ой, Асхиии.. ))).. чёт я уже не знаю как изголицца даж.. требование было - российский.. даю мордовцемент.. грят, не, нам надо российский.. у меня глаза фполлица.. спрашиваю, а мордовия чо уже не субъект РФ?. ))).. грят.. ну вот давайте другоечо, кроме ниво.. ))).. счаз дала Волгоград.. пасмарю, чё на этот раз не таГ.. ))))).. яж те грила, главное, штоп люди были в теме, чо это за хрень такая.. цемент этот.. )))..
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
ьля, а в Краснодаре +21.. ))..
и прикиньте, в Сочи счаз сломали 2 гостиницы новые.. с отделкой качественной и тд.. даже при условии всех доков на неё и землю.. ссылаясь на то, что подписи на доках того лица, который счаз уже не рулит.. пестец - эт наша Раша.. имейте в виду.. )).. вот.. всякие питарасы, типа ЛебедихО так могут поступать.. кстати.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ни чо, на учо т
ставили тарантас...перепутали год выпуска въебали 2004 и имя так просклоняли в транскрипции))) потом разрезали техпаспорт и там внесли изменения...бакланы...
так это же хорошо.. хоть кто-то.. ))))).. только не говори, потому что моложе.. )))))))))).. у меня есть преимущество, мне 36 лет, то есть, я уже твой возраст осилила, вот сможешь ли сделать это ты, большой вопрос, тебе не кажется, что количество и качество - это разное?.. так вот, я могу сказать наверняка - это разное.. )))..
такшт ЛебедиХо.. поть отсель.. тут все лучшие, но никто не сказал, что лучше кого-то.. это была ещё одна проверка, но ты как и следовало ожидать - метишь рылом в лужу.. мнить, не значит быть и знать.. а ты - мнительнОЕ.. )))..
на будущее.. самый большой порок человека, это когда отрыв от объективной реальности настолько велик, что человек руководствуется не фактами и отношением к действительности, а своими собственными представлениями и фантазиями, это вводит его в заблуждение и конфликты (прежде всего с самим собой), а как следствие характерезует этого человека неадекватным и мягко говоря недалёким.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
КатьгО.. ты чё у нас.. парухалась со своим штоль?.. што за на?.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Gyrus
ну так это.. тыж меня водил на поглядеть.. видела.. ну так, фполубоке.. ))).. хорошо, што ты не сказал, што ты лучше ЛебедихО.. (тут бы я явно на колени пала.. и лбом о земь.. ну так принято.. )))..
Аль, представь себе, что такая картинка висит в Екатерининском парке в Царском селе ))) я была озадачена. сделала фотокарточку )))
ну так просто )))) [/quote]
Добавлено спустя 29 секунд:
у меня к домику порбка простирается через весь центр ... я в ловушке!
Аль, представь себе, что такая картинка висит в Екатерининском парке в Царском селе ))) я была озадачена. сделала фотокарточку )))
ну так просто ))))
Добавлено спустя 29 секунд:
у меня к домику порбка простирается через весь центр ... я в ловушке![/quote]
КатьГ.. ну эт всё меняет дело.. аптрахали все достопримечательности падонГи..))).. админы парГа решили, хватеД.. Галатеи перестали пользоваццо спросом.. всё как-то стало просто и без прекрас.. )))..