КатюшГо.. я знаю весёлых корейцев.. еси фдруг чо.. и спаниель уже не будет помещаццо фквартирГо.. нет.. не смоХу.. короче.. вместо чысоф с кукошкой.. смастырь иму такому жильё мож какое.. из хвойных пород.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
ты ток не плюй мне флицо пажалуста.. и машину мою не пинай.. ))))..
а чо уже такое было?)))
да.. ЛебедихО сказала - так и есть.. теперь я боюсь.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
шттф
ну патсмарела маненька.. а чо такова-то?.. ))).. мнеж интересно.. (мамочка на коленочках потползала к замочной скважинке).. ))))..
Добавлено спустя 42 секунды:
лан.. я подумаю чуть.. мне захотелось.. попЕсать.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да.. ЛебедихО сказала - так и есть.. теперь я боюсь.. )))..
мы её по снежку отнесем на ручках в лес на природу там за лесом речка быстрая водичка...Лебеди там раздолье... и поминай как звали... эх веселые 90-е природа, лес, река... практически не осталось ни одного косяка)))
Астрид Аль, у меня Иночка на подряде по этим тарелочкам)))
еси в качестве бонуса к кукушке сделает домик корейцам и спаниелю, можно будет торжественно вручить лебедихо ну или еще кому за примерное поведение , кнут и пряник это ш важно , поддерживать мотивацию ))))
КатьГ, по-любому.. без мотивации - сплошные фрустрации.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Каать, а этот боди-арт мне нравиццо.. приколочно очень.. ))).. а чё там между сисичек?.. (и изычки апслюняфленные к этому "чё" тянуцца).. или я опять поняла как-то фсё неправильно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой нет.. это софсем не то што я подумала.. ща вот прочтут.. и меня в новом уличат.. скажут, а Астрид-то.. дура страшная.. даж хуя никада живьём не видела.. ну а между сисеГ и подавно не держала.. )))))))..
ой.. чувствую я.. счаз мне штонить залиричиццо.. ушла..
Инн, по поводу доски мне тут один мужиг даст свои шмотки ну и доску саму, а ты хорошо катаешь, мож это..ты меня учить будешь ??? иль стили разные и мне лучше к мужигу ? )))
Добавлено спустя 1 минуту:
ohne_namen
ИхареГ )) я сеня ваще отжег )) скинь мне свой номер в личку, я следущий раз тебя позову ))) или ваще пойдем куданить выпить, а то я сегодня хотел и все заняты были ((