Страница 72 из 2271 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от Астрид
    и сука и козёл тоже простые слова, ты не ответил, что ты имел в виду.. )
    те слова, которыми люди разговаривают в нормальном душевном состоянии....
    почему-то жутко раздражают в песнях названия брендов, и спец терминология...
    ...она жует свой орбит без сахара...
    ...колокольчик звучить соль диезом...
    .. ну у каждого же своё "нормальное" душевное состояние.. ).. и словарный набор свой, не так ли?.. почему ты говоришь, как утверждаешь, что норма, это величина определяемая.. в данной ситауции?..
    .. не знаю, меня не раздражает "она жуёт свой орбит без сахара", здесь помимо контекста есть подтекст.. ).. если кто-то его не слышит или он ему не нравится, это не говорит о том, что это плохо.. )..
    ты русский рок слушаешь?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. ну у каждого же своё "нормальное" душевное состояние.. ).. и словарный набор свой, не так ли?.. почему ты говоришь, как утверждаешь, что норма, это величина определяемая.. в данной ситауции?..
    ну началось... все люди разные, у каждого свой темперамент, у каждого свой словарный запас...
    ... если человек работает скотником, то конечно, слово "козел" для него нормальное,... пожалуй "сука" тоже... но мне думается, что если эта девочка, которая использует подобные слова в песне, будет этими же словами говорить со своим директором, то может быть понята не верно...

хотя, пожалуй, здесь главное интонация (только что подумалось)

.. не знаю, меня не раздражает "она жуёт свой орбит без сахара", здесь помимо контекста есть подтекст.. ).. если кто-то его не слышит или он ему не нравится, это не говорит о том, что это плохо.. )..
    ... а я разве сказал, что это плохо.... но мне все равно не нравится

...и его тоже

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну началось... все люди разные, у каждого свой темперамент, у каждого свой словарный запас...
    ... если человек работает скотником, то конечно, слово "козел" для него нормальное,... пожалуй "сука" тоже... но мне думается, что если эта девочка, которая использует подобные слова в песне, будет этими же словами говорить со своим директором, то может быть понята не верно...

хотя, пожалуй, здесь главное интонация (только что подумалось)

... а я разве сказал, что это плохо.... но мне все равно не нравится

...и его тоже
    ну зачем же ты так, Дим?).. я вот не скотница, но слово козёл употребляю, хотя и не часто, но всё же.. ))).. зачем утрируешь-то?.. я думаю, её директор, как и ты, и я вполне понимает, что она хотела этими словами сказать.. ).. и представь себе, это стало расхожими словами при определении мужчин и женщин, совершающих так сказать определённый ряд действий, что и есть причина навешивание на них этих самых ярлыков.. ).. я не берусь судить и скандировать на тему, куда мы катимся и прочие варианты демагогии и никчёмного разглагольствования..)).. у меня есть своё мнение на этот счёт.. но боюсь, что озвучивание этого мнения преждевременное вообще.. и мало того, никому сейчас не нужно..

а разве конгда человек говорит "мне не нравится", это не является для него "плохо"?

ну вот, слушаешь и раздражаешься.. строчками из Сплина и Чижа.. )).. странно это.. для тебя же это негатив, причём, только для тебя.. ) а нельзя ли просто понимать, что кто-то другой, имеет право на свою собственную Жизнь?).. впрочем, Дим, ты имеешь право и рассуждать и обсуждать, и выражать своё отношение в любой форме.. но будет более приятным и для тебя и для твоего оппонента, если ты это будешь делать мягче.. иначе такая вот деваха.. сплюнит через губу.. и скажет .. во, козззёл.. ))).. и понеслось.. непонимание, "бокс", разрыв отношений и тд.. это тоже всего лишь мнение.. и всего лишь моё.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я вот не скотница, но слово козёл употребляю, хотя и не часто, но всё же.. ))).. зачем утрируешь-то?.. я думаю, её директор, как и ты, и я вполне понимает, что она хотела этими словами сказать.. )
    слово "скотник" - в данном случае было употреблено в качестве названия профессии, не более того...
    я же в конце дописал - "вероятно главное - интонация"

а разве конгда человек говорит "мне не нравится", это не является для него "плохо"?
    в моем случае - нет, например терпеть не могу фуги Баха, но я прекрасно понимаю, что это гениальная музыка... может слушать надо в кафедральном соборе...
    ну вот, слушаешь и раздражаешься.. строчками из Сплина и Чижа.. ))..
    в том-то и дело, что не слушаю, Сплин - вообще (...нет одна песня "Романс"), а у Чижа гениально получаются перепевки чужих песен, своего у него - песен 5.... соответственно - моё мнение!

Дим, ты имеешь право и рассуждать и обсуждать, и выражать своё отношение в любой форме.. но будет более приятным и для тебя и для твоего оппонента, если ты это будешь делать мягче.. иначе такая вот деваха.. сплюнит через губу.. и скажет .. во, козззёл.. ))).. и понеслось.. непонимание, "бокс", разрыв отношений и тд.. это тоже всего лишь мнение.. и всего лишь моё.. )..
    я же написал, еще в первом посте - "не трогает" - куда же мягче, а то что дальше... это уже наше с тобой обсуждение, не имеющее к девочке никакого отношения

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я вот не скотница, но слово козёл употребляю, хотя и не часто, но всё же.. ))).. зачем утрируешь-то?.. я думаю, её директор, как и ты, и я вполне понимает, что она хотела этими словами сказать.. )
    слово "скотник" - в данном случае было употреблено в качестве названия профессии, не более того...
    я же в конце дописал - "вероятно главное - интонация"

в моем случае - нет, например терпеть не могу фуги Баха, но я прекрасно понимаю, что это гениальная музыка... может слушать надо в кафедральном соборе...

ну вот, слушаешь и раздражаешься.. строчками из Сплина и Чижа.. ))..
    в том-то и дело, что не слушаю, Сплин - вообще (...нет одна песня "Романс"), а у Чижа гениально получаются перепевки чужих песен, своего у него - песен 5.... соответственно - моё мнение!

ты имеешь право и рассуждать и обсуждать, и выражать своё отношение в любой форме.. но будет более приятным и для тебя и для твоего оппонента, если ты это будешь делать мягче..
    я же написал, еще в первом посте - "не трогает" - куда же мягче, а то что дальше... это уже наше с тобой обсуждение, не имеющее к девочке никакого отношения

я прекрасно тебя поняла в плане "скотника".. )..

не интонация там главное, а контекст там главный.. ).. ты слова кроме суки и козлы какие ещё услышал? "от потерь" услышал, нет?

разумно, в отношении Баха.. ).. и мне не нравится, кстати.. и плохим я это не считаю.. ты прав.. )

имеющее, мы говорим о её творчестве и нашем к нему отношении, пусть косвено, но мы говорим именно о ней и о себе.. )..

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus Плюсадин.

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не интонация там главное, а контекст там главный.. ).. ты слова кроме суки и козлы какие ещё услышал? "от потерь" услышал, нет?
    случай... всем его рассказываю, т.к. во-первых - очень поучительный, а во-вторых - произошел со мной...

когда-то появилась песня Бутусова "Прогулки по воде "
    записи у меня еще не было, и я спрашивал у людей - ... песня такая про прогулки по воде, дайте записать... отвечали да,что то слышали, но нет, пока одна девчонка не сказала - " а знаю - "Апостол Андрей" называется... я долго вспоминал где там Апостол Андрей...
    потом я записал альбом, расслушал, ... и как то одному своему приятелю стал рассказывать - песня такая есть про Апостола про Андрея, он еще по воде ходит... он долго вспоминал, а потом говорит.... а про пискарей... пришлось мне еще раз прослушать ... нашел я там пискарей...

вот и здесь - нет, не услышал "от потерь" - либо не моя песня, либо акценты раставлены так, что не воспринимается она... но скорее всего - не моя...

имеющее, мы говорим о её творчестве и нашем к нему отношении, пусть косвено, но мы говорим именно о ней и о себе.. )..
    и что... она изменит свое юношески-максималисткое мировозрение после того как узнает наше мнение... она делает, что считает нужным, а мы слушаем и воспринимаем, как можем... по принципу "не нравится - не слушай"

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    случай... всем его рассказываю, т.к. во-первых - очень поучительный, а во-вторых - произошел со мной...

когда-то появилась песня Бутусова "Прогулки по воде "
    записи у меня еще не было, и я спрашивал у людей - ... песня такая про прогулки по воде, дайте записать... отвечали да,что то слышали, но нет, пока одна девчонка не сказала - " а знаю - "Апостол Андрей" называется... я долго вспоминал где там Апостол Андрей...
    потом я записал альбом, расслушал, ... и как то одному своему приятелю стал рассказывать - песня такая есть про Апостола про Андрея, он еще по воде ходит... он долго вспоминал, а потом говорит.... а про пискарей... пришлось мне еще раз прослушать ... нашел я там пискарей...

вот и здесь - нет, не услышал "от потерь" - либо не моя песня, либо акценты раставлены так, что не воспринимается она... но скорее всего - не моя...

и что... она изменит свое юношески-максималисткое мировозрение после того как узнает наше мнение... она делает, что считает нужным, а мы слушаем и воспринимаем, как можем... по принципу "не нравится - не слушай"
    вот-вот, все беды от этого, не дослушали, не досмотрели, но сделали выводы.. ).. как говаривал в своих песнях Башлачёв, "глядел, да глаза не надел".. но это не в укор.. именно для этого люди и общаются, чтобы найти то, что не видно.. ).. ты в этом не усматриваешь пикировки, нет?))..

Дим, а зачем ей менять своё мировозрение на этапе, когда оно именно соответсвует её возрасту и тд.. задумайся, а так ли её мировозрение расходится с мировозрением её сверстников или просто людей участвующих в схожей ситуации и тд.?.. максимализм свойственен данному периоду Жизни.. и очень органичен ему, да?).. А принцип.. не нравится, не слушай, вполне подходящий.. даже спорить не буду.. )..

заметь, я стараюсь задавать тебе вопросы и крайне редко выражаю своё мнение, как утверждение.. ).. кстати, ты отвечая на вопросы начинаешь корректироваться в своём мнении.. по-моему, это называется диалог?).. спасибо.. )..

и имя моё не Яна, а Аля.. ))..

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    заметь, я стараюсь задавать тебе вопросы и крайне редко выражаю своё мнение, как утверждение.. ).. кстати, ты отвечая на вопросы начинаешь корректироваться в своём мнении.. по-моему, это называется диалог?).. спасибо.. )..
    Ян, я вообще очень гибок да, и тебе спасибо...

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ян, я вообще очень гибок да, и тебе спасибо...
    да не Яна я!.. ))).. Алька.. запоминай.. ))
    вообще очень гибок?.. мм.. и пластичен, наверное.. )..

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    так это не ты

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так это не ты
    эээ-ээ, кто не я??.. Я - Астрид, Аля..)..

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ааа понял, я в матрице.... Астрид, Аля, Яна .....

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ааа понял, я в матрице.... Астрид, Аля, Яна .....
    нет, не знаю ни одной Яны, поэтому, ты в матрице, причём в какой-то отдельной, одному тебе известной.. ))..

Дим, давай это, украшательством гаража занимацца продолжим, в любом случае, на картинке Мила, но никак не Яна.. )))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда открою тебе секрет - на моей картинке - Джим ,а не Дима
    а по поводу моих заблуждений - ты ссылку нашла в моем предпредидущем высказывании?

ладно .... забыли, пусть будет гранж

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда открою тебе секрет - на моей картинке - Джим ,а не Дима
    а по поводу моих заблуждений - ты ссылку нашла в моем предпредидущем высказывании?
    ну я вижу, что Джим, да ещё и Кэрри.. )).. в подписи-то у тебя Дима, причём с тех времён, когда у тебя другая аватарка была.. )).. ты обидился что ли?.. ну я думала, ты подписался своим именем, прости меня, я не уточнила как тебя зовут.. ).. а как, кстати?))..
    ссылку не нашла.. )))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    какие обиды все правильно, как написано... просто ответ на твою Милу...
    ссылка находиться так - подносишь мышку к синенькому слову "это" во фразе "так это не ты " (в одном из предыдущих постов) и жмешь на него...
    а то я чувствую, возникло легкое недопонимание...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    какие обиды все правильно, как написано... просто ответ на твою Милу...
    ссылка находиться так - подносишь мышку к синенькому слову "это" во фразе "так это не ты " (в одном из предыдущих постов) и жмешь на него...
    а то я чувствую, возникло легкое недопонимание...
    да, недопонимание возникло, точно.. нет, я не Яна.. )).. это происки тех, кто "не допонял, не дослышал, но сделал выводы".. тебя ввели в заблуждение.. )..

Вот я.. ))..

Мораль – прислужница лукавства, чертовствА,
    Служанка всех желаний, грёз, и Страсти
    Почти Фемида – в стане мёртвых – большинства,
    Уполномочена Судить и рвать на части...

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    это же не все? продолжай...

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стоило оставить сИрот..вон сразу сколько налошили))))

Лялька..ну уже давно взяла бы и приехала...а херли тут все терки...мне уже и самому все надоело..))))

Gyrus

реакция твоя нормальная...

прежде чем делать какой-то проект нужно четко понимать аудиторию...музыку для всех делать не получится...точнее есть конечно исключения...но я пока не такой гений,чтобы родить что-то такое,чтобы это слушали все...ну как юту например....или депеш мод...но тут фишка в другом...такие группы нельзя вот так взять и придумать и сделать...их нужно найти и им помочь...вот и вся заслуга...а сделать нет...

Так и с девочкой...она все сама видит...она молодая и вещает на своем языке,понятный для ее поколения и ее образа жизни,она будет понятна таким же как и она сама. Я даже не думал, что это может зацепить людей более старшего возраста по простой причине,ей еще не хватает жизненного опыта,чтобы говорить о другом. Возможно лет через 10 она и будет тебе интересна.

Мне она нравится,что она не пытается понравится и не вычесляет,что воткнет а что нет...она просто делает как чувствует,я слегка коректирую...у нее в некоторых песнях есть вообще читсый мат..вот это я поменял,хотя на пластинке будет предупреждения о лексике,и несколько матерных слов я оставлю..)))

Тут можно убица о разговорах о нравственности и прочей хуйне...но для меня всегда важно было одно...на сколько человек может передавать свои мысли и как доносить...в этом случае мне нравится.

Я не считаю это крайностью, говорить плохо это или хорошо думаю вообще не имеет смысла... просто нужно расслабица и получать удовольствие или нет....))))

кстати аранжировочка то неплохая...вот это никто не оценил(((((

да еще,послушал твои ссылки...не удивительно....это твоя музыка и твое отношение какой она должна быть...но есть еще миллионы мнений как все должно быть...и все имеет место быть...

лично я могу слушать все исходя из настроения, как и все нормальные люди...

а то,что ты говоришь,что нужно делать чтобы нравилось народу...ты не прав в корне с постановкой вопроса....ты этого просто не знаешь..как и я как и все остальные....мы можем только делать то,что нравится нам и не более...если кто-то с этим согласен хорошо...нет так нет...на том и живем))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

кстати про любовь...я вот считаю,что про любовь лучше пел Игорь Тальков," скажи откуда ты взялась и от какой отбилась стаи"...и что,будем спорить про ощущения?))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    кстати аранжировочка то неплохая...вот это никто не оценил(((((
    оценил... просто разговор в другое русло ушел, сперва хотел сказать, потом забыл....

да еще,послушал твои ссылки...не удивительно....это твоя музыка и твое отношение какой она должна быть...но есть еще миллионы мнений как все должно быть...и все имеет место быть...
    я собственно, и не настаиваю, я сказал, что МЕНЯ не цепляет (причем сбил первый припев, вначале очень хорошо пошло...)

а то,что ты говоришь,что нужно делать чтобы нравилось народу...ты не прав в корне с постановкой вопроса....
    стоп... такого я не говорил, понятия не имею что нравится народу...

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

заметь, мата, козлов, сук... и прочего не там, не там - нет!

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    )) у меня как раз Тальковский сборник из двух пластинок любовной лирики имеется в авте.. ).. лан, я поехала.. и послушаю заодно, придумаю откуда ОНА взялась.. ))

мальчики, не ссорьтесь (с).. )

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    мальчики, не ссорьтесь (с).. )
    да Алах с тобой, какие ссоры, езжай с Богом!

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    девочка еще не поняла, что для того что бы зацепить, нужно петь простыми словами и душой...
    как должно быть я вот это расценил...

а я вот люблю иногда мат...я даже иногда фильмы в гоблине смотрю..как-то правдивее получается...я в жизни много матерюсь,и когда слышу хороший и к месту мат...не против)))

Ну давай Лялька...только я не думаю,что ты поедешь...так стоя в пробке подумаешь)))))

кстати я в это время на метро езжу если нужно реально куда-то поехать...я вообще не зарубаюсь на эту тему))) а летом особенно...столько тетков бывает зачетных....в машине как-то вся жизнь мимо проходит))))

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ты тогда тоже меняй штоли
    Да вот когда пецеве поменяет, тогда и может тоже поменяю

меня последнее время радует только оболочка в тетках нежели их какие-то качества
    Имхо регресс...или хронический перетрах

Цитата Сообщение от Йожег
    Это мы так развлекаемсо
    Выкладывай исчо.

Цитата Сообщение от Йожег
    вот этава перца видели
    Быдло какое-то...или это типа очень смешной прикол?

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    фонетический ряд, который повторяется без каких-либо изменений и новых вводных, перестаёт быть воспринимаемым
    А вот поподробнее?

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ну давай Лялька...только я не думаю,что ты поедешь...так стоя в пробке подумаешь)))))

кстати я в это время на метро езжу если нужно реально куда-то поехать...я вообще не зарубаюсь на эту тему))) а летом особенно...столько тетков бывает зачетных....в машине как-то вся жизнь мимо проходит))))
    сегодня дороги - супер.. )).. катайся не хочу, свободно.. )

я уже тысячу всяких нехитрых дел переделала.. намыла свою мурзилу.. её поливали розовой пенкой, мойщик всё протёр и вытер в лучшем виде.. ко мне на этой мойке трепетно относятся, даже капризничать позволяют.. )).. и всегда мне стелят прикольную бумажку под ноги, чтобы коврик не запачкать.. ).. вот к чему я это написала.. м?)))... потом я спела мурзиле песенку.. "самая моя моя"..)).. потом заехала к подружке кофе попить и поржать.. ну я всегда так делаю..)).. короче, не стояла я в пробке, поэтому пока не выяснила.. откуда ОНА взялась.. ))..

ужОс, летом-то.. и незачётных там не меньше..)).. не знаю, не люблю я метро, боюсь там всех..).. годами там не бываю и не скучаю ничуть.. ).. у нас с тобой электорат разный.. все зачётные пацаны на тачах..))..

Страница 72 из 2271 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)