ой, КатьгО.. домашний я тоже лю.. но итальянский.. адыгейский тоже могу.. но не те там сыры.. нет искусства.. есть просто привычка и традиция.. я люблю всё такое.. пестец.. раз - и понятно.. картина ли.. сыр ли.. вино.. мужЕг.. )))))..
Добавлено спустя 51 секунду:
Ди902
я его токашто спорола, Дим.. с виномЬ.. ))).. камамбер будешь?.. )
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я уже почту голубиную хотела заслать.. фиалки лентой скрепила.. мол всё ли хорошо..)).. просто занят ли..))
или может это.. хуйня какая?.. не дай Бог. ))).. страшно ведь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
хуйня пиздец...в самый нужный момент когда собрались важные люди...сели все в ожидании услышать шедевры...я включаю комп...а он мне иди нахуй вместе с своей все тусой...кина и музыки не будет...я заебался)))) ну эт в двух словах...))))) ща ботаны разобрали его...думаю сдать на опыты пидораста))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чот не понИла.. каво мануальничать?.. тебя штоли?.. я и без РР смаху.. точно те говорю..))))..
Андрюш, это не еда.. а сыр.. )))))).. про мясо и не говори даже.. я в мясе много чё понимаю.. меня отец учил.. а мой папа.. помимо того что высококлассный конструктор и принимал участие в разработке такой хуйни, как ОСА.. в весёлые 90-ые рубщиком мяса херачил.. тогда так тока можно было.. тада элита такая была.. пивник, рубщик, таксист, гопота... брат кстати пивником и был.. ))))))))).. так что.. чё есть чо (про мясо).. я тебе сама расскажу.. )))..
мне порой кажется, что если я вам расскажу что делала моя мама.. что делала моя бабушка.. пробабушка.. кем был мой дед.. вып ахуели чесна.. )).. мой дед по материнский линии отсидел 19 лет лагерей.. бухгалтер-финансист.. тогда нельзя было уметь считать.. особенно чужие деньги.. ))).. ой, ладно.. это чот не алё.. про сыр и про мальдивы, куда веселее..)))..
Добавлено спустя 2 минуты:
F99F99
да эт то пох.. и я даже переживу (махнула рукой).. сиди в студии короч.. мне так спокойнее..))))..лишьба не на машине ралли-дрифт.. хотя, ты уже вроде вырос.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ди902
а зря ты так-то.. камамберы тож очень и очень зачотные сыры, особенно нормандские.. и с бри они очень схожи.. даже в рецептуре и вкусе.. кстати, камамбер и рокфор два самых старых сыра Франции.. я читала где-то..)).. а чего ждать бри.. я могу завтра купить.. это так просто.. )))..
ой, Муууусяя.. ты самолётостроитель?.. ))))).. а ят думаю, што за навождение.. ))).. вспомнила песню.. про самолёты.. )))).. (крифляюсь в монитор).. ))))..
оспади.. ты лучче девачкО игристую позови на бри.. вот и раззадоритесь.. ))))..
Девочку звать не надо, она сама придет. Все-таки, думаю будет лучче, если и девочка будет "игристая" и вино будет игристое. Мож тогда и без бри обойдемся...
Игорь.. што там в фубольстве.. чонеть сбылось?)))..
наши пидары с трудом победили Андорру 1-0, а ХОРВАТЫ разорвали Англию 3-2, причем во втором тайме судья пи....р назначил кривой пенальти в ворота Хорватов...потом Англичане выморозили ещё один мяч (хуле они играть всётки умеют) НО Хорваты обиделись на несправедливость и вхуячили третий мяч с игры изза пределов штрафной...
Англию?))))).. оть те на.. прикооольно.. )))).. но наши-то.. наши-то.. мож они и питары.. но ведь справились.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ohne_namen
я штоле?.. )))).. эт ты Девяткину заказывал.. )))..
да не.. я как собирусь.. чёп не привезти.. вопрос када?.. ))).. в январе мне надо будет в Джомани.. если всё будет так, как я планю тут.. потом тока в мае.. мож тада.. ))..
какие нах модельки...ты на мох самолетах летаешь...хочешь расскажу чего нить?))))
Сорри, не хотел обидеть.
Расскажи, когда ТУ выпустит ХОРОШИЙ самолет? Ну, чтоб хотя б приблизительно такой как боинг или аэйрбас... ohne_namen
А ты видел в обзоре, что белорусы надрали Голландию??!!! Я в акуе!
ой.. забыла тебе сказать.. по радио слышала.. в Сочи привезли четырёх бегемотих.. кажная по пол тонны.. после перелёта чуфствуют себя хорошо.. када пацаноф им подгонят.. не поняла вот.. чо за тенденции.. а?))))..
чо за халявный подход.. м?))).. не обойдётесь.. давай это.. и бри в придачу.. нуачо.. это же как бусики жемчужные.. для полноты картины.. ))))..
Не халявный подход, а разумный подход двух полов к получению взаимного удовольствия.
Но вообще, ты права, надо бри прикупить, пока до бусинков жемчужных дело не дошло.
в Сочи привезли четырёх бегемотих.. кажная по пол тонны.. после перелёта чуфствуют себя хорошо.. када пацаноф им подгонят.. не поняла вот.. чо за тенденции.. а?))))..
Никаких тенденций. В Израиле переизбыток (в прямом смысле слова) бегемотов. Условия бомбовые там им, вот и плодятся. Ну и решили кому нть отдать. Бесплатно конечно. Сочи вызвались, ну им и отдали. Наши только транспортные расходы оплатили.
А ты видел в обзоре, что белорусы надрали Голландию??!!! Я в акуе!
в обзоре... в туман))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Астрид
ой.. забыла тебе сказать.. по радио слышала.. в Сочи привезли четырёх бегемотих.. кажная по пол тонны.. после перелёта чуфствуют себя хорошо.. када пацаноф им подгонят.. не поняла вот.. чо за тенденции.. а?))))..