Федь, меня Девяткин на семейный бизнес разводит.. он по стоматологам да плоскожоперным кореянкам.. а я по рыженьким купчихам.. )))).. чот не пойму, он знач благое дело творит для девок.. а я значит для вас.. нормальных пацанов?.. или я чот не правильно поняла?.. ))))..
Фигассе я спать.. ))).. и чем больше спишь, тем больше хочецца.. яп счаз ешшо часов 5 притопила.. но с условием, што сны будут сницца такие же. )).. мне очень красивые сны сегодня снились.. вот.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пару тройку трусеГов.. колготки..и ещё раз труЗе.. )))).. наряжайся.. ))).. я се платье трикотажное купила.. красивое такое.. тёмно-синее.. и сапоги замшевые.. чИорные.. синих нету.. ((.. вернее у Росси есть синие.. но меня жаПка задушила.. пачти как тур на Мальдивы стоят.. нах надо-то?.. короче, какнить наряжусь на работу.. или это.. чот я давно по министерствам ниХде не ездила.. надап развеицца.. )))).. люблю чиновников за 45.. оть хде понты и дурь.. мамадорогая.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
шттф
дочь, чёит?.. херпес штоли?.. )).. у мамочки не бывает.. ваще ни разу за жизнь не было.. чот я зря сказала наЭрна.. Фомальгаутские секреты выдаю.. )))).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
=) а я эт свой платье так люблю..ммм.. я его из лондона привезла)) а это мой любимый город)) вооот)))
ой... чот я в министерстве хочу работать...чо делать буду не знаю но хачу))))))))))
Алечка....солнышка....я тебя так давно не слышал ))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от шттф
Астрид
=) а я эт свой платье так люблю..ммм.. я его из лондона привезла)) а это мой любимый город)) вооот)))
ой... чот я в министерстве хочу работать...чо делать буду не знаю но хачу))))))))))
я так летом ходила порой.. из Парижа привезла 2 специальных платья для джинс.. на голове бандана, очкЕ.. и шлёпки через пальчик.. оч прикольно.. )))).. фпарК так ездила.. хулять. ))).
Добавлено спустя 53 секунды:
Shell
Лёшечка.. я тоже беспокоилась.. хотела уже сегодня набрать.. справиться.. ))..