Страница 740 из 2271 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,171 по 22,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 ну просто не форум, а литературный блок какой то, )))

Что такое Дейтанопия???)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

фигаськи.. а как ты права получил.. м?..)))).. Асхи, я теперь переживать за тебя буду.. ьля.. как бы чё не вышло.. )))))).. ты это.. спрашивай мож каво.. того кто рядом.. в голубой глаз тока один раз можно.. и не засчитаеццо.. )))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    не, шоколад есть шоколад, кули.. ))))
    давайте не будем путать понятия)))
    Дос
    если без выебонов - немного слабовато различаю зелёные оттенки ))))

кстате, я об этом узнал только на 5-м курсе института, когда на офтальмологии показывали всякие тестовые картинги..
    -так, что тут видим..?
    все: 5 и А
    Асхаб: 0 и В
    )))))))))))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

думаю, у Ф2 всё таки больше мозга.. чтобы так обратиться к тем кто постит в твоей теме и ПавлеГом подпЕсацца).. )))).. этот экземпляр совсем не в себе.. и дружелюбия у него точно не отнять.. )))))).. ну а открытость, эта та, что хуже воровства.. дождёмся выразительных пробелов.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

SCSI-9

ладно, я за тебя спокойна.. мне кажется ты уже по запаху должен с лёту определять.. вообще глаз не открывая.. )))))))).. у шоколада аромат ванили.. такой нежный.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дос
    подпесь - зачот )))
    я так свою альмеру купил )))))))))))))))
    а я уш подумал, что врачи у нас тож могут заработать....ээххх))))))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    . мне кажется ты уже по запаху должен с лёту определять.. вообще глаз не открывая.. )
    во во!! и не только по запаху...интуиция тоже в теме))))
    и ваще.. туговато - зачот..
    слишком узко - уже в попку.. низя )))))))))))))))))))))))))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид да чё ты расстраиваешся? я тя тош отсюда выгонял сначала))))

моск у ней есь)))) а ума понаберётся)))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    моск у ней есь)))) а ума понаберётся)))))))
    ни факт.
    тут главное чо.. не наличие, а возможность )))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    я не расстраиваюсь.. ))))))))).. я веду обычную для себя тему.. оттачиваю мастерство.. и только-то.. ))).. не у неЙ.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

оспади.. сегодня все интуичут напрополую.. бедная интуиция.. досталось ей.. ))))..

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    чота баянистый анегдот вспомнил..
    2 блонди (естессно) трепяца.
    -ой, представляешь, меня шеф так пригрузил вчера, я до утра работала и не успела...он такой злой был с утра из-за этого
    -да ты что... орал?
    -не, анал..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось.. ты же понимаешь, что постящий передававший превеД ЛебедихО.. и ЛебедихО - это одно лиСо.. м?)))).. ты мне ток это скажи.. и больше мы эту тему не поднимаем.. иначе весь интерес пропадёт.. а я приготовила чучу.. и я её сделаю..))).. помню видела как-то в детстве такую вещь.. чтобы легко двигать мебель.. под ножки свинячьи шкурки подкладывают.. и потом одной рукой можно катить.. вот мне понравилась эта инженерная мысль.. смекалка однакО.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SCSI-9

)))))))).. мм.. вишь какая хуня.. кому-то и узко ьля не узко.. до утра не успевают.. (перекрестилась).. ))))))..

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    да.. не каждая геммороидальная вена выдержит такую нагрузку))))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

и не каждый сфинктер вернётся в исходное положение.. нечай не резиновый.. )))).. а ят дура.. всё думаю.. а нах эти пробкЕ и стразы придумали.. )))))))))))))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    те какой больше нравицо?)))

Добавлено спустя 51 секунду:

прикинь.. приходишь в туалет, и перед тем как сесть на унитаз ..... чпок и анус свободен ))))))))))))))))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. не смогла прикинуть.. не сведуща.. ))))))))))))).. и с воображением как-то сейчас перенапряг случился.. чпок представила.. и подумала, свободу - анусу.. ))))))))))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    почему гандон от сифака не спасает?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    спакойной ночи... баю бай...
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. красивых снов.. ))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

потревожило?))
    потомучто первичный шанкр может оказаться не только на слизистых( то бишь не внутри вагины, но и "снаружи".. то бишь мандавошка у тебя выскочит где нить рядом с членом.. где был прямой контакт с шанкром
    ну или где-нить на губе ты ж любишь целоваца.. а?)))))))))))))))

20. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

потревожило?))
    потомучто первичный шанкр может оказаться не только на слизистых( то бишь не внутри вагины, но и "снаружи".. то бишь мандавошка у тебя выскочит где нить рядом с членом.. где был прямой контакт с шанкром
    ну или где-нить на губе ты ж любишь целоваца.. а?)))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))
    Клуп любителей Астрид )))))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я просто любопытсвую....так вас послушаешь...ипацо вообще перестанешь...)))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так вас послушаешь...ипацо вообще перестанешь...)))
    у меня было такое 2 раза..
    1) после курса венерологии в институте
    2) после того, как увидел роды и потом ещё когда принимал роды.. )))))) это ваще было жестоко... недели 3 не воспринимал девок как противоположный пол.. куда то делись все гормоны и инстинкты )))))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

в писду тебя обратно...не рассказывай про эту хуйню))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    сплю я как-то на лекции по венерологии.
    там профессар какой-та показывает письки и пиписьки всякие больные.. скучно короч..
    ну и аудитория на слайды регирует типа .."аа.. о.. уу..." а я сплю )))
    поднимаю голову, потомучто вся аудитория дружно возглашает "УУУУУУУУУУУУУ",
    потом комментарий профессора
    не пугайтесь, это представитель негроидной расы)))))))))))))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ахуеть))))

а ты негрилку когда нить ипал?

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ты негрилку когда нить ипал?
    нет, мулатку да. но сука, красавица была.... )))

Добавлено спустя 38 секунд:

хочу кореянку или японку.. недавно видел ооочень красивую, но с ней без мазы

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

негрилки пахнут как-то особенно...не по человечьи)))

была у меня кореянка...так себе...задница плоская...ноги колесом...не покатило...правда ибальце симпатишное...и все))))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    неее.. эта прям конфета.. хочу, но низя)))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хочу но низя...вот поэтому и хочешь,Что низя)))) а если низя но очень хочется то можно))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой, ьля.. начиталась всякой керни.. аж вредно стало.. )).. и вы тоже тут про чёто непоняяятное.. )))..

Страница 740 из 2271 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)