Страница 741 из 2271 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,230 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    не, я конечно сука, но ебать жену знакомого реально низя))))))))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вопрос очень тонкий...смотря какой знакомый)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    в общем низя, по понятиям )))
    да и не даст она.. испугаецо.. хотя, наверное я просто не очень сильно хочу))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

сам придумал эти понятия?)))) вот например ты выипешь тетку...а она окажется женой знакомого...?)))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    ну.. я как то ипал периодически однокурсницу, теперь она жена знакомого..
    но когда я иё ипал она не была женой)))))
    ты мне одно скажи, чо доебался?))))))))))))))))))))))
    давай лучше про мандавошки...

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

досье собираю..епт))))

так в графу и запишем...не стойкай))))

про мандовошек это ты теткам рассказывай...чтобы они мхат свой сбривали))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Астрид

Аль..чего не спишь..??? давай укладывайся...попку так оттопырь...чтобы пельмешки было видно))))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я чёт хотела вклиницца.. но не знаю ничо про мандавошек.. а чё про них интересного есть.. а?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    .чтобы пельмешки было видно))))))
    ))))))))))))))))
    Ван Саныч?

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..я тоже про них мало знаю...он сеня чет видать наипалсо...вот и нас кошмарит)))) Надо ему как нить перед еблей чего нить рассказать)))

SCSI-9
    вот ты скажи...тебе тетки голые нравяцо?)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

щаз пойду.. дочитаю койчо..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    тебе тетки голые нравяцо?)))
    ну.. если в плане возбудать, о в красивом нижнем белье и шпильках они более эротишны )))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ты думаешь он враК нам штоле?.. ))).. и потом.. чё бояццо-то.. погладила себя между ног.. глаадко..))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты думаешь он враК нам штоле?.. ))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты чиивооо?.. ))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я враК?

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну Асхи.. ну как так ты мог подумать-то?.. ))).. совсем наоборот.. я же Андрюше так и говорю.. мол не со зла он.. не бойся никаких мандавошек.. хто их видел?.. )))))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хнык.. хнык *успокаивается*.. *глубокий вздох*

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чёт ты грустный почему-то.. нет?..)..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блять, 5 утра, ахуеть. спокойного.. утра )))))

Добавлено спустя 29 секунд:

Астрид
    не, я акуительный)))) не парься.. грустный был вечерком, ща нормально

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))))).. интересно.. чёит тебя поправило.. м?.. )))..

Аля видит.. ))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чёит тебя поправило.. м?.. ))).
    ну я типо кой-какую девчушку выгуливал во второй раз (акуеть), ей понравилось.. это главное)))))
    а ещё мне сказали что я пиздатый и весь такой клёвый )))))))))))))))))))) вот..
    ну и типа секис незабываемый и она уже заебла смс-ками что хочет ещё)))))))))))))))))))))))))))))))

разве это может не поднимать настроение?)))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мяу.. ))).. Алька выспалаС.. )))..
    пипец скока дел.. скока дел.. пойдук вот их делать.. самое главное всё перегладить.. ))).. у меня есть два пунктика по домхозяйству.. это касается постельного белья и полотенец - они должны быть идеально выглажены и идеально чистыми и белыми, если белые.. )))).. если чёт покрасицца вдруг.. я не пользуюсь уже этим.. (но у меня не красицца) потому как научилась сортировать.. короче - меня прёт по белью и полотенцам.. а.. и санфаянс меня вот ещё вводит в состояние медитации.. эти части ванной комнаты должны быть не чистыми.. а очень чистыми.. )))).. вам вот.. половине на это пох.. а мне вааажно.. )))))..

SCSI-9

Асхи.. )))))))))).. мм.. чё там не забываемое-то?.. )))))..

наверное взбодрить тебя это и может.. но видимо не так чтобы очень.. ))).. ладно.. повтори процедуру.. оно же как бывает.. разок, другой.. и вроде ничооо..))))).. не всем везёт, чтобы раз.. и любовь.. ))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    разок, другой.. и вроде ничооо..)))))
    тоже пришёл к такому выводу))))))))))))))
    но видимо не так чтобы очень.. ))).
    а так чтобы ОЧЕНЬ.. нужны чувства

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну да.. ну да.. )))).. главное, штоп это.. "долетим.. до седьмого неба".. ля-ля-ля.. ))).. ну так.. штоп знать зачем эт ваще.. помимо того, как получить оргазм.. )))..

ваУ.. мне щас мой любимый дядька итальянский звонил.. Серджио.. которому патшиисят.. мы просто дружим, но не слышались уже с середины лета.. я поеду к нему и его жене в гости.. они соскучились па мне..))).. 27 уезжают в Итали 5-го вернуцца.. потом на рождество уедут..)).. если мне совсем станет противно работу эту скоццкую работать.. уеду с ними летом на Сардинию.. у них там есть дружок.. который за 35 евро сдаёт вторую часть домика на берегу.. там всего одна комната правда.. и ванная комната своя.. с завтраком.. но это не в тусовочном месте.. а там где на 300 метров никого нет.. )).. а я так и хочу.. )).. там можно месяц жить.. и ни о чём не думать.. значительно дешевле, чем в Москве.. )))..
    счаз сижу смотрю Мальдивы.. всё.. завтра пишу заявление на иботе.. пусть пару недель дают и всё тут.. мне нужно уехать.. мне очень-очень нужно уехать..)).. с этим Небом хрена сладишь.. я думала всё значительно проще.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . но это не в тусовочном месте.. а там где на 300 метров никого нет.. ))
    так это акуительно.. заипли тусовки, гламурные девицы и прочее гавно.

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

меня уже давнооо.. )))))..

я и на Мальдивы хочу.. потому что там все в голос говорят - скууучно.. )))).. то што надо.. )))..
    на Сардинию ко мне можно будет приехать хоть кому.. потому что это частный домик.. сдали и всё.. и всем пох.. кто там и чё там.. )))..

непроизвольная защита пельмешкофф во сне.. инстинкт самосохранения..)))))))..

лан, я гладить и прочей хренью занимацца.. ))))..

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

кстати.. на счёт просто дружим.. с Серджио.. просто то просто.. но он как вина напьёцца.. начинает меня чёнить за руки за талию сжимать.. типа просто.. я всё к жЫне его жмусь.. но та тоже.. хупойми этих дедофф.. ))))).. кстати у них в спальне над кроватью висит знаете чё?.. хрен китовый.. и он внатуре костяной.. и пестец страшная весчь.. ))))).. а ещё поменьше в стеклянной горке лежит.. у них вообще антиквариата много.. они очень правильные вещи любят.. картинки, всякие статуэтки, фрески.. мебель вся старинная и красивая.. у каждого своя коллекция башмачков маленьких.. короче потом расскажу если кому-то интересно..
    а самое главное.. в их квартире 100% атмосфера Италии.. я вам ванную сфотаю.. кто был в Итали.. сразу всё поймёт.. классичи.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    они очень правильные вещи любят.. картинки, всякие статуэтки, фрески.. мебель вся старинная и красивая.. у каждого своя коллекция башмачков маленьких..
    хуйню всякую короч.. )))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну дааа.. эт те не девайсы на Альмеру.. )))).. чота пельменей хочу.. ой.. уже обед оказыцца.. )))))..

Асхи, у меня турбо-утюГ есть.. во как!.. )))))))))))))))))).. и стаканчик для воды большой.. и ваще он красивый такой.. весь светиццо.. как космический корабль.. заипись им гладить.. )))))..

фсё. до вечера-ночера.. пака.. )))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем бодрого дня, бояре.... чет вы много понаписаои за 2 дня...ниасилил..)))))))) а чето я не понял, че за сматрины!?))) че фсе фото выкладывают?
    Астрид
    Аль, я че пропустил?
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . чота пельменей хочу..
    тока что поел ))))

не, ну вот объясни, нахуя дома хлам всякий собирать??? заставят всяким гавном полочки стеночки и рады... у нас блять, итальянский интертьер! ))))))))

вот нахуя все эти статуэтки, фрески и прочее гавно когда можно жить в гораздо более уютном и НЕПЫЛЬНОМ доме?)))))))))))))))))))
    хотя у каждого свой уют..
    я вот за минимализм.. меньше всякого гавна в жилище, больше пространства.
    и никаких нахрен статуэток, фоторамочек и прочего гавна, собирающего пыль ))))))

Страница 741 из 2271 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)