=))) щас смотрю результаты исследований.. тип с какими животными у населения ассоциируются наши политики.... Иванов у некоторых ассоциируется с обезьяной, у некоторых с барсуком, сусликом и самое клевое- опоссумом!)))
но очхочеццо пасмареть.. )))))).. пришли мне фотГу.. ))))..
ага...как нито.. ток специально этого не буду делать...)))нунах... ага, он еще и задницу лапами пытается заткннуть..))) но кстати надо сказать, он даж када маленький был ни разу не нагадил...вумный...пля..ну весь в меня))))))))))))
вспомнил как волк из НУ ПОГОДИ на катке с горки ломанулся )))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от шттф
сколько ж бреда у нас на тв...
все зырим агитацию с Гариком Бульдогом Харламовым про овощи)))
а ваще мне нравиццо фразо - пусть 2BIO работает))
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от шттф
=))) щас смотрю результаты исследований.. тип с какими животными у населения ассоциируются наши политики.... Иванов у некоторых ассоциируется с обезьяной, у некоторых с барсуком, сусликом и самое клевое- опоссумом!)))
все они защеканцы)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
проводим опрос - идете ли вы на выборы 2 декабря...
Руководство гвардейской имени Клима Чугункина переводчицкой артели полный Пэ сообщает о переводе и озвучке мультика Popetown для телеканала 2*2.
Мультик про Ватикан, римского папу, кардиналов, католицизм и всё такое - полный угар.
Типичный разговор трёх кардиналов, которые за спиной безумного папы рулят Ватиканом:
- Скелет Святой Благотворительности обычно приносит горы пожертвований.
- Скелет Святой Благотворительности?
- Ну вспомни! Скелет, которому мы приделали ещё две руки, чтобы было типа чудо такое.
- О, помню! Это когда мы дегустировали вино для причастия! Было ржачно!
- Ммм. Это мы для прикола. Да, и ещё в тот вечер написали на обороте Туринской плащаницы «машинная стирка».
- Полный угар!
Игорь.. Дортмунд прикольный город.. и все местные начинают пиво квасить с 11 утра.. так принято.. )))))..
помню, мы с подружкой там на семинаре были.. забили ху на учёбу.. проспали завтрак в отеле.. и побежали искать едальню.. заходим в паб какой-то.. там деды и мужики с тётками и бабками сидят за стойкой.. у всех по кружке пива.. мы им.. типа давайте это.. эссен.. эссен.. а они на нас смотрят как на дур.. типа какой нах эссен.. пиво есть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я медик по первому образованию (красный диплом).. затем экономист (академия).. а теперь вот уже меня потянуло вообще тонкости Души понять.. тож академия..
...ну тебя калбасит.... ...
хотя, если я про свои образования скажу ... там воще клиника...
Gyrus
да ну тебя=))) я родителям билет заказать не могу))) а ели я не закажу, то они на новый год не уедут(( а всякие тетки, которые таааким голосом "приветливым" отвечают по телефону меня БЕСЯТ
воот=)