ну.. чо-чо.. празднично-смертельный куни..)))).. тебя же не надо учить тому, что допустить комотоз можно не более 3 минут.. ))).. асфексия все дела.. надеюсь ты быстро и качествено произвёл интубацию чемнить твёрдым.. а подача живительного сжиженного кислородно-белкового коктейля был куда более кстати. чем яблочко и поцелуй в счочку.. )))))..
Сообщение от Астрид
Асхи, ты говорил, что всё понравилось.. но я хочу знать наверняка.. )))).. рассказывай.. )))
Астрид
а, не, нормально все. минет то не особо глубокий был.. хотя хз, не помню уж))))))))))) в общем экстубировал членом вовремя))))))))))))))))
но блиа, чота думал что брюнетко, блябуду)))))))))))))))
есть такая фича.. "золотой укольчик".. я тя буду звать.. "золотой куни".. но ток между нами.. а то девок в тему понабижит.. заипёмся успокаивать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я весь такой на одном колене, склонил голову..
положи теперь какую нить сваю сиську мне на пличо и молви.. "Нарекаю тебя отныне раб божий, кунею золотою!" )))))))))))))))))))
ну и молодец.. правильная экстубация не менее важна, чем правильная интубация.. ))))..
Асхи, я помню о твоем дальтонизме.. ))).. но чёрное и белое.. тыж знаешь.. это не в спектре.. ))).. кстати, я брюнетка.. или блондинка.. (забеспокоилась чуть).. ты хатяп скажи, што я не мужЫг.. а то тут уже совсем и не порок зрения.. а всё значительно хужее.. (сжала левую грудь.. серце закололо).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пагааадикты.. эт я тебя спрашиваю.. кто я.. блондинка или брюнетка.. мне надо выяснить.. как ты меня увидел.. и запомнил.. )))).. сиськи были наряжены фчиОрное есичо.. а то расскажешь счаз.. что Астрид брюнетка в белых одеждах.. медсИсра прям.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от F99F99
скока у Альки?)))))
ну две вроде.. было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот и нет.. а вот и нет.. (покрутила 6 сосочкофф.. Годзилла прёцца).. )))))..
чем жЭ оно тя заняло-то.. ))).. ты ешшо скажи, чо в белых пенных кружевах.. ахха.. ))))..
лан.. хва про мои сисьГе.. неча.. (свела брови).. )))).. тут у нас есь про чьи сисьГе легенды слогать..(покрутила попом).. )))..
оспади.. теперь и на конце О.. Андрюш, сосредоточься.. Тоскана.. так?.. вроде ничего.. )).. надо подумать..)).. но вообще, Тоскана красивейшая местность в Италии.. и самая даровитая в плане творчества.. поэтому, может и хороший знак.. )))..