фигаськи.. а как ты права получил.. м?..)))).. Асхи, я теперь переживать за тебя буду.. ьля.. как бы чё не вышло.. )))))).. ты это.. спрашивай мож каво.. того кто рядом.. в голубой глаз тока один раз можно.. и не засчитаеццо.. )))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не, шоколад есть шоколад, кули.. ))))
давайте не будем путать понятия))) Дос
если без выебонов - немного слабовато различаю зелёные оттенки ))))
кстате, я об этом узнал только на 5-м курсе института, когда на офтальмологии показывали всякие тестовые картинги..
-так, что тут видим..?
все: 5 и А
Асхаб: 0 и В
)))))))))))))))))
думаю, у Ф2 всё таки больше мозга.. чтобы так обратиться к тем кто постит в твоей теме и ПавлеГом подпЕсацца).. )))).. этот экземпляр совсем не в себе.. и дружелюбия у него точно не отнять.. )))))).. ну а открытость, эта та, что хуже воровства.. дождёмся выразительных пробелов.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SCSI-9
ладно, я за тебя спокойна.. мне кажется ты уже по запаху должен с лёту определять.. вообще глаз не открывая.. )))))))).. у шоколада аромат ванили.. такой нежный.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
чота баянистый анегдот вспомнил..
2 блонди (естессно) трепяца.
-ой, представляешь, меня шеф так пригрузил вчера, я до утра работала и не успела...он такой злой был с утра из-за этого
-да ты что... орал?
-не, анал..
Дось.. ты же понимаешь, что постящий передававший превеД ЛебедихО.. и ЛебедихО - это одно лиСо.. м?)))).. ты мне ток это скажи.. и больше мы эту тему не поднимаем.. иначе весь интерес пропадёт.. а я приготовила чучу.. и я её сделаю..))).. помню видела как-то в детстве такую вещь.. чтобы легко двигать мебель.. под ножки свинячьи шкурки подкладывают.. и потом одной рукой можно катить.. вот мне понравилась эта инженерная мысль.. смекалка однакО.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SCSI-9
)))))))).. мм.. вишь какая хуня.. кому-то и узко ьля не узко.. до утра не успевают.. (перекрестилась).. ))))))..
и не каждый сфинктер вернётся в исходное положение.. нечай не резиновый.. )))).. а ят дура.. всё думаю.. а нах эти пробкЕ и стразы придумали.. )))))))))))))..
Асхи.. не смогла прикинуть.. не сведуща.. ))))))))))))).. и с воображением как-то сейчас перенапряг случился.. чпок представила.. и подумала, свободу - анусу.. ))))))))))))..
потревожило?))
потомучто первичный шанкр может оказаться не только на слизистых( то бишь не внутри вагины, но и "снаружи".. то бишь мандавошка у тебя выскочит где нить рядом с членом.. где был прямой контакт с шанкром
ну или где-нить на губе ты ж любишь целоваца.. а?)))))))))))))))
потревожило?))
потомучто первичный шанкр может оказаться не только на слизистых( то бишь не внутри вагины, но и "снаружи".. то бишь мандавошка у тебя выскочит где нить рядом с членом.. где был прямой контакт с шанкром
ну или где-нить на губе ты ж любишь целоваца.. а?)))))))))))))))
так вас послушаешь...ипацо вообще перестанешь...)))
у меня было такое 2 раза..
1) после курса венерологии в институте
2) после того, как увидел роды и потом ещё когда принимал роды.. )))))) это ваще было жестоко... недели 3 не воспринимал девок как противоположный пол.. куда то делись все гормоны и инстинкты )))))))))
F99F99
сплю я как-то на лекции по венерологии.
там профессар какой-та показывает письки и пиписьки всякие больные.. скучно короч..
ну и аудитория на слайды регирует типа .."аа.. о.. уу..." а я сплю )))
поднимаю голову, потомучто вся аудитория дружно возглашает "УУУУУУУУУУУУУ",
потом комментарий профессора
не пугайтесь, это представитель негроидной расы)))))))))))))))))))))