Это был мирный и жизнерадостный форум, переполненый полезной информацией и счастливыми участниками. Затем, в один, ничем не примечательный, день из глубин поднялся Годзилла, и сжёг всё на своём пути огненным дыханием.
Отряд воинов немедленно собрался, чтобы атаковать монстра, но был раздавлен пятой могучего Годзиллы. После этого Годзилла превратил форум в обгорелые руины, и ушёл обратно, откуда пришёл, оставив выживших трепетать при одной только мысли, что он может вновь вернуться.
Жизнь никогда больше не будет, такой как прежде. После атаки Годзилы, многие обитатели форума становятся Ксенофобами.
Mad Hatter
у мнея родители считают, что индия не цивилизованная страна и поэтому на гоа меня не отпустят я прям бешусь от этого((((на них воообще ничего не действует(( мне интересно мальдивы для них нормально..)))
Mad Hatter
у мнея родители считают, что индия не цивилизованная страна и поэтому на гоа меня не отпустят я прям бешусь от этого((((на них воообще ничего не действует(( мне интересно мальдивы для них нормально..)))
шттф Ещё бы))) У мну знакомый по пол-года живёт там.
Приезжает, снимает виллу, и сдаёт её по комнатам. Привозит оттуда штук 10-12 $.
Ничего не делает. Наслаждается. Грит там очень спокойно и хорошо.
Дось.. мне идея понравилась.. а можно там не жить эти полгода?.. и скока стоит вся вилла?..правда, еси увезти туда 13-15.. то не очень интересно.. ))))..
Добавлено спустя 46 секунд:
Mad Hatter
Федь.. а почему Годзилла ОН?.. а?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дос
хаха)
я просто не понимаю... они отпускали меня в италию 2 раза, в австрию, в англию одну, даже по россии меня одну отпускали, на машине ездила в другой город, а на гоа, почему-то, нельзя!! в чем логика??) а и во францию они меня зимой готовы отпуститьь на борде кататься.. ыыы... не понимаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ekaterinats
после этого они на меня не только пояс нацепят но еще и гулять я буду по часам и под присмотром)
Инни, потому что философия той свободы.. может быть воспринята тобой слишком глубоко.. она натуропатична, поэтому вызывает очень спокойные эмоции.. а мы помним, чтобы не делал человек.. как бы он не качался и не раскачивался, он будет стремиться к - покою.. ).. в твоей ситуации (возраст), это может таить опасность.. )..
они хотят, чтобы у тебя не было такого опыта сейчас.. в эти годы.. чтобы ты была ограничена в доступе к таким непростым на самом деле вещам.. они видят в этом благо.. и скорее всего они правы..).. там помимо пляжа, воды и солнца, можно выхватить что-то очень новое и неизвестное.. они боятся влияния.. просто берегут тебя, как родители.. и нечего возмущаться.. когда будешь жить самостоятельно, обеспечивать себя, научишься беречь себя и свою жизнь и твои отношения с "плохое-хорошо" для тебя! станут устоявшимися.. будешь делать то что хочешь.. ))).. или надо было сразу ставить себя так, что ты делаешт то, что хочешь.. и никакая сила противостоять не сможет.. ).. у них есть инструмент управлять твоими желаниями.. и ты пока ничего не сможешь с этим сделать..).. если ты завтра тупо скажешь, нет, я поеду на ГОА.. скорее всего не поедешь, потому что это - ничем необоснованное упрямство.. если ты завтра скажешь, поеду и найдёшь способ уехать.. ты уже никогда не будешь слушать такой аргумент.. "потому что гладиолус".. ))).. в общем, оцени верно.. сможешь или не сможешь?.. если не сможешь.. они имеют право влиять на ход событий.. и ставить во главу угла не твоё желание.. а своё понимание и свою оценку рисков.. ).. так заведено в этой Жизни..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, именно поэтому, я пытаюсь разъяснить, чем руководствуются родители.. но я опять же даю и другой вариант исхода желания.. ей надо не просто прожить.. ей надо прожить в соответствии с тем, что будет её развивать, причём качественно развивать.. понимать откуда что следует (посылы родителей), научится испонять свои желания (путь развития), балансировать между-между.. не имея возможности принимать за всё своё решение.. и тем самым - именно жить.. ))..
Добавлено спустя 46 секунд:
ohne_namen
а чё в Андорре.. снеХ в горах растаял?.. ))))..
астрид
я не возмущаяюсь, просто я пойму почему нет только тогда, когда мне аргументируют, почему...а не просто скажут НЕТ, от того что они родители.. не понимаю почему отпустить во францию можно а на гоа нет.. какая разница какая страна я то везде одинаковая, что во франции, что в индии...
если подумать, то эт даже забавно.. родители отправляют меня во францию, а я не хочу, хочу на гоа.. эт все мелочи..но просто мне обидно... наверно по-детски обидно))