ладно, пусть так.. но в некоторых местах надо было отказывать себе.. словцо молвить.. для пущей важности и само-самости.. с ним тоже работать надо.. над имиджем.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ВСЕХ ИДИОТОВ, БЛОНДИНОК И Т.П.:
Этот пост - юмор.
Черный юмор.
В бензиновый двигатель нельзя лить дизельное топливо.
В дизельный двигатель нельзя лить бензин.
Все Астры купленные до 2008 г имеют БЕНЗИНОВЫЙ двигатель, в который можно заливать ТОЛЬКО БЕНЗИН 92, 95, 98.
В свою двухлитровую турбированную астрочку всегда заливаю 95 бензин.
В инструкии вроде написано заливать не ниже 95, но на форуме я читала, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я завтра хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 16 литров!!! разница в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышала, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла.
Андрюш, скажи мне.. ЛебедихО отдаёт себе отчёт в своём дружелюбии и открытости?.. я блондинка в конце-концов.. )))))..
вот уж не знаю, как ПавлЕг оказался в её месседже.. хАчу спросить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
можно просто ничего не говорить.. и тем самым предавать больший вес своей персоне.. нельзя быть всегда односторонним.. это начинает напрягать.. я чувствую.. надо чувствовать.. вы чувствуете.. я так чувствую.. мне кажется он выдал этим самым то, что несколько лукавит..)))..
я не про шутку, Асхи.. я про обращение к людям.. думаю, после этого данная тема будет пуста.. я так понимаю, кто не нашёл сходства с первыми и вторыми персонажами.. может отнести себя в Т.П.. больше вроде некуда.. ))).. я вот нашла себя.. чему и рада.. в Т.П. мне было бы совсем не комильфо.. ))))..
оспади, КатюшГо.. тебе известны такие вещи.. как соитие между расами в человечестве.. жёлтой расе мы кажемся оленями с головой медведА.. но думаю, попку полизать при взаимной симпатии они бы не отказались.. не смотря на голову при этом вообще.. )))))))).. (мырГнула голубыми глазками).. жёлтым нравятся голубые глазки, но в попках они находят что-то большее.. может сходство с со своими?.. ))))))..
Асхи.. какую девку тебе подать на блюдечке?.. ты это хоть успел придумать.. или мысли убежали не догонишь?.. ))).. ничего.. ты ещё узнаешь, как кайфова ждать и терпеть.. это будет приводить тебя в экстаз.. ещё будешь вспоминать о своей торопливости с умилением..)))..