хуйня, мой милый.. но тебе можно.. потому что адекватно возрасту..))).. я в твоём возрасте ой как эксперементировала, потом поняла, что всё это - не для меня.. мамочка теперь не делает ни мелирований, ни колорирований ни прочих арт-дизайнов на волосиках.. просто ровный цвет в один тон.. всё остальное не комильфо.. ))).. но понять нельзя, надо попробовать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну да.. загончик подготовил?.. и мягкие стебли водяных лилий..)))..
ты мне в фильмотеку на отдых, кроме "изображая жертву" ешшо чёнить набросал?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну вот я и съзжу на разведку.. )))).. ну чё ты.. будешь хотеть ещё больше.. я расскажу тебе всё до мелочей.. на ушко.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ohne_namen
Игааарь.. на я запомнила Жуков - честно.. ты правильно сказал, тогда.. мега-херня.. но это останется в памяти.. это кино.. не из видиоряда, который вроде смотрел.. а вроде и не смотрел.. )).. и Эшли Джад мне до сих пор жалко.. по эмоциональности это была для неё непростая роль.. всё это выдерживать и играть - молодец.. ну в общем.. мы сходили на правильный фильм.. сюжет - говно.. а дополнительное понимание о эмоциях и чувствах - дал.. ))..
бутылку с запиской в Москва-реку скинь.. я её поймаю.. наклею в бунгало.. на гвоздь прибью.. и напишу на ней ответ.. чтобы прочесть его.. тебе нужно будет приехать.. )))))..
ой, Андрюш.. это самое малое, что ты можешь себе представить о том что я рассказала из моих затей.. ))))).. (сделала шкодное лиСо).. хлазы горят.. носиГ вверх.. гупки улыбаюцца.. ))))..
Добавлено спустя 19 секунд:
ну вот она.. 768.. )))))..