F99F99
ну.. я как то ипал периодически однокурсницу, теперь она жена знакомого..
но когда я иё ипал она не была женой)))))
ты мне одно скажи, чо доебался?))))))))))))))))))))))
давай лучше про мандавошки...
ну Асхи.. ну как так ты мог подумать-то?.. ))).. совсем наоборот.. я же Андрюше так и говорю.. мол не со зла он.. не бойся никаких мандавошек.. хто их видел?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну я типо кой-какую девчушку выгуливал во второй раз (акуеть), ей понравилось.. это главное)))))
а ещё мне сказали что я пиздатый и весь такой клёвый )))))))))))))))))))) вот..
ну и типа секис незабываемый и она уже заебла смс-ками что хочет ещё)))))))))))))))))))))))))))))))
мяу.. ))).. Алька выспалаС.. )))..
пипец скока дел.. скока дел.. пойдук вот их делать.. самое главное всё перегладить.. ))).. у меня есть два пунктика по домхозяйству.. это касается постельного белья и полотенец - они должны быть идеально выглажены и идеально чистыми и белыми, если белые.. )))).. если чёт покрасицца вдруг.. я не пользуюсь уже этим.. (но у меня не красицца) потому как научилась сортировать.. короче - меня прёт по белью и полотенцам.. а.. и санфаянс меня вот ещё вводит в состояние медитации.. эти части ванной комнаты должны быть не чистыми.. а очень чистыми.. )))).. вам вот.. половине на это пох.. а мне вааажно.. )))))..
SCSI-9
Асхи.. )))))))))).. мм.. чё там не забываемое-то?.. )))))..
наверное взбодрить тебя это и может.. но видимо не так чтобы очень.. ))).. ладно.. повтори процедуру.. оно же как бывает.. разок, другой.. и вроде ничооо..))))).. не всем везёт, чтобы раз.. и любовь.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну да.. ну да.. )))).. главное, штоп это.. "долетим.. до седьмого неба".. ля-ля-ля.. ))).. ну так.. штоп знать зачем эт ваще.. помимо того, как получить оргазм.. )))..
ваУ.. мне щас мой любимый дядька итальянский звонил.. Серджио.. которому патшиисят.. мы просто дружим, но не слышались уже с середины лета.. я поеду к нему и его жене в гости.. они соскучились па мне..))).. 27 уезжают в Итали 5-го вернуцца.. потом на рождество уедут..)).. если мне совсем станет противно работу эту скоццкую работать.. уеду с ними летом на Сардинию.. у них там есть дружок.. который за 35 евро сдаёт вторую часть домика на берегу.. там всего одна комната правда.. и ванная комната своя.. с завтраком.. но это не в тусовочном месте.. а там где на 300 метров никого нет.. )).. а я так и хочу.. )).. там можно месяц жить.. и ни о чём не думать.. значительно дешевле, чем в Москве.. )))..
счаз сижу смотрю Мальдивы.. всё.. завтра пишу заявление на иботе.. пусть пару недель дают и всё тут.. мне нужно уехать.. мне очень-очень нужно уехать..)).. с этим Небом хрена сладишь.. я думала всё значительно проще.. ))))..
я и на Мальдивы хочу.. потому что там все в голос говорят - скууучно.. )))).. то што надо.. )))..
на Сардинию ко мне можно будет приехать хоть кому.. потому что это частный домик.. сдали и всё.. и всем пох.. кто там и чё там.. )))..
непроизвольная защита пельмешкофф во сне.. инстинкт самосохранения..)))))))..
лан, я гладить и прочей хренью занимацца.. ))))..
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
кстати.. на счёт просто дружим.. с Серджио.. просто то просто.. но он как вина напьёцца.. начинает меня чёнить за руки за талию сжимать.. типа просто.. я всё к жЫне его жмусь.. но та тоже.. хупойми этих дедофф.. ))))).. кстати у них в спальне над кроватью висит знаете чё?.. хрен китовый.. и он внатуре костяной.. и пестец страшная весчь.. ))))).. а ещё поменьше в стеклянной горке лежит.. у них вообще антиквариата много.. они очень правильные вещи любят.. картинки, всякие статуэтки, фрески.. мебель вся старинная и красивая.. у каждого своя коллекция башмачков маленьких.. короче потом расскажу если кому-то интересно..
а самое главное.. в их квартире 100% атмосфера Италии.. я вам ванную сфотаю.. кто был в Итали.. сразу всё поймёт.. классичи.. )))..
они очень правильные вещи любят.. картинки, всякие статуэтки, фрески.. мебель вся старинная и красивая.. у каждого своя коллекция башмачков маленьких..
ну дааа.. эт те не девайсы на Альмеру.. )))).. чота пельменей хочу.. ой.. уже обед оказыцца.. )))))..
Асхи, у меня турбо-утюГ есть.. во как!.. )))))))))))))))))).. и стаканчик для воды большой.. и ваще он красивый такой.. весь светиццо.. как космический корабль.. заипись им гладить.. )))))..
фсё. до вечера-ночера.. пака.. )))..
всем бодрого дня, бояре.... чет вы много понаписаои за 2 дня...ниасилил..)))))))) а чето я не понял, че за сматрины!?))) че фсе фото выкладывают? Астрид
Аль, я че пропустил?
не, ну вот объясни, нахуя дома хлам всякий собирать??? заставят всяким гавном полочки стеночки и рады... у нас блять, итальянский интертьер! ))))))))
вот нахуя все эти статуэтки, фрески и прочее гавно когда можно жить в гораздо более уютном и НЕПЫЛЬНОМ доме?)))))))))))))))))))
хотя у каждого свой уют..
я вот за минимализм.. меньше всякого гавна в жилище, больше пространства.
и никаких нахрен статуэток, фоторамочек и прочего гавна, собирающего пыль ))))))