Алиса сидела на лавке во дворе, болтала ногами вытряхивая из сандалей песок и смотрела на играющих мальчишек в "Чижа", её не брали, она была ещё слишком маленькой. Кирилл посмотрел на сидящую Алису и пошёл к ней, ему наскучила игра. Плюхнувшись на скамейку и посмотрев ей в лицо, Кирилл спросил,
- ты когда-нибудь хотела того, чего у тебя нет?
- хотела.. )
- ты получила то, что хочешь?
- не всё, но всё может быть, я - верю..)
- веришь?.. а вдруг не сбудется?
- я так верю, что если не сбудется.. я всё равно об этом не узнаю.. ).. я до конца могу.. )..
(Детство Алисы)..
А.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так это же хорошо.. хоть кто-то.. ))))).. только не говори, потому что моложе.. )))))))))).. у меня есть преимущество, мне 36 лет, то есть, я уже твой возраст осилила, вот сможешь ли сделать это ты, большой вопрос, тебе не кажется, что количество и качество - это разное?.. так вот, я могу сказать наверняка - это разное.. )))..
такшт ЛебедиХо.. поть отсель.. тут все лучшие, но никто не сказал, что лучше кого-то.. это была ещё одна проверка, но ты как и следовало ожидать - метишь рылом в лужу.. мнить, не значит быть и знать.. а ты - мнительнОЕ.. )))..
на будущее.. самый большой порок человека, это когда отрыв от объективной реальности настолько велик, что человек руководствуется не фактами и отношением к действительности, а своими собственными представлениями и фантазиями, это вводит его в заблуждение и конфликты (прежде всего с самим собой), а как следствие характерезует этого человека неадекватным и мягко говоря недалёким.. )..
опять много пустых слов!
Слушай, а если я пробел напишу, что ты ответишь?
Всем! я, однако, фото свои выклыдавала, по просьбам трудящихся, соответсвенно, призываю теперь и всех собеседников это сделать, включая 36-летнюю Астрид...
Делаю еще один шаг навтречу и выкладываю очередную милую фотографию)
Астрид
с мордовией у меня прикол был..
торговались 2 дня, потом оказалось что он сказал - Молдова ))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lebedin
а ты кто?)))
даёшь теперь фото фейса, то что с фигурой все более-менее я понял )))
а ещё, если можно ну так, сбоку, чтобы попку заценить, спасибо )))))))