Иннка дурпачимута.. хотя, яблочко от яблоньки.. ))))..
ohne_namen
Игаарь, мне сказали за пицот установят.. этож нормалнО? а может даж за триста.. )))).. а чё.. в этом деле номиналов нет?.. тада может ваще не платить.. рассказать им чёнеть интересное да и всё.. ))).. я помню, как-то давно пришли ко мне переустанавливать виндос два пацана.. лет по осимнаццать.. так вот они мне за просто так переустановили.. за блины.. пока они с этим виндОсом (пиндосом) воевали.. я блины замутила.. чай им сделала.. так они у меня сцукО на 2 часа остались.. но денех не стали брать.. типа да ну нах.. мы ешшо придём.. зови.. )))).. но тада я помоложе была.. лет на 5.. наЭрна поэтому.. ))).. мож торт купить.. а?.. )))).. правда теже триста.. или даж пиццот.. )))).. не.. не бизнес нихуа.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
она мне говорит так...мне нужен серьезный и умный дядька...который мне поможет в делах учебных...чтобы было о чем поговорить...чтобы врач и чтобы дагестанец...)))) я слегка прихуел...мол чет как-то много всего сразу она хочет...а потом вспомнил...моел есть у меня один такой знакомый....тока он сука нихуя не серьезный...а все остальное возможно)))
кстати може ей и 18 еще...она такая пухленькая с попкой и все такое...но сука пиздодельная и напантованая пиздец))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Андрюш, ты чёита, милый.. )))).. гадаю, замуж выдаю.. вот не знала о таком твоём бизнесе.. )))..
чёт прикинула свои запросы.. (махнула рукой).. ты за такой простой случай вряд ли возьмёшься.. хуль тут.. всё просто и без затей..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. да пестец.. )))))).. похоже обламалась я с "золотым куни".. как трудно жить.. )))..
Девяткин коварный.. ужс.. )))).. какие-то глазки красивые приплёл.. )))..
не знаю.. за что.. скажи.. я буду знать, где и в чём мне постараться, штоп ты протекцию сделал.. ))))).. (тока рекомендательных писем у меня нет.. ).. )))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mad Hatter
как "ага"?.. чо прям "ага"?.. да ну ты чо.. я так не согласна.. ))))))))..
Mad Hatter
а ты чего маися...те тоже теку?))) Дкоторишке тека исключительно по делу...ей нужно экзамены сдавать...а ты думал я те петя листерман...торговец мохнатым золотом?))))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mad Hatter
кореянка есть...с большими сиськами...маленькая...с плоской маленькой жопой и ногами колесом)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не понИла.. што апять дефственницей?.. )))).. не бывать этаму.. нашли чо хотеть..)))..
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
F99F99
да куда меня отдашь.. ешшо приплатят, лишьба не отдавал.. )))))..
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
а чо сёдня сон час?..))).. тож тада пойду.. я ваще счаз после бани в гости заехала.. на кофе.. к тётке той, помните рассказывала из клуба?. ).. чуть грустно мне сейчас.. у людей такие странные судьбы порой.. )..
но вот что хорошо, пережив разное.. страшное и необъяснимое.. люди не утрачивают способность быть счастливыми.. и испытывать всю глубину и красоту чувств.. я это давно поняла.. )..
Федь, меня Девяткин на семейный бизнес разводит.. он по стоматологам да плоскожоперным кореянкам.. а я по рыженьким купчихам.. )))).. чот не пойму, он знач благое дело творит для девок.. а я значит для вас.. нормальных пацанов?.. или я чот не правильно поняла?.. ))))..