Ваше сообщение наводит на мысли о их применении после взгляда на аватару которая наводит на мысли о засилье западной культуры в глупых головах, в которых нет мыслей. Что наводит на мысль: когда, и где Вы родились?)
Ваше сообщение наводит на мысли о их применении после взгляда на аватару которая наводит на мысли о засилье западной культуры в глупых головах, в которых нет мыслей. Что наводит на мысль: когда, и где Вы родились?)
Вы очень наблюдательный человек с неменее странными аватарками,
скалдывается впечатление, что Вы пропагандируете разврат юных неокрепших умов и нездоровый образ жизни, а это в свою очередь
наводит на неменее гениальную мысль о глупых головах, в которых нет мыслей , но спрашивать где ВЫ родились нет смысла ибо под аватарой подписано, и это, собственно, даже не вызывает сомнений )
в данном случае тема свечей становится еще более актуальной. чтобы на будующее у Вас не возникало столь неординарно глупых воппросов )
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ekaterinats писал(а):
Дос он прекрасен )))))))))))))
Юным и неокрепшим здесь не дают членских билетов) Хотя если тя можно спропагандировать на разврат в свете опщих вопросов, совершенно незаметно и неожиданно, это вдохновляет)
Дос тытак быстор мигрируешь с ты на вы и обратно , что мой хаосный моск просто в апнике и не понимает . где же в предложение уже наконец-то вставить слово хуй ))
Астрид ты мну новым словам учишь постоянно)))
Что есть - перверсии???
А с Лебедянью не фсе чисто, так как точно такой же пост, про дизель, слово в слово
, появился на Митсубиси форуме....
ekaterinats жжоте))))))
Если твой моск засерен хоасом, могу посоветовать порошок для прочистки мозга))
На фотке я в правом дальнем углу))
WinДос )) ничо он не засерен, не откесрен и даже не засорен! не могу тебя обидеть, поэтому выслушаю твое предложение относительно порошка))
ты какой обычно потребляешь?))
как же все хотят чувств и эмоций.. бедные, бедные люди.. я всегда знала, чего вы хотите на самом деле.. ).. Нюша может делать правильное шоу.. ).. одарена актёрским мастерством.. и это то что нужно.. )..
Добавлено спустя 30 секунд:
Дос
Дось, перверсии.. это половые извращения.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я думаю что норма понятие относительное настолько, что её можно не принимать во внимание в силу того, что абсолютно всё, можно сделать оной)) а? )))
Всё хочу спросить: а хули, гули? а?))))