а цацки вы любите...я вообще праздники не люблю...кстати свое др не отмечаю уже лет 10 и на чужие не особо хожу...
ты обещал рассказать, расскажи почему?.. а когда твой День-то?.. я уже разсто спросила, чё тайну-то из этого делать?).. хочу гороскоп сексуальной совместимости составить.. штоп как с той твоей зачОтной тёткой не вышло.. )))).. шутю я, но мне интересно.. скажи..(ною)..
вот не могу разобраться...чья мне больше задница нравица...джей ло или бьенси...те какая больше?))))))) надеюсь твоя не менее ))))
ну уж нет, моя поболее.. ))).. я же говорила тебе, нажрала я задницу.. и вообще, Андрюш, што за жопные кумиры, йопти?)))... чё за стандарты и прочие "хочу как у...."?.. ты мне это брось, эстетство-эстетством, но для нас главное, получать истинное удовольствие.. )).. по мне так лучше, если ты скажешь: есть у меня тётка.. нихуа в ней хорошего на первый взгляд, но я чёта никаво другова не хочу.. ))..
кстати...сегодня у усамы бен ладена тоже др)))
нашёл кого вспомнить, ещё и с того Света.. )..
у Шарон Стоун тоже 10 марта, и ту Суку, которую она в "основном иснстикте" 1,2 сыграла, лучшая Сука всех времён и народов.. )).. я бы чуть подкорректировала ей образ, но так то я.. )))..
а я вот уже думаю колесья одеть летние...кстати,сеня ехал по мкаду в районе 4 ночи...тишь да гладь...и прикинь...тошню 120 и не больше...я вообще в шоке....я на альфе или скуби обычно притормаживал только около постов...а так 200 и выше...а ща даже не хочется....опиль сцуко тошнотный и заражает вирусом тошнотным)))) када моя альфа придет нах((((
в апреле вроде альфа твоя придёт.. )).. по крайней мере моему знакомому приходит в апреле.. ).. он заказал с каким-то модным пакетом, классический их цвет "альфа-ред", и торпеда красная.. и сидения.. кожаные, чёрные с красными вставками.. ))..
не знаю, я на опеле прекрасно скорость до 175 развиваю.. потом ссу, правда.. )))..
лан, покатаешь меня на альфе.. потом..))..
Йожег писал(а):
Еще сегодня у моей сестрицы день рожденья...
поздравляй и сестрицу.. )).. милая девочка, должно быть.. )))..
Астрид
С днюхой тебя!!!
спасибо..).. потёрлась счочкой о Йожегину счочку..))
Дос писал(а):
Астрид не думал что Вам 36, Сднёмрожденья!
Дети-то есь?
а о чём ты думал, Дось? я свой возраст не скрывала, писала тут разсто..))).. нет, детей пока нет, но думаю обзавестись...)).. как мне дядя один всегда говорит, с тобой надо детей рожать, такой генофонд йолы-палы.. и гладит меня при этом по головке... ))).. тока не надо счаз всякие фантазии свои озвучивать.. мы с ним это, дружим.. ему за 50 уже.. он ко мне добр, просто.. )... но размышляя над его словами, я всё чаще думаю, надо таки того, родить, Прынца или Прынцессу.. )))
это история из жизни: дело было лет 10 назад, в метро.. ).. пацан лет 5 с бабулей ехали видимо в Склиф.. у пацана пакет на голове и голова под пакетом нереально большая.. он его снял, а там.. на голове хрустальная ваза, круглая такая.. ))).. вощим он бабульку за рукав тянет и приговаривает.. ба.. ну ты скажи, я же Принц??)).. а она устало.. Принц, Принц.. надень пакет. пожалуйста.. )))..
это я к чему, к тому, что хочу штоп моя шкодность тоже кому-то передалась.. )).. лучше девочку, наверное.. девочек реальных мало, я вас так понимаю, пацаны.. )))..
Дось, если машину через пару лет не сменю.. отчитаюсь тебе, о интересующем тебя будущем..))..
Спасибо за поздравление.. )..
Sport писал(а):
Выбирают не за размер, а за упругость
Спортик.. ну-ка.. ну-ка.. расскажи им всем, как надо выбирать.. ))).. ты я так поняла сразу жим булок делаешь.. ага?))
не, никакой уже упругости, Спорть.. я тока оплачиваю годовую карту в спорт клубе.. уже года 3 причём.. а хожу туда раз 10 в год.. и то, в баню..))).. у нас там хорошая, что сауна, что турецкая.. но сауна холодная, тётки нифига не смыслят в банях.. а в турецкой забыбысь.. я когда врубаю там парообразователь.. тётки все сбегают.. гы.. )
а вообще, Спорть, выбирают не за задницу "с Лица воды не пить".. ))).. похлопала себя по Лису.. мм.. какое.. )))..
ЗЫ. Тема все интереснее становится
толи ещо будет, Сопртя.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мне недавно стало 29, в следующем году 30, , время пугающе быстро течёт сквозь меня..
Хочу посетить Японию, очень интересный город Токио.
П.С. Опа да опа...
Зелёная ограда скрывает тайну,
Девушки, что вы сделали со священником?
Без одежды он бледный, как рисовый колобок...
Дось, ващет я сейчас трезва.. )).. а податливость.. ну это, в общем, если я хочу "поддаться", то это безусловно заметно.. ))..
на счёт твоего возраста, это ты вот к чему счаз.. м?).. до 30 лет, я вообще считала что Жизнь, это круто и весело.. без всяких там проблем и тд.. потом, я узнала, что да, Жизнь, это всё таки - круто и без оговорок.. а ещё временно, опасно и достаточно серьёзная штука.. ).. а.. и что терпеть и ждать, это большое благо, нежели считается у большинства.. ).. своему возрасту надо радоваться, а не пугаться.. почувствуй, насколько тебе уже повезло.. многим, везёт куда меньше. А по поводу "быстро течёт сквозь меня", по заданной и принятой системе координат, мои сутки, равны твоим суткам, так что не выдумывай.. ))..
Я в Японии не была, ничего о Токио тебе рассказать не могу..).. но судя по тому, что многое япоское мне доставляет удовольствие, понимаю, что тамошняя философия направлена на стремление к лучшему, ровно так же, как и моя, например.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Хорошая ты девочка... приятно дело с тобой иметь...ага..)).. веселая)))
Мусь, не яри Девяткина, он же счаз всё буквально поймёт.. "приятно дело иметь".. )))..
на 9 мая.. в караоке напьёмся мохито, будем скакать по диванам.. петь песни, дразнить Девяткина Барабасом и куражицца от того что впереди, Лето, Солнце и Счастье.. )).. не знаю.. я чёта загадала так вот.. )..
надо будет ешшо ковонить позвать.. для веселья.. ты кого хочешь.. м?))
Астрид на счёт возраст: ещё вчера мна было 25.. реально не успеваю за временем, как если ехать километров 250 в час, вокруг ничего не замечаешь, за дорогой и то сложно уследить, а в Японии скорее синтоизм, чем буддизм, а это не совсем подходит мне.