ты представь сколько над её образностью надо будет работать и имиджить.. это не простое соответствие.. и оно должно быть.. или у всех будет мнение.. что это не Тоскана.. это Кич.. ))..
в общем, надо подумать.. слишком стилизовано.. слишком ассоциативно.. может быть от тоски?.. с маленькой буквы.. ?. но тогда нужно это пропиарить правильным способом.. в общем.. надо думать..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
счаз смотрю вот проект дома одного.. и до этого когда мне встречалось.. я обращала на это внимание.. в общем, я понимаю.. как мне нравится идея фальшь-стены для аппаратуры.. очправильное крео.. )))..
конфеточку шоколоднаю хасю.. фереррку.. или не шоколоднаю.. раффаэлку.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Андрюш, это резюме.. или можно что-то сказать?..по поводу правильно-неправильно.. и вложенного смысла)))..
я кое-что расскажу, только если тебе интересно.. ))
Астрид
Приветики , и я к тебе зашел...
если честно, соскучился малясь...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
так конечно же обременила тебя привозом мне куска пармиджано ри
А я его как уважаю!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от Астрид
кстати, я пропустила, когда ты уезжа
Я уехал 24.10 а приехал 7.11 2007
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
мбер - одно из моих любимых проиведений...первые пять томов больше понравились... там где про Корвина... вторые уже меньше...но я правда первые пять читал в лучшем переводе и издании... вторые с этим подкачали
а мне больше про Хаос сынуля его не такой лошара + корвин там тоже появляется в конце))
но самое зло, то что желязны помер раньше, чем дописал эти чертовы хроники, я прям возненавидела его также как и кафку и гоголя... в разное время ... )) ))
Андрюш, сущие пустяки.. правда.. )).. красивое.. это всегда неоднозначно..).. просто, мозг так устроен.. сначала поднимаются все ассоциативы.. и если их нет, оценивается отношение и всевозможные чувственные параметры и параметры чувств.. холодно-жарко.. липки-скользкий..горький-сладкий.. нежный-твёрдый и тд.. в словах, есть сочитание звуков.. если слово выдуманное - его нужно выдумывать по правилам приятного сочитания на слух.. здесь включается восприятие звука..).. если слово с устойчивой ассоциацией, оно априори изначально будет сопоставляться с тем что ты уже знаешь.. и только потом вызывать твои личные эмоции.. которые нужно ещё получить.. что такое получить эмоции - это закон рекламы и маркетинга.. ни одна реклама не строится на одной лишь красоте или на одном лишь качестве, это вообще берётся в последнюю очередь.. основная задача - эмоции.. если что-то вызывает у тебя хорошие эмоции, ты скорее всего это воспримишь, как хорошее.. ))..
какие эмоции у тебя вызывает слово Тоскана?.. ).. расскажи чуть.. и спроси ещё у кого-нибудь.. я думаю, тебя удивит разнообразие отношений к этому слову..)..
скажи ещё о вот этих словах Талис.. Вайлетт.. Плимут.. План.. Терминал.. )).. у тебя есть ассоциации на эти слова?.. ).. и ведь они все, эти слова, как одно красивые.. но План - у тебя не вызывает хороших эмоций.. ни в одном аспекте.. кроме того, что если кто-то вписывается в твои планы, то тут ты испытываешь удовольствие.. но само слово - имеет чёткий ассоциатив.. как ни крути.. ))
почему я начала рассуждать по поводу "тосканы" с маленькой буквы.. потому что я увидела, что можно навязать в ассоциации и как построить на этом восприяти Ленки.. чтобы она получила и от имени какие-то прожекты.. а не только, красиво.. потому что гладиолус.. ))..
Андрюш, ты у меня всё таки весь в теме.. красиво.. чувства.. желание и отношение.. причём чаще всего сопрягая со своим восприятием.. (это абсолютная норма).. но в ситуации с "деланьем" звезду.. надо учитывать то, что важно будет многим.. мне нравится название тоскана.. с маленькой буквы.. потому что я буду это имя узнавать по песням.. в основном, где красная линяя - тоска и эмоции высокого порядка.. ).. рано или поздно.. если правильно подать это название - это будет общим отношением к певице.. и никто не будет тревожиться Тосканскими полями и виноградниками.. )))..
Рафаэль был тосканцем, и имя красивое.. но Серёге нельзя было назваться Рафаэлем.. потому что ассоциация - в корне не соответствует его творчеству.. диссонанс и непонимание.. вот что такое красивое слово.. (так работает мозг).. я всего лишь рассказала, как может отозваться "красивое слово".. иногда, оно может попросту всё испортить..).. если это тебе будет полезным.. я буду рада.. если ты скажешь, всё это чушь.. не буду печалиться.. я люблю, когда живут свою жизнь и думают по своему.. но не наперекор.. а потому что иначе..))
нет...это понятно...что есть некоторые вещи которые однозначно не подходят..или устойчивые ассоциации...но это слово просто красивое...для многих это просто какое-то загадочное слово...а если кто-то и знает,что такое тоскана...то почему бы ему и не привязать это слово к ленке...все вяжется..))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
пральна КатьГ.. тут половину читать ни к чему.. особенно, када тема из лички.. )))).. но я думаю, не зря и Кафку и Гоголя призвали к молчине.. нех стока базарить.. да ещё и качественно.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
F99F99
вяжется.. а я сразу и согласилась с этим.. просто у меня мысль начала развиваться.. именно в той части, а что даст это название?.. вот мне и стало интересно.. и приятно, что помимо прямой ассоциации, можно дать дополнительные.. которые могут и будут работатать на Ленку.. я просто подумала, как это креативно..)).. а ты мне.. запретил продуманить.. мол красиво и всё тут.. и про правильно тут же рассказал..)).. а я поверила.. почти.. )))..
Аль...не усложняй...пусть все будет просто..там правда смысла нет..)))
Хотя это она придумала...сказала так...место красивое..и слово тоска есть...вся типо про меня))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))