Дось, именно поэтому, я пытаюсь разъяснить, чем руководствуются родители.. но я опять же даю и другой вариант исхода желания.. ей надо не просто прожить.. ей надо прожить в соответствии с тем, что будет её развивать, причём качественно развивать.. понимать откуда что следует (посылы родителей), научится испонять свои желания (путь развития), балансировать между-между.. не имея возможности принимать за всё своё решение.. и тем самым - именно жить.. ))..
Добавлено спустя 46 секунд:
ohne_namen
а чё в Андорре.. снеХ в горах растаял?.. ))))..
У тя чайник как у меня...)
Некоторые, как колокольчики, звенят громко, а внутри пустота....
сорри за офф, тебе чилдрэн нужен, для опытов по воспитанию)))
вот за это и ценю... только тогда свобода и делается свободой...
Сообщение от Астрид
и все разбредаются по кустам пальм.. на песке.. тупо лежать.. )))..
благодать-то какая...)
Сообщение от ekaterinats
зато теперь ее более чем ... хорошо наверное, только у меня крайность другая... слишком много мат не зависимости, а сил и задора как то поубавилось что ли ...
из крайности в крайность... у Козьмы Пруткова есть хорошая поговорка... Специалист подобен флюсу, полнота его однобока... любая крайность - это отсутствие гармонии... по-
моему так...
Сообщение от Астрид
я его люблю, просто.. )))))..
я тоже...
Сообщение от F99F99
Мальдивы...в 18 часов темень...в океан нельзя...
пачиму в океан нильзя? только во тьме? или днем тоже?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Сообщение от ohne_namen
фирма ТУ выпускает Хуету))))
у фантастов, когда они про будущее земли писали... частенько упоминалась корпорация Туполев... так что про хуету, да еще и с большой буквы - это ты голословно... ежели чо, то они себя еще покажут... двигателей современных не делаем для пассажирских самолетов и электроники...это да...(
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сообщение от ohne_namen
анек есть такой...
хороший такой анек... ыыы...)
Сообщение от Астрид
нуачо?.. научная работа межпрочим.. ))))..
при защите зачитывается?...)
Сообщение от ohne_namen
26 лет меня наебывает эта сборная по футболу(С)))
Сообщение от F99F99
а я не смотрю футбол...
я тоже не смотрю, потому что см. выше... один 1984 год чего стоит...а столько было надежд(с)...
Добавлено спустя 59 секунд:
асилил... нормально вы за ночь перетерли... респект всем участникам...
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
[quote]- Я посмотрел твои видеоролики, люди чаще всего интересуются о твоей жизни, политике, нежели о том, что ты делаешь. В чём причина, почему?
- На мой взгляд, это за счёт всеобщий «шизофренизации» нации. Поскольку в нашей стране усердно промывают мозги при помощи самых современных средств, вроде телевизора и Дома 2, то любое проявление здравого смысла вызывает бурю эмоций. Я говорю только о прописных истинах, никаких открытий не делаю и ничего сногсшибательного сказать в общем, не могу. Мне конечно лет много, но при этом, мне не кажется, что я какими-то откровениями сыплю. А тот факт, что людям это интересно, говорит о том, что в башке такое налито и так размешано, что прописные истины вызывают неподдельное удивление. Всем интересуется молодёжь, многие говорят, что у тебя всё для тупых подростков. А кстати, всё интересует только подростков. Пока они институт не закончили, семья не появилась, они ходят на концерты «Алисы» и читают разные книжки. Потом интерес пропадает. А молодым это всё интересно. Вот, считаю, что поэтому.
- С телевиденья или радио обращались передачу вести либо ещё что?
- Ну, обращались, Только это обычно выглядит как-то странно. Обращаются регулярно, только получается, что я не вписываюсь в тамошние форматы. Из серии
– давай сделаем передачу про кино?
- давай!
- только вот надо, что бы ты ходил в кожаных штанах, кожаном плаще, в круглых чёрных очках и с плёткой. И с холодным цинизмом что-то говорил.
С точки зрения специалистов, а они действительно специалисты – это нормально. Они хотят то, что они придумали. А с другой стороны, я же Крокодил Гена, привык быть сам собой, такой, какой есть. И в кожаных штанах не хожу. Через это вступаем в противоречия и ничего не получается. А во всё остальное… это всё равно, что обезьяну с гранатой звать, потому как не они понимают, что я в следующий раз скажу и поэтому я считаю, что не надо ходить в телевизор, потому как есть сайт. А на сайте гораздо проще заниматься тем, чем лично тебе хочется.[/quote] Интервью с Дмитрием Пучковым-Goblin'ом на digimedia.ru
шттф
то, что до см. - не грязь... а что больше - само отпадет...)
писалки то разморозила?... писают?...)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ohne_namen
я чото футболистов наших за спортсменов не считаю... как любителями были, так ими и остались... впрочем, у любителей есть настрой и стремление, и старание... а у этих чота непонятное...
я опять в универ опаздываю...)) но вот чему я безумно рада, так это тому что папулька вчера съездил и заправил мне машинку и мне не надо теперь туда ехать)))))
нет, Антош.. среагировала я иначе.. ))).. это я так написала.. дабы не ставить тебя и Доса в неловкое положение.. )).. вы не думаете, когда об этом говорите.. причём совсем не думаете..)).. вы себя ведёте, как дети.. )))..
ты хочешь понять, почему я этого не делаю?.. и прикрываешь этот интерес "чуткостью" и каким-то уж очень простым выводом "надо".. затрагивая эту тему в который раз?.. ))).. тебе просто любопытно, Антош.. вот и всё.. а ещё, тебе хочется убедиться, что для всего есть причина.. да, есть.. если её искать.. ))))..
тебе надо бы научиться одной вещи.. понимать главное, твоё надо.. которое совпадет с тысячими надо.. иногда может быть обыкновенным привычным стереотипом.. и когда это не совпадает с чьим-то персональным "надо".. это не говорит о том, что несовпадение критично для того, у кого это "надо" отсутствует.. это говорит о том, что тебе проще следовать по заданным координатам и твой покой устанавливается в тот момент, когда ты понимаешь, что это общее.. а я Антош, живу - как частное.. с полным согласием того, что это право выбора каждого.. )) мне условности дают лишь ориентир в людях и ситуациях.. чтобы мне было проще делать так, как я хочу.. ))..
я рожу ребёнка..))).. и этот вопрос для меня вообще не является вопросом.. это скорее поиск решения, а не вопрос.. как найду, так сразу и рожу..)))..
вон с Досем есивчо скооперируюсь да и всё.. у нас и чайники одинаковые.. чем не повод ребёнка родить.. (искренне соглашаюсь.. и это может быть основанием).. )))))..
Дось, ты не против со мной ребёнка родить?.. (просто запЕшу себе, всех кто не против).. ну так, чтобы сразу раз.. и перейти к делу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
вот все ты про меня понимаешь ... и что движет ... и откуда вопросы...)) за это и люблю тебя...
только и ты в своих рассуждения руководствуешься ... своим предыдущим опытом... в том числе и семи сотен страниц... а на меня он распростроняется не в полной мере... всетки я не твоего круга человек, да ведь?...)
я не хочу залезть в твою постель, когда ты там с другим и тебе его достаточно... или когда тебе никого не хочется... и я не проявляю "чуткость" по принципу загорелась лампочка - проявил... я чото редко стал писать просто, чтоб чото ляпнуть... возраст не тот, знаешь ли... ну или еще чего...)
а все мои мнения основаны на личном опыте... а не на общепринятой точке зрения... иначе я б тут не участвовал... ИМХО, здесь таких нет...) так вот...
что до понимания...
все то вы женщины о нас мужчинах знаете и понимаете... только одно вам не ведомо... почему мы любим одних, признаемся в любви другим, а в жены берем третьих...(с)
)))).. мишкО.. а ты чё.. не видишь во мне вполне соответствующую данному мероприятию самочку, которая может выдать креатив с помощью твоих семенных канатиков?..)))).. по-моему я вообще на роль той, которая может и должна рожать вполне подхожу.. )))..
так, не провоцируйте мне Девяткина.. он же сказал, что никому меня не отдаст.. теперь ему придётся сказать.. я сам с ней ребёнка рожу.. ))).. чо такие коварные-то?))))..
Инни за этим сюда и приходит, чувствует, что тут плохого не скажут.. даже если резко, то всё для разумения и знаний.. ))..
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Antony_L
Антош.. ))).. что значит не моего круга человек?.. ))).. поясни.. ))..
чуткость была взята в кавычки.. если бы ты её проявлял.. )))..
ты опыт свой личный проаналить.. и как часто ты делал, как "надо", как "можно", как "хорошо".. потом сам себе ответь.. откуда взялось "надо, можно, хорошо".. и ты поймёшь, из чего складывается твой личный опыт.. и причём тут общая точка зрения.. )))..
не знаю.. мне ни раз преподносили 3 в 1.. )))).. а так, как ты процитировал.. так делают те, кто дохуя думает как "надо".. (прости за выражение.. вырвалось)..))).. в следующий раз.. попробуй женится на той, которую любишь.. если всё же не сможешь дальше тянуть "привычное существование".. хотя бы для разнообразия и эксперимента.. ну и для опровержения бестолковых афоризмов.. ))).. всё-то вы думаете, что можно чуть-чуть пожить на черновичок.. и всё это Счастье, вам дано как минимум на 300 лет.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)