F99F99
нет.. нуачо он так.. без этого обойдёмся.. без таво.. (с девочкой игристой).. и даже до бусиков жемчужных они не дошли.. )))).. каГ-таГ?.. ))))..
F99F99
нет.. нуачо он так.. без этого обойдёмся.. без таво.. (с девочкой игристой).. и даже до бусиков жемчужных они не дошли.. )))).. каГ-таГ?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Та ты шо?! Это же анриал!Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надеюсь, и не дойдем.Сообщение от Астрид
![]()
![]()
Астрид
пококетничать разрешаю.....пусть мальчег порадуется...раскажи про внеплановые чувственые минеты))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ди902
ой, ладно тебе , Дим.. )).. я же не про анальные буксЕки.. )))).. а про жемчужные.. для красоты которые.. ))).. я вот дошла.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хэй диджей, меняй иглу, заело))))Сообщение от F99F99
а мы тут плюшками балуемся...
Уверен, что ей, безусловно, есть, что рассказать. Но не думаю, что рассказы про это так уж сильно меня порадуют.Сообщение от F99F99
![]()
Астрид
Битте, не слушай друзей и не ограничивайся рассказами. И будет тебе счастье.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
"Кому что" - сказал пес, облизывая яйца"... Есть така русска поговорка.Сообщение от Астрид
Я, дорогая, и не думал про них думать (сорри за каламбур).
![]()
Сообщение от ohne_namen
![]()
![]()
![]()
F99F99
да ланте.. думаешь одному рассказу порадуется?.. мальчег вон уже девочку игристую надумывает в гости звать.. вроде как всё складывается.. ))).. спросим намедне.. как прошла встреча.. чем порадовала девочка.. хорошо ли делает минет.. и всё такое.. а как ты с ней обошёлся.. довольна ли?.. ))))..
Андрюш, или чё.. думаешь я так расскажу, что можно уже будет и не спрашивать?.. )))))))..
ohne_namen
это вечно))))
Ди902
ты хочешь это услышать из уст мальчеГов?)))
Астрид
а ты подумай))
я знал, что ты не выдержишь и расскажешь)))Сообщение от F99F99
ohne_namen
тут есть кому рассказывать....хочешь..попробуй))))
я паду спать)))
аааууууээ....
в соседней ветке пишуть, что на EURO 2008 едут две сборных Хорватии))))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
вот те раз)))Сообщение от F99F99
Ди902
вот уж правда.. порап к внеплановому подсобрацца.. )))).. от слов - к делу.. эт по нашему, Дим.. ))))..
ohne_namen
один раз не пидорас))))))))))))
F99F99
чо думать-то.. делать надо.. ))))..
+1! Фраза напрашивалась.Сообщение от ohne_namen
![]()
Но дело в том, что СЛУШАТЬ про это не очень люблю.Как грится "Лучше один раз... , чем сто раз услышать"
F99F99, сразу говорю - это я не про себя, это поговорка такая.![]()
Вам че, сударыня, диаграмму нарисовать?Сообщение от Астрид
![]()
анек есть такой...Сообщение от F99F99
сам я не пидарас, но как то я ебал мужика который ебал пидараса....
Ди902
а чёп не нарисовать.. а нарисуй?.. и фцвете.. )))).. я посмотрю.. как она и ты менялись в эмоциях и чувствах.. нуачо?.. научная работа межпрочим.. ))))..
Астрид
надо...верно говоришь)))
Ди902
так иди и сделай))))))))
Да, есть такой. Старый, но смешной.Сообщение от ohne_namen
![]()
![]()
![]()
всёбляспатьбля)))) а наши всётки пидары))))
Астрид
Вон оно как! Вам еще и в цвете подавай?!Хорошо, буду искать свои цветные карандаши.
![]()
F99F99
Куда идтить то?Время два часа ночи! В порядочные дома мене уже не пустят, а в дома, хде любовь за деньги, сроду не ходил.
Нету опыта.
![]()
всем смотреть монолог мусора из кинофильма "Изображая жертву"...
Добавлено спустя 43 секунды:
26 лет меня наебывает эта сборная по футболу(С)))
А я не сморел такую фильму.![]()
ohne_namen
Игаарь, чо прям счаз смотреть?.. (сделала грустное лиСо)..))..
Ди902
Иг, говорил, что фильм какой-то специальный.. надап глянуть.. ))..
Астрид
Лады, спасибо за компанию, приятно было пообщаться.![]()
Пойду я спать.![]()
Ди902
до встречи, Дим.. ))..
а я не смотрю футбол...ибо это скучно и стадно...а еще там много фанатов гопников...)))))
F99F99
Андрюш..)).. (посмотрела многозначительно.. читай по губам).. ))))..
...кис май шайнин металл эсс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)