешь
    Смотря куда...на диван? А петь я лублу.

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

С диваном не определились...
    опять же, в личке активно муссируется вопрос о диване у тебя дома... бухло наше, не волнуйся)))

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А если серьезно, то, думаю, в боуленг надо.. там весело))

ЫЫЫ

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport писал(а):
    Цитата Сообщение от Астрид
    оплачиваю годовую карту в спорт клубе.. уже года 3 причём.. а хожу туда раз 10 в год
    А чего так кисло?
    да лень.. и устаю к тому же..).. просижу в пробке часа 2.. перезнакомлюсь со всеми кто вокруг.. ща новая фича.. по блютычу в пробке с "соседями" общацца.. )).. потом думаю.. да ипись оно всё конём.. все эти клубы.. и прочее, домой хочу.. просто домой.. внешнего Мира иногда чересчур много.. )..

ладно, завтра пойду.. уговорил.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Так! ты в каких пробках обычно? Скока не пробовал по блютузу,-никто не поддерживает... Один раз тетка сказала в окно "Мальчик, это ты мне шлешь штота? перестань немедленно!!!"

ЫЫЫ

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    А если серьезно, то, думаю, в боуленг надо.. там весело))
    дек в "Чемпионе" всёж так и есть.. и боулЕнг и стрЕптиз в клетке (пистесвсему.. абаржаки) и караока с диванами.. но в караоке больше чем в пятером-шыстиром не залезть.. там маленькие кабинетики.. опять же.. надо бы заехать глянуть, может там чё получше сделали.. я там давно не была.. )..
    это на Войковской.. будешь мимо ехать, заскочи?.. разведай чё там.. или я заеду какнить.. вощим, время ещё есть.. ))..

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    так.. ну всё.. помылсо-побрилсо-приоделсо.. фиг иво знает, куда занесет.. погнал)))

ЫЫЫ

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

про др расскажу как нить потом..почему не люблю и все такое))) А вот про задницу ты меня порадовала...правда у тебя такие ресурсы?))))) Есть у меня друг...так тот только теток с хорошим образованием трахает...говорит,как представлю,что член буду тыкать в бестолочь)))))))

про аольфу вообще больное место, жду пока можно будет поставить пакет TI но его вроде только с лета будут ставить...и на версию 3.2 а это чет как-то совем не бюджетно...а весной тока стоковые...а мне это не интересно. Кстати я не знаю,твой знакомый гонит или ты не поняла,но официально красного цвета салона нет, тем более торпеды)))...потому как это пошло пиздец))) Может он в какой то конторе заказал сделать ему такой цвет торпеды...тогда можно еще посоветовать поставить синие писалки и желтые брызговики))))))

И красный цвет для 159 не идет...она слишком большая для этого цвета...вот брера да...а для 159 в идеале это рубин или черная...

вот ссылка на пакет TI http://www.italiaspeed.com/2006/cars...1/ti/1411.html

или вот официальный конфигуратор...там нет красного салона...сидения есть,а торпеды нет))))

http://www.alfaromeo.it/cgi-bin/pbra...cejgdfiidgnk.0
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Чемпион на Войковской стал намного лучше..- его там нету теперь, вокак! Если я правильно понял, всего этого дома, где королева снежная была нету.. Адидас тока помоешный остался.. такой, где тока рваньё и на слонов..)))
    Есть еще Космег.. у меня там знакомый администратор..Это штоп милицию не вызвали)))

ЫЫЫ

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, мурлыкайте, други мои.. тока, чур, не тереть...
    Приду утром-за людей порадуюсь..))

ЫЫЫ

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Так! ты в каких пробках обычно? Скока не пробовал по блютузу,-никто не поддерживает... Один раз тетка сказала в окно "Мальчик, это ты мне шлешь штота? перестань немедленно!!!"
    хыыыыыы)).. ой.. и не говори.. но я теперь умная стала.. я сначала спрашиваю.. чё за модель телепона у тебя, "сОсеТ"?)).. "нормальные пацаны" быстро въезжают чё по чём)).. но секретска всёж интереснее.. это точно.. ))).. я раз одного мужика заставила из машины выйти.. и вломиццо к какой-то девче в пежо.. он потом меня вычислил, яж ржала как ненормальная над этим всем.. ))).. он тож потом разулыбался.. и двинулся прямиком ко мне.. хорошо проба тронулась.. )).. а так бы фигзнат чё было.. я фантазёрила на тему хорошо бы с тобой "познакомиццо".. прям в машине.. и прям счаз.. ))).. как бы подтянул за язык.. ага.. ))..

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

про др расскажу как нить потом..почему не люблю и все такое))) А вот про задницу ты меня порадовала...правда у тебя такие ресурсы?))))) Есть у меня друг...так тот только теток с хорошим образованием трахает...говорит,как представлю,что член буду тыкать в бестолочь)))))))

про аольфу вообще больное место, жду пока можно будет поставить пакет TI но его вроде только с лета будут ставить...и на версию 3.2 а это чет как-то совем не бюджетно...а весной тока стоковые...а мне это не интересно. Кстати я не знаю,твой знакомый гонит или ты не поняла,но официально красного цвета салона нет, тем более торпеды)))...потому как это пошло пиздец))) Может он в какой то конторе заказал сделать ему такой цвет торпеды...тогда можно еще посоветовать поставить синие писалки и желтые брызговики))))))

И красный цвет для 159 не идет...она слишком большая для этого цвета...вот брера да...а для 159 в идеале это рубин или черная...

вот ссылка на пакет TI http://www.italiaspeed.com/2006/cars...1/ti/1411.html

или вот официальный конфигуратор...там нет красного салона...сидения есть,а торпеды нет))))

я чёта не поняла, ты мне уже друга сватаешь штоли??))..

ок, я узнаю чё он мне пропихивал за красную торпеду.. и про сидения комбинированные.. ))).. чё .. наипал думаешь?.. так я же увижу, когда приедет.. )).. ьлять. какие же всё таки вы сказочнеги.. ))..

Андрюша, ты то какого цвета закал.. м?))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

прикольная штучка.. чехольчик.. )..

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    в личке активно муссируется вопрос о диване у тебя дома... бухло наше, не волнуйся
    Я больше волнуюсь за диван

думаю, в боуленг надо.. там весело
    +1

по блютычу в пробке с "соседями" общацца

ладно, завтра пойду.. уговорил
    Пральна...а лучше взять рядом с домом/работой, чтобы в пробках не стоять.

говорит,как представлю,что член буду тыкать в бестолочь
    Фууу, порутчик, как же можно в живого человека х@ем тыкать?

раз одного мужика заставила из машины выйти.. и вломиццо к какой-то девче в пежо.. он потом меня вычислил, яж ржала как ненормальная над этим всем
    Написала ему, что ты в пежо сидишь? А он не огреб от водительницы пеугеота?

я узнаю чё он мне пропихивал за красную торпеду.. и про сидения комбинированные.. ))).. чё .. наипал думаешь
    Может, он чехлы в южномпорту присмотрел?

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Может, он чехлы в южномпорту присмотрел
    прикольная штучка.. чехольчик
    Бугагагагагагага!

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну хуй знает...сказочники или нет...но ты сама посмотри это раз...и два я альф с красными торпедами не видел так же как и феррари с синими писалками...по мне это одно и тоже))))

Я сначала заказал вообще 156 gta...))) потом решился на 159...заказал рубин 3.2...потом чет у меня с деньгами не стыковалось...я перезаказал на 2.2....спустя како-то время подумал...а хуйли 2.2...надо 3.2...опять перезаказал...))))) Потом взял на тест драйв 2.4 турбо дизель...так она прект как глухонемая...у нее момент 400 на 2 тыс уже...подумал нах 3.2 буду дизель брать))))) потом показали версию TI...я охуел и сказал...хочу...но мне манагеры сказали,что только на 3.2 ее ставить будут...опять перезаказал)))) А тут пару недель назад объявили,что и на дизель тоже ставить будут т.к она валит серьезно)))) вот те думаю опять перезаказать на дизель...но в пакете TI...чооорнуууюю))))))))) если уже нах не пошлют))))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег я уже не покупаю, качество не устраивает, я агрономанией занят; это - не моё, я просто разместил картинку, хотя просто очень красивый куст:

У кого-то виноградники, а я 6 лет не пью, и селекцией решил заняться.
    Изображения

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Спортя, да у меня рядом с домом, клуб-то.. в этом и вся беда.. я када доезжаю до "дому".. начинаю метацца.. домой или в клуб.. в клуб или домой?.. ))..

да он понял, чё эта не она ему писала.. всёж по лиСу понятно.. там какая-то эта.. "русалка" сидела.. ну которые в жизни хуй.. хуем не назовут.. а сделают подборку из 5 дураццких слофф и будут изводить ими своего партнёра по половой жизни.. )))..
    он тока к ней в авту.. и сразу давай головой вращать.. )).. а я стояла в соседнем ряду.. то обгоняла.. то догоняла, то отставала.. в общем, он увидел, что я уссываюсь и чуть ли не на полу уже лежу.. побёг ко мне.. а тут все тронулись.. ну и я скорее.. помахала ему ручкой )).. по-моему хороший был, мужчинО-то.. вспоминаю теперь о нём.. хоть в газету объявление давай.. )))))..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

мусь, эээ-ээ. это ты во всём такой.. м?))).. ты смотри там, нельзя же быть таким "хочучкой".. причём всё и сразу.. а в итоге тока хотеть продолжать.. ))..

не знаю.. пусть рубином остаётся хотяп.. а то правда пошлют ещё нах.. чё делать будешь?.. ))..

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дося, в Амстердаме.. я тока и делала, што фотала магазины с рассадой, гидропоникой и прочими грунтами и горшками.. )).. причём в центре, этих магазинов очень много.. и заботливо всё так.. я аж руками всплёскивала и слеза на глаз набегала.. )..

а ваще, чё вы курите-то?.. пригрозила пальцем!.. ))

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид везёт тебе, Армстердам ,

А я шесть лет не пью и не курю уже год, вот только иногда...в память о боевом прошлом....но, это уже не часто, часто некогда

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ага во всем...пока не получу,что хочу...не угомонюсь))) нах не пошлют...я альфист со стажем...в уважухе...много интересного про альфы рассказываю...))) ди еще они должники...первая брера в россии когда была...это баклановская...я им ее подгонял...))) а если они совсем охуеют...тогда поеду в сан марино и куплю у алоры сразу))))

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    вот те думаю опять перезаказать на дизель...но в пакете TI...чооорнуууюю
    Однозначно! На луке заливаться будешь и летать будешь неподеццки...бери дизель однозначно!

рядом с домом, клуб-то.. в этом и вся беда.. я када доезжаю до "дому".. начинаю метацца.. домой или в клуб.. в клуб или домой
    Ну ты апридиляйся уже выдели пару дней в неделю и ходи

всёж по лиСу понятно.. там какая-то эта.. "русалка" сидела

Цитата Сообщение от Дос
    не моё, я просто разместил картинку
    "Шышки немаи, йа просто разместил рассаду"

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид везёт тебе, Армстердам ,

А я шесть лет не пью и не курю уже год, вот только иногда...в память о боевом прошлом....но, это уже не часто, часто некогда
    оспади, а зачем так радикально-то?)).. вот тебя и колбасит порой, не, ты неверно к этому подходишь.. следи за собой.. если умеешь контролировать процесс, точно дозируя кратность заходов в штопор.. можешь и пить и курить.. если это, безудержно и ты из тех.. "начали.. когда закончим не спрашивайте".. тогда да.. лучше уж совсем никак.. но всё это крайности, надо быть не в ситуации, а над ситуацией.. и уметь собой управлять.. ).. это кайф..

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    поеду в сан марино и куплю у алоры сразу
    Так а что тебе сейчас мешает?

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ага во всем...пока не получу,что хочу...не угомонюсь))) нах не пошлют...я альфист со стажем...в уважухе...много интересного про альфы рассказываю...))) ди еще они должники...первая брера в россии когда была...это баклановская...я им ее подгонял...))) а если они совсем охуеют...тогда поеду в сан марино и куплю у алоры сразу))))
    да ты не только много интересного про Альфы рассказываешь.. )).. ты у нас ещё и мороженовед знатный.. ну и много чего такого всякого.. )))..
    да не, не охуеют.. им главное впарить тебе машину, а то что ты там мечешься.. ну они к этому готовы.. тренинги всякие проходят.. короче, хоти мой котег.. они тебе не откажутЪ.. ))..

Страница 76 из 2271 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)