фигассе.. пока я в академии академичилась по поводу всякого рода коллективного бессознательного.. тут он чо.. ))))
ЛебедиХ.. ну полно те, ты всегда всё так превратно понимаешь.. м?.. )))..
Я тебе сказала идти отседа.. а ты начинаешь тут вентилировать свои весьма сомнительные лучшести.. ))))..
Для тебя слова – пустота.. это уже понятно и вряд ли стоит обсуждать.. пробел, будет самое оно.. потому как соответствуешь такому варианту спича на все 100.. словарный запас ограничен.. или в чём дело?..)))..
Давай-давай фоточки выкладывай, звездО.. тока я не так хотела.. тебе было велено топлес сначала, а потом задницу, но с твоими коэффициентами IQ будем считать, что ты просто перепутала, что первое и что второе.. )))
А зачем тебе мои фотки.. м?.. так ты меня хочешь, детка?.. )))).. ну я могу в качестве бонуса это тебе устроить.. я весьма сострадательна.. Алечка подумает, может даст, чо ты хошь.. ))).. хочешь вылизать меня.. м?.. )))).. вот тока со своей стороны могу прогарантировать немногое.. абсолютное бездействие.. моё либидо в отношении тебя – глухо.. ))).. Будем считать, что я дефектна даже в этом.. хорошо?.. ))))..
Приедешь с фитнесса, я в это время буду на педикюре.. оставь мне пару пробелов.. я всё пойму.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ohne_namen
Игорь, судя по ответу.. тебя посчитали.. )))))..
я протиф.. или бегиши.. или не даставайся же ты ниХаму.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Гусары, вы давайтек поддерживайте ЛебедиХину песню.. )))..
ну а я послушаю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не поняла.. что пока 3 человека.. и все мужчины?.. было в твоей недолгой жизни?.. ничего наверстаешь.. ))))).. да, начинай благодарить сейчас, потом будет весьма сложнее.. ))))..
ух, чуфствую.. хороооший экземпляр.. есть чо поправить в мозХе.. (прикидываю степень благодарности "одной женщине".. ).. ))))..
ЛебедиХ.. тут есть девочки, но мало очень.. потому как нужно соответствовать.. понимаешь о чём я?.. )).. а так да, в основном мужчины, это человеки такие.. только перестань их считать, они этого не любят.. каждый - личность.. а ты на фезюляже звёзды бесцветным блеском рисуешь.. ))).. глупышка какая.. ммм.. ам.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ohne_namen
Игааарь.. я давно говорю.. в Картели - крыса.. сдали Колумбийцев нах.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lebedin
моя грудь на лидерство???.. ))))))))).. ну ты чоооо?.. Астрид страшненькая.. грудь ни два ни полтора.. с задницей вообще всё очень плохо.. и целлюлит.. такая хуня я тебе скажу.. и главное, после 30-32 ооочень трудно и дорого его изводить.. и у меня сплошные неудачи.. (тут ты должна как минимум взрыднуть).. )))))..
совет запЕсала.. ))).. свои друццкие вопросы буду задавать шёпотом.. ))).. побольше пробелов, Лебедих.. ахха.. )))..
всё, мне некогда.. я уехала.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игааарь.. я давно говорю.. в Картели - крыса.. сдали Колумбийцев нах.. ))))..
и сицилийского папу недавно приняли "мусора поганыяя")))
меня вчера, вру сегодня с утреца остановили обыскали, а DOCину любимую шняжку я уже злоупотребил ... ничо не нашли окромя пепла в крышке от приблуды для чистки ботинок))) я ж не курю так, у меня пепельница блестит как тока с конвейера)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Астрид
свои друццкие вопросы буду задавать шёпотом.. )))
ты мне звони на +7905ХХХХ911 и я те отвечу честно))) как на допросе))
ekaterinats
я те про Царики не ответил))) так вот в Коломенском гора выше))) и кочек и поломанных санок на ней, занесенных снегом, больше... а бляяяяяяяяяяя
а уминя сиводня празник на дворе!)))))... я литые диски купил.. правда не родные, а, типо, подходящие)))).. и штамповки навезли сёдня дохрена.. сам видел.. такчто еси каму ната - знаю где есть!)))
..и вот сижу жду, должны резину привесть..
и еще пострикся... и коврик в багажник оплатил)))...