Сообщение от
Астрид
не интонация там главное, а контекст там главный.. ).. ты слова кроме суки и козлы какие ещё услышал? "от потерь" услышал, нет?
случай... всем его рассказываю, т.к. во-первых - очень поучительный, а во-вторых - произошел со мной...
когда-то появилась песня Бутусова "Прогулки по воде "
записи у меня еще не было, и я спрашивал у людей - ... песня такая про прогулки по воде, дайте записать... отвечали да,что то слышали, но нет, пока одна девчонка не сказала - " а знаю - "Апостол Андрей" называется... я долго вспоминал где там Апостол Андрей...
потом я записал альбом, расслушал, ... и как то одному своему приятелю стал рассказывать - песня такая есть про Апостола про Андрея, он еще по воде ходит... он долго вспоминал, а потом говорит.... а про пискарей...

пришлось мне еще раз прослушать ... нашел я там пискарей...
вот и здесь - нет, не услышал
"от потерь" - либо не моя песня, либо акценты раставлены так, что не воспринимается она... но скорее всего - не моя...

Сообщение от
Астрид
имеющее, мы говорим о её творчестве и нашем к нему отношении, пусть косвено, но мы говорим именно о ней и о себе.. )..
и что... она изменит свое юношески-максималисткое мировозрение после того как узнает наше мнение... она делает, что считает нужным, а мы слушаем и воспринимаем, как можем... по принципу "не нравится - не слушай"