Астрид
... праильно... и что... вродеж определились маделью то... её и бери... !
та модель чё мы с тобой определились наполовину будет не нужённая, так Игорь говорит.. и пров который счаз у меня тож так говорит.. а пров новеньГий хочет впендрюкать мне штучГу, которая фтва с лишним раза дороже..вот я поэтому и спрашиваю.. покупать ли мне мирсидес для гаража или для гаража и опиль сойдёт?))).. у меня и так сток всяких ненужных опций в техниГе.. которыми я и пользовацца-та не умею.. один мобильный телепон чо стоит.. я по нему тока звоню и смски печатаю.. а он может ешшо и органайзером работать.. и мног ешшо чего.. но ведь не пользываюсь.. )))..
вы мне можете картингу скинуть.. а?.. што мне надо..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну можно и так сказать.. но чтобы меня начать спасать.. сначала надо до полуобморока довести.. ))))).. Асхи придумал какой-то варварский метод.. но на практики не подтверждён.. поэтому гарантий дать не могу.. что войду в состояние транса.. )))..
да божмой.. я и не переживаю.. веришь, я вычислять не буду.. ))))..
а почему вряд ли мы когда-то увидимся?.. у тебя есть опасения, что это может быть смертельным?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
связь прямая.. то что вряд ли, чем-то же должно быть обосновано.. исходя из того, что для меня имеет значение, только данный вариант (несмертельно).. (остальные не смутят и не опасны в принципе).. то есть вполне можно предусмотреть, как вариант "возможно"?..))).. я никогда не стояла в углу.. если я туда садилась.. то разварачивалась передом.. и широко расставляла при этом ноги.. видимо в знак протеста.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
stormtrooper
мишкО, ну это.. тоненький и прочный.. я ронять люблю.. мне понадобился в стальном корпусе.. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Игааарь, вот оно.. да?.. ))).. распечаааатаю.. ))))))))..
ой, Александр.. не пугай меня.. ты такой неуверенный ни в чём человек?.. сомневаться надо, я всегда за это, но при этом нужно ещё научиться хотеть и добиваться исполнения желаний.. )))..(ничего личного и ни слова о себе).. )))..
Саш, малая вероятность.. из чего следует.. поясни.. )).. я хочу послушать, что ты вкладываешь в это.. ход твоих мыслей.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ohne_namen
Игарёёна.. а он к моему ноуту подойдёт.. или штучГе совсем пофиК.. и она подходит независимо ат компа?.. ))))..
кстати, а ПК на это дело тож подсадить можно, нет?.. на РОуТ-ер..)))))..
Астрид, только девушка из анекдота может встретить динозавра с вероятностью 0.5 (либо встретит, либо нет). Малая вероятность нашей встречи объясняется тем, что за вечер в районе м. Белорусская я вижу, скажем, 50 человек. В то же время, в этом районе в общей сложности находятся около 20 тыс. человек. Т.о., вероятность нашей с тобой встречи примерно равна 50*(1/20000). Как видишь, это очень мало.
Астрид, только девушка из анекдота может встретить динозавра с вероятностью 0.5 (либо встретит, либо нет). Малая вероятность нашей встречи объясняется тем, что за вечер в районе м. Белорусская я вижу, скажем, 50 человек. В то же время, в этом районе в общей сложности находятся около 20 тыс. человек. Т.о., вероятность нашей с тобой встречи примерно равна 50*(1/20000). Как видишь, это очень мало.
гы.. Саш, ты не учёл.. я - Годзилла.. поэтому вряд ли ты сможешь меня не приметить, если мы будем в пределах видимости друг от друга.. )))).. такшта еси объядинить два понятия.. девушка и динозавр.. то вся твоя теория вероятности с ооочень большими попраФками.. )))).. и анекдоты я люблю.. поЫЫкать там чёнеть.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
радасна запрыгала по крышам дамоф.. ))))).. бален.. хочу быть Годзиллкой.. моглап быть ручной даж.. в исключительном случае.. ))))..