Астрид
я имел в виду круг общения...) непосредственного... визуального...) когда можно отследить реакцию полностью...
афоризм бестолковым не может быть по определению... иначе он остался бы просто цитатой...)
по поводу же приведенной цитаты я с тобой не согласен... я не утверждаю, что так делают делают "свободные" люди...) но и не все зависит от желания... бывает, что понимаешь о том, что надо было сделать спустя годы... а время вспять... ну ты знаешь...)
ирония твоя тоже понятна... извини...
ЗЫ. только вот от такого вот не рожай... хоть ты и годзила...)))
Игаарь, ты чо мишкО пугаешь.. чо думаешь, поручик уступит из любопытства, что там за креатив получиццо?..)))))))).. ну ланте.. не любишь меня, так и скажи.. )))).. но при таком расскладе.. зато можешь женицца, следуя формуле вашЫва мужского бытия.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Antony_L
Антош, то што вы дураки-дураццкие - мы знаем.. колбасит вас шо пестец..)))).. скажи, ты мне признаёшься в любви, это оттого, что не любишь.. или потому что женился бы, будь твоя воля.. )))..
в мою постель с другим?.. и не хочешь?.. а подсказать, как надо.. м?.. ))).. ладно, я ёрничаю чуть.. в мою постель вообще тока по спецпропускам.. причём, кто эти пропуска даёт.. я не знаю.. не многим чота выписывают..)))))))).. заявлений достаточно, а подписывают редко.. я уже даж не знаю.. может взятку кому дать?..)))).. я так со стороны смотрю порой.. и это.. прям так и думаю.. ну вот совсем хороший какой дяденька.. а почему нееет.. хуль не подписывают-то?..)))..
у меня разные круги общения.. мне все круги - интересны.. мне люди интересны, а не их привычки и условности..))..
Антош, я не согласна с кучей афоризмов, прости мне это.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я такие трусы красивые надела счаз.. поеду на работе в кресле прогнувшись сидеть.. штоп трусы было видно.. задницу так отклянчить.. в пояснице прогнуться.. и сидеть на кресле крутица.. (флева - фправа).. в такие дни все вопросы решаюцца так ка я хочу..)))).. а.. и обязательно, штоп кофточка приподнялась на талии.. ахха.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
stormtrooper
оть ты у меня молодец.. ну пайТи.. пайТи..)))..
лан, я не обобщаю.. но Игорь не сказал.. што женицца на мне не будет.. мож добрый знак какой?.. ))))..
Астрид
про женился... экая ты скорая...))) а может ... мы с тобой не пара, не пара...))) тьфу, какая песня дурацкая... про любовь знач пока не второе... и точно не первое...))
подсказки пока на потом оставлю...)
Сообщение от Астрид
прости мне это.. ))..
гавно вопрос...)
а хотите тест простенький... детский... психологический...
stormtrooper
как хошь... я ответы требовать не буду...)))
Добавлено спустя 31 секунду:
хоть и любопытно до ужасти...)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ.
Как пошли ,пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , бля, победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…
В одном 2000 году в США 55 мальчиков назвали Шеви, 22 девочки получили имя Инфинити и еще 5 — Селика
По опросам, 45% женатых американцев считают самым главным в своей жизни машину и лишь 6% сказали, что на первом месте для них дети
Lamborghini Countach 1974 года выпуска облегчили, вынув двигатель и многие другие детали, и, отполировав, подняли в дом Мориарти строительным краном. Теперь черный суперкар украшает его гостиную не хуже какого-нибудь дорогого ковра или картины. Из двигателя сделали кофейный столик.
Астрид
про женился... экая ты скорая...))) а может ... мы с тобой не пара, не пара...))) тьфу, какая песня дурацкая... про любовь знач пока не второе... и точно не первое...))
подсказки пока на потом оставлю...)
Сообщение от Астрид
прости мне это.. ))..
гавно вопрос...)
а хотите тест простенький... детский... психологический...
Антоний, ну я не тороплюсь и никого не тороплю.. это всё согласно твоему приведённому афоризму.. да и какая уж тут женитьба, если любишь.. ))))).. кстати, слова, те что ты пропел мне тут - это женская партия.. есливчо.. )))..
про любовь.. если не первое и не второе, значит.. потому что гладиолус.. ))))..
но Игорь не сказал.. што женицца на мне не будет..
ну пожрать то я люблю, а это почти контрольный пакет)))
прааальна, Игорёш, сехда можно найти причину жыницца.. )))).. а вот Антониони-то наш, мазацца начал.. испужался.. испужался.. )))).. (запЕсала).. и ведь никто не предлагал.. )))..
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Инни, дочечка.. ты на рейтинги партий-то балатирующихся.. у меня сморишь не.. )).. на главной странице?.. межпрочим, это походит на реальную расстановку сил.. и по всем правдимым прогнозам, эти выборы должны быть сорваны.. посмотрим.. )..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
щаз повар приготовит.. и уйдёт.. ))))..
Antony_L
Антош.. а ты никак апелляцию хочешь подать.. м?.. ))).. ну что же ты спрашиваешь.. решения от меня хочешь, да?..))..
посмотри на мою аву.. какой-такой приговор?.. ))).. нетужКе, хочешь опротестовать.. попробуй.. )))..
ой, Антон.. с Астрид так не надо.. с Астрид надо иначе.. подумай.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ой.. я чот радуюсь так.. цены-то вниз пошли на Мальдивки.. к понедельнику думаю ешшо припадут.. ))).. и день для вылета я удачный подобрала.. день выборов.. красота.. по-моему разумению, это будет самый пустой борт.. с самыми низкими ценами на тур..)))..
сыканомлю на паматку с труськом.. женцкае счастье.. ля-ля-ля.. )))..
хм.. все бабы дуры.. все мужики дураки-дураццкие.. всё как у вас тут есть, так и правильно.. )))).. а Астрид с Фомальгаута.. (повиляла хвостеГом.. уши прижала.. скачет).. )))..