ну не знаю.. с 8 на 9 я улетаю.. получается или в конце следующей недели.. или уже теперь по приезду..).. а где ты хотел бы встретиться?.. я чот хочу.. сама не знаю чо.. может музыки красивой.. ))..
давай подумай когда, где. и тд. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
stormtrooper
оспади.. зайкО маЛчик.. )))))))).. хотя.. личико девчачье у него.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
не хочу никаких напряг.. а без напряг чтобы.. надо дом загородный построить.. и приезжайте все кому не лень.. ))).. квадратов 300-400.. и отдыхайте и веселитесь.. лишь бы мой флигелёк всегда был окошечком в небо.. )))..
и ведь посмотришь проекты.. вроде и понятных денег стоит.. но земля.. идрит-мадрид.. ну вот чё за йопанаврот за стоимость.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш.. не знаю до отъезда получится или нет.. но я варианта, кроме какой-то большой комнаты.. типа в караоке.. мало представляю.. чтобы и удобно было.. и было где посидеть.. поболтать.. ну и поделать чего-нить.. ))).. в рестораны.. клубы.. я не хочу чёта.. чё там делать?.. все сидят.. едят.. ничё не слышно..))..
ну не знаю.. толк в том, что можно сделать стеклянную дверь.. камин.. круглый стол.. преф.. кресло.. мундштук.. и белые тюльпаны кругом.. ))).. и видно через стекло, кто подъехал на огонёк.. ))).. еслип я жила в таком доме.. я бы не думала о том, где, что и как.. ))).. в карты играли бы.. кальян курили.. музыку слушали.. в бане сидели.. чай, вино и домино.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кто мне кратко расскажет сотержание 30 последних страниц? А заодно кто следующий фото выложит?
Я смотрю, Вы уже меня раздеть успели?
Lebedin
ЛебедихО, привет.. )))..
я думала ты просто дурак(ра).. а ты оказыцца совсем дурак(ра).. я же тебя предупреждала, надо соответствовать.. )))..
содержание следующее.. все говорили, какая ты страшная и несексуальная совсем.. в общем дура-дураццкая.. )))).... но выебать тебя конечно можно, но так никто и не собрался.. ))))).. ой, про дуру дураццкую и страшную и несексуальную.. это обо мне.. прости пожалстО.. я перепутала. ))))..
это тебе за тупость.. спрашиваешь содержание 30 страниц и знаешь, что тебя на них раздели.. м?.. ))).. не лень было отматывать-то.. 30 страниц.. )))))..
ЛебедиХ.. тока ты могла сказать о возвращении из Азфрики и запостить фотку из какого-то убогого салона.. в солярий наверное бегала.. причём в котором, после работы.. швабры уборщица хранит.. )))).. давай фотки из Африки.. причём не позжее вчерашнего позавчерашнего дня.. или ты опять решила всех обмануть.. а?.. ))).. кстати, я могу тебя пригласить на клубный вечерок.. чтобы ты смогла воочию представить все свои прелести.. причём в сравнении со мной.. ну чтобы ты не осталась голословной в своей оценке..)))).. тебя дружно все оценят.. и выпишут документ.. "ана луДше Астрит".. и подпЕси.. ))))))..
кстати, а чьей тебе фотки не хватает.. м?..))).. ты проштудируй темку дальше.. тут почти у всех фотки есть.. ну или список составь.. я попрошу каждого лично, чтобы он тебе отправил фотку на мэйл.. чтобы исполнились все твои мечты..)))..
кстати, обращение на Вы.. с большой буквы, пишется только в том случае, когда обращаешся персонально.. когда обобщённо.. пишется с маленькой.. ))))..
ЛебедишенькО.. понять твои нехитрые па.. для этого парочки пробелов было бы достаточно.. ам..))))..
мм.. да ты смотрю всё не оставляешь тайную мечту меня удовлетворить.. да?)))).. я капризная.. меня не так то просто..)))..
мою фотку.. а зачем же ты так издалека зашёл(ла).. )))))).. вот, что ЛебедиХ.. ты уже себя лучшей назначила.. поэтому хочешь-не хочешь.. тяни лямку.. да, тело у меня так себе.. (покачала бёдрами).. )))..
я не могу понять, тебе мало моих рассказов о целлюлитной заднице.. и о сиськах, которые ни два ни полтора.. а?..))).. что ты хочешь там ещё у меня посравнивать?))))..
давай, ты пости свою фотку из Африки.. а я после приезда покажу тебе фотку с других берегов.. обещаю.. попрошу сфотать так.. что тебе будут понятны все нюансы.. )))).. вышлю тебе лично на мыло.. только чур булавками фотку не тыкать.. знаю я таких лебядей.. йопнутых.. и перестань грызть ногти.. ))))..
и для приличия.. отпости ещё в какой ветке.. мне становится неинтересно.. давай это (типа делай вид).. что обо мне вспоминаешь в самую последнюю очередь.. а то ьлять из Африки.. и сразу к Астрид.. хуяссе тебя там удовлетворили.. спешишь поделицца со мной.. мм.. какая альтруистка.. ))))..