Да, гайцы это знают.
Тока они тормознули моего приятеля в другом районе (не там, где он живет). Они ж видят, на чем гражданин едет и ГДЕ он живет.
Говорят "Давай, дружочек, мы у тебя права то заберем, а ты штраф 1,5 рубля оплатишь и завтра квитанцию в гаи НАШЕГО района привезешь, а тада и заберешь права." А он ехал на рыбалку с ночевой компанией. Ну и какое нах гаи на следующий день и какая сберкасса?
вот мои итальяхи.. счаз была у них.. лето будем справлять на Искье.. они так хОчут.. да и я не против.. )))..
жЫна.. заготовила пасту со шпинатом.. с соусом велло тунато.. ))). Серджио сказал - тговно.. я с ним согласна.. ))))..
это второе блюдо.. нога была охуенская..))).. Андрюш, жаль тебя не было.. тебе бы понравилось.. это вкусно.. нога и картоха. исключительно северско-итальянско-миланская еда.. ни раз ела у Серджио дома.. ))).. жаль фоты погибли совместно с ЖД.. (((
ванна, то что обещала.. это сто процентный италовский стайл.. простая плитка 15Х15.. ракушки и кораллы на полу.. кермическая мыльница. ля-ля-ля..
роскоши нет.. есть стиль.. всмотритесь в разницу.. я придерживаюсь отличать.. чего и вам советую.. ))..
десерт.. с шампанским.. как и полагается.. )))
это просто люди.. простые итальянцы.. они любят то, что любят.. любят море, солнце, вино, праздники.. и конечно меня, Лебедих.. давай.. альтернативь.. )))))..
ради тебя заказывают пирожные в итальянской кондитерской.. м?))).. а ради меня - да.. и так будет всегда.. )))..
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
это не коллекционе.. но это хорошее чёрное сицилийское.. забыла сфотать сыры и итальянскую колбасу.. вкусно.. просто можно верить.. потому что мне.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кино смотрел...начно-популярный... про извержение Везувия и гибель Помпеи...
вулкан рванул в полдень, а народ погиб под следующее утро, не то в 6-30, не то в 7-30...все это время их засыпало пеплом и пемзой... частички пемзы выбрасывались вулканом на высоту до 32 км над землей... а уже потом их ветром сносило в сторону Помпей и дальше... высота слоя пепла достигла 4-х метров...
несколько раз давление в зоне извержения резко понижалось, столб выбросов рущился, возникала волна... название не помню... подобные волны появляются примерно в 10 процентах случаев извержения вулканов... (последнее аналогичное извержение было в Мексике, не так давно...) ураганный ветер, высокая температура, пепел и пыль... люди погибли одновременно от высокой температуры и недостатка воздуха...
в самих Помпеях погибло до 1500 человек, в зоне поражения до 10 000 человек... зона поражения исследована на 1 процент... везде, где начинают раскопки, находят погибших...
F99F99
я чот Майклу Джексона сильно люблю... вот тока не соберусь записями обзавестись... по памяти нравится...) Астрид
хорошие картинки... с крылышками понравилось... и с зайкой...
Астрид
девочка с собачками... мрачноват общий настрой...еси с точки зрения демонизма подходить, то самое оно по настрою... но выражение лица - не вяжется...)))
Сообщение от Астрид
около 1м над уровнем моря.. )
внушает...) интересно было б посмотреть... и побывать...)) картинков напостишь?..)
кстати о Помпеях... такое извержение сопровождается многочисленными молниями, возникающими над вулканом... происходит как бы короткое замыкание верхних слоев атмосферы на землю...
Лёш, да ладно тебе.. чё им меня хотеть и украшать спалню таким чудом.. ерунда это.. эт какой-то их личный прикол.. я даже предполагать не хочу, чем он им там служит.. может татем такой.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Antony_L
ой, Антош, демонизмы.. пофигизмы.. всё это конечно интересно.. но выражение лиСа там на мой взгляд.. говорит вот чё.. "лежать бояцца".. ))))..
картинков напощу.. я думаю интересного много будет.. сделаю альбом на фотофайле и скину ссыль..))..
шттф
привета.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Ди902
фу блин..))) не так понял.. Астрид
Аль,во скока это было?
мишунькО.. чо было?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)