да не полезешь ты в океан...это тебе не речка в деревне блять))))
ты как увидишь там чего нить...типа ската метра 2 или змею днем...я уж не гворю об акулах...которые в индийском океане водяца в достаточном количестве...ты бля и днем можешь не залезть...я знаю теток которые на мальдивах просидели в бассейнах))))
а ночью ты полезешь только в том случае..если мозг оставишь где нить в не черепной коробке...там даже местные не заходят в океан))))
кстати там есть такое шоу на некоторых остравах...называется ночная кормежка...с пирса в нескольких метрах от берега...светят лучом света и кидают рыбу..и в течении нескольких минут там собирается пиздец...из скатов..акул и мурен....десятками...которые подлнимают песок с дна и наводят такой кипешь за жрачку....)))))
я думаю даже если ты будешь там в говно полное...не думаю,что после такого тебе захочется романтиГи...с рифовыми акулами...или змеями...у которых укус в десятки раз ядовитее чем у земных змей...))))))
[
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чо за мозК ещё?.. )).. (сделала умное лиСо).. это надо носить с сапой фголове?.. ))))..
такое шоу я могу и сама себе устроить.. возьму с собой болотные сапоги.. )))).. я твоё имя вокруг себя напишу.. аппалзут за километр.. ))))..
чо пугаешь-то?.. специально?.. )).. и ваще я не ссыкло.. полезу (свела брови).. наЭрна.. я сказала.. кхм.. да, может быть..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да нет вроде...по крайней мере у меня такие ассоциации не возникали...вот на сытую кошку да...[(в хорошем смысле)quote="Ди902"]F99F99
Нет, надо тебе все-таки попробовать себя в туристическом бизнесе. Продавцом путевок на острова.[/quote] он тя на бапки поставит, ага...ни денег, ни отдыха..))))
Сообщение от F99F99
кстати там есть такое шоу на некоторых остравах...называется ночная кормежка...с пирса в нескольких метрах от берега...светят лучом света и кидают рыбу..и в течении нескольких минут там собирается пиздец...из скатов..акул и мурен....десятками...которые подлнимают песок с дна и наводят такой кипешь за жрачку....)))))
я думаю даже если ты будешь там в говно полное...не думаю,что после такого тебе захочется романтиГи...с рифовыми акулами...или змеями...у которых укус в десятки раз ядовитее чем у земных змей...))))))
Андрюх...какую то больно мрачную ты картину нарисовал...я там к сож не был, но друзья таких ужасов не рассказывали..
я могу и все плюсы тоже рассказть...поверь это будет убедительно))))
Астрид
ты когда нить видела акул живьем или змей...так,чтобы ты понимала...что они рядом..и им ничего не мешает чтобы откусить от тебя кусок...или тупо убить?))))
я видел, много раз..но когда это неожиданно...за грибами как то ходил...мож это был и уж...но я бля летел..не разбирая дороги..))))лет 15 было...хотя до этого много раз сталкивался
я видел в индийском океане...мы плавали на яхте и ныряли с нее...потом ловили рыбу...там кровь и все такое...а потом я так смотрю в воду...и вижу тень..сначала подумал это облако...)))) а потом я понял,что это нихуя не облако...а акула тигровая....она вокруг яхты поплавала....я как-то пересмотрел весь похуизм сразу...впечатлило..причем особенно то,что она может цинично и тупо просто тебя сожрать...))))
F99F99
нее, да я верю.. у меня в последнии годы в черном то море страх одолевает..))) я плыву и оглядываюсь, чтоп меня акула за пятку не цапнула...)))а в океяне...короче жесть..))
Андрюш.. ну ланте.. я уже не хочу ночью купацца.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
stormtrooper
мишкО.. кошкО будет в океане купацца.. чорт бы иво побрал.. такой морской чортег.. маааненький.. ))).. (Алечка успокаивает себя.. там все будут маааненькими.. и скатики.. и акулки.. и змейки).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ты же спецом жути нагнал.. про ночные купания.. ))).. но я всё запомнила.. запЕсала даже.. ))..
1. не хАдить купаца в океан ночью.. (дневник Альки.. "Робинзонова Пятница"..).. )))..
а мой 978.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
F99F99
шистёрку то переверни.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
компутер-то починили?..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не.. не переворачивай.. эт уже завтра.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
рыпка. ))..
это белая акула у берегов африки около острова где тусуются котики...это единственное место...где акула плавает по дну...и выныривает как дельфин на несколько метров...вообщем это совершенное оружие...)))
я тоже бибиси лю.. мой рлай-лист по тиви ограничен.. и первое место передачи о животных..но если страшное чо.. могу расплакацца.. прям по настоященски.. ))..