Страница 747 из 2271 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ладно...так ты ходил или нет на дискотеку 80х?))) у тебя там рубашка светлая была в красную полоску и ты был без очков вроде....так ты или нет?)))

Астрид
    Аль...мне его цемент и сухие смеси нужны?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Аль...мне его цемент и сухие смеси нужны?)))
    да не, не тебе...)) у меня просто банер болтался на майле...я подумал, мож это она барыжит...))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, ну зачем тебе Его смеси и цемент.. когда есть Её.. прочнее прочного.. ))))..

stormtrooper

не.. это не я..))).. я не болтаюсь в открытом доступе.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    скоро..прям совсем скоро))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

прям совсем-совсем?.. ))).. ну это же хорошо.. замечательно даже.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    догадайтесь с трех раз кто у нас в лидерах по флудерастии ....

заепца - счастливая семерка)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну.. чо-чо.. празднично-смертельный куни..)))).. тебя же не надо учить тому, что допустить комотоз можно не более 3 минут.. ))).. асфексия все дела.. надеюсь ты быстро и качествено произвёл интубацию чемнить твёрдым.. а подача живительного сжиженного кислородно-белкового коктейля был куда более кстати. чем яблочко и поцелуй в счочку.. )))))..
    Асхи, ты говорил, что всё понравилось.. но я хочу знать наверняка.. )))).. рассказывай.. )))
    бля, Алько, чо курила?)))))))))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нуачо.. тебе чёт не ясно.. м?))).. я тя спрашиваю.. интубировал Ингу.. или не?.. спас от асфиксии?.. ))))).. или тИпя всётке надо бояцца..))))..

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а, не, нормально все. минет то не особо глубокий был.. хотя хз, не помню уж))))))))))) в общем экстубировал членом вовремя))))))))))))))))
    но блиа, чота думал что брюнетко, блябуду)))))))))))))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

есть такая фича.. "золотой укольчик".. я тя буду звать.. "золотой куни".. но ток между нами.. а то девок в тему понабижит.. заипёмся успокаивать.. ))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я тя буду звать.. "золотой куни"
    не против... )))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

я весь такой на одном колене, склонил голову..
    положи теперь какую нить сваю сиську мне на пличо и молви.. "Нарекаю тебя отныне раб божий, кунею золотою!" )))))))))))))))))))

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    "золотой куни".. но ток между нами
    ... я так полагаю... между ВСЕМИ нами...

Асхабиус.... ник меняй...

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    я так полагаю... между ВСЕМИ нами
    хуй тебе китовий (из италии который))))))))

у тебя кунить то нечего.. или ты сука шифруешься тут?))))))))))))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну и молодец.. правильная экстубация не менее важна, чем правильная интубация.. ))))..

Асхи, я помню о твоем дальтонизме.. ))).. но чёрное и белое.. тыж знаешь.. это не в спектре.. ))).. кстати, я брюнетка.. или блондинка.. (забеспокоилась чуть).. ты хатяп скажи, што я не мужЫг.. а то тут уже совсем и не порок зрения.. а всё значительно хужее.. (сжала левую грудь.. серце закололо).. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    (сжала левую грудь.. серце закололо)..
    предрассудки!)))) сердце достаточно редко колЕт в районе груди))))))))))))))

. кстати, я брюнетка.. или блондинка.. (забеспокоилась чуть).
    забыла чтоль?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты хатяп скажи, што я не мужЫг..
    не, ты явно не мужиГ. у тя сиськи натуральные, настоящие такие.. УУУХ!)))))))) это даже самый конченный дальтонеГ увидит )))))))))))))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скока тут куньих развелось)))))))))

Аль..как тебе название таскана?

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Асхабиаанен.. причём блондин.. он же теря финн у нас.. )))))..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    как ты думаешь...скока у Альки?)))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скока у Альки?)))))
    ну две вроде.. было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

именно через А.. почему не тОскана? .. тАскана не будет в ассоциациях со словом тащит?..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхабиаанен..
    не... звучит как то пошло.. анальным сексом навевает (причём непонятно кто каво))))))))))))))))) .. не катит.. вот куня это тема)))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

пагааадикты.. эт я тебя спрашиваю.. кто я.. блондинка или брюнетка.. мне надо выяснить.. как ты меня увидел.. и запомнил.. )))).. сиськи были наряжены фчиОрное есичо.. а то расскажешь счаз.. что Астрид брюнетка в белых одеждах.. медсИсра прям.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    скока у Альки?)))))
    ну две вроде.. было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а вот и нет.. а вот и нет.. (покрутила 6 сосочкофф.. Годзилла прёцца).. )))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сиськи были наряжены фчиОрное есичо.
    не звезди!!
    декольте было занятным!)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

блондинго ты, натуральное )))))

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну да..я не правильно написал...тоскано)))

SCSI-9
    я про размер...)))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    (покрутила 6 сосочкофф.. Годзилла прёцца).. )))
    ну значит декольте не очень глубокое было... а как ты 6 сисек таких немаленьких носишь то?))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я про размер...)))
    3,5- 4..?
    я обычно на взгляд стараюсь не определять.. хз чот там понапихано, но у Альки вроде всё свайо.. ))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чем жЭ оно тя заняло-то.. ))).. ты ешшо скажи, чо в белых пенных кружевах.. ахха.. ))))..
    лан.. хва про мои сисьГе.. неча.. (свела брови).. )))).. тут у нас есь про чьи сисьГе легенды слогать..(покрутила попом).. )))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пра чьи?
    лебедянских? ))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

оспади.. теперь и на конце О.. Андрюш, сосредоточься.. Тоскана.. так?.. вроде ничего.. )).. надо подумать..)).. но вообще, Тоскана красивейшая местность в Италии.. и самая даровитая в плане творчества.. поэтому, может и хороший знак.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    хуй тебе китовий (из италии который))))))))
    вот куня это тема)))))))))
    Изображения

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    там не меньше пяти))))

Астрид
    да..имено в честь итальянского места...тоскана..это для ленки...

Страница 747 из 2271 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)