А Алька шкодила счаз.. сииильно.. в бассике и на улке.. )))).. сёдня день любви тёток ко мне.. в баньГе собрались домохозяйки, тем кому за 49.. ))).. я люблю с ними общацца.. они такие добрые все.. деточка то.. лапочка то.. а у меня в сауне (температура была высоковата).. в общем.. ногти в лаке начало реально жарить.. я на верхней полке свернулась в клубок.. голову к коленям прижала.. и сижу ару.. так они чуть ли мне на пальцы рук и ног дуть не начали.. весело.. )))).. а яж ешшо больше.. мнеж прикольно.. ))).. потом грят.. а гдеита наша девушка-красавица мать иё ити делася.. а я в душе спряталась.. и подслушивала их.. ))).. потом я пошла купаццо.. и на первой дорожке (моей любимой) табличКо.. "персональная тренировка".. я сморю.. мужЫг, чуть ли не поплавки делает.. адин.. а на других по 2-3 чела.. ну думаю. сделаю вид, что читать не умею.. плюх в воду и плыву себе.. с улыпкой до ушей.. дядька мне.. девушка.. вы чо не видите, чё на табличке написано?.. я говорю.. на какой?. (а сама себе фторой плюсеГ-то постааавила.. за девушку прям спасииибо.. )))).. он говорит.. да вот же.. я ему.. да где же?.. он глаза сначала вытаращил.. говорит.. вот ьля!.. я ему.. мне стыдно признацца, но я не увидела.. он мне такой.. я через 10 минут уйду.. тогда плавайте, а пока уплочено.. я ему.. дяденька.. ну смотрите как там все плавают туда-сюда.. а вы тем более через 10 минут всё равно уходите.. он мне.. ыгыг.. желязака а не голова.. вот чо вам на это скажешь.. плавайте.. )))).. я про себя думаю.. ахха.. чугуняка.. ты то будешь тут вместе со мной плюхацца.. а не я с тобой.. ))))..
Добавлено спустя 38 секунд:
ekaterinats
да не обращай внимание.. это варвОр.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
40 Ocean Villa (64 кв.м.) – одноэтажные водные бунгало.
Дополнительно: мини бар, аппарат для приготовления чая, кофе (включая эспрессо), ванна и душ на открытом воздухе, DVD проигрыватель, меню подушек, тапочки и халат.
вы мне объясните может.. чё это такое?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
))).. фигассе, как они абстрактненьГо выразились.. )))..
нашла се отель.. затря буду подтверждать.. нормальный.. остров средний.. вродь всё есть, главное есть места где нет никого.. робинзонить буду.. какой счастье.. )))).. http://www.adaaran.com/
Худхуран Фуши который.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дос
Дось, еси ты ко мне на доске на Мальдивы приплывёшь.. так вот раСсс.. и в костюме воднава бэтмана.. прям к моему домиГу.. весь такой в солнечном закате.. я это.. ну не знаю чО это.. но афигею точно.. ))))).. давай поржём.. чот сёдня мне ржоцца.. )))..
не,там на набережной припаркованы машинги... что не проехать не заехав на встречку.. и эти гандоны стоят стригут бабло.. ВСЕ едут по встречке.
в общем написал что не согласен, снял видео... посмотрим..
SCSI-9 ыыыххы , у меня там тоже права в свое время лежали))
и у друганчика моего тоже до сих пор за пьянку не смог промазать никого там )) а народный суд в районе пятницкой где ресторан тануки ... )
SCSI-9
дурень..отдал права? нафига до этого доводить...вопрос то гавно.. тыща
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а вот мне дилема...надо ТО3 проходить...ща 45050км, а записался ток на понедельник..как бы сделать таГ, чтоп за эти дни не проехать больше 450 км...а ведь хотел любимую бабулю еще навестить в Петушках..)))
stormtrooper
Позвони в сервис, объясни ситуасьон. Ток не инженеру по гарантии, а его боссу. Мож поможет. Слышал, что иногда в некоторых случаях идут на уступки.
Ди902 Астрид
прокатит? попробую... спасиб
Аль,такой был хороший вечер..ток что дамой приперся... правда вставать через 4 часа...зато приятных мне людей повстречал..
Ночью все хищники на охоте...в том числе и в океане...выплывают после дневной жары всякие ядовитые штуки...от ежей до змей...щанс,что тебя кто нить там ебнет...причем фатально...очень высокий...а вообщем конечно можешь поплавать)))
И еще..водные бунгало для людей с железной психикой...
1 сырость
2 легкая качка
3 всегда шум от океана об сваи...по началу прикольно...потом может наступить пиздец...и с этим уже ничего не сделаешь...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))