хыы.. да, это я.. нуишто.. кому-то везёт больше.. кому-то меньше.. Лебедихина песенГа спета.. и я блондинкО, Дось.. перекрась фоточгу.. тыж умеешь в фотожопи.. ))))
Добавлено спустя 43 секунды:
ohne_namen
даааа.. про кубик и анек.. именно.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ekaterinats
КатьГ.. ты што.. меня за такое полное отсутствие присутствия праклинут.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. вот счаз ходилось мне в ресторацию.. по случаю тут.. и мне человек рассказывал, што зная меня симнаццать лет (подняла палеС вверх), и не сморя ни на што.. на все мои сучарские выходки.. и даже в момент када я чЫсЫ установила на 00..тайм-аутЬ.. я всех прекрасней и милее.. (показала изык Лебедихе).. а те дуре нихто такова и не говорииил.. ))))..
и грит мне чел, а вот сделай вот чёнить своё такое.. обескуражь тут всех.. попроси сварить те какао.. как ты выдала раз в Галерее.. ну просто.. )))).. но я не сделала.. а наипнула самбуки.. и теперь мне весело.. ))))..
вот сижу я с букетом роС в обнимку.. и думаю.. дачивож я хлубако несчастная.. (решила поплаГать над своей судьбой).. можно мне?.. )))
вощим, ЛебедихО.. мне глубако не повезло в жизни.. пожалуйста, обращайся со мной бережно и чутко.. тыж добрая?.. ну вот и всё.. будешь у нас жалельщицей.. )))).. и штоп мне всех тут пережалела.. всяко разно.. кто как любит.. )))..
фсё.. я назначила жылельщицу.. мне кажецца у нас теперь будет всё по новому.. и при ней не материтесь особо.. а то она вся в ассоциациях.. зажалеет в усмерть.. с дуру-то.. ))))..
Дос
Дось, а тебя чо, Лебедиха не убедила, што я неудачницца заурядная.. и от бедности живу за МКАД.. и езжу ьля на тачкО-фуфле из-за нехватки денег.. и ваще.. я в люди показаццо боюсь.. и я стрёмная.. фуьля.. )))).. а ты мИне тёлку митсистру запостил - мечта ананюхи.. ))))).. а у меня, сучары.. рука фтрусы не потянулась даже.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ekaterinats
хуяссе КатьгО.. ушгЕ у вашего спаниэля.. ))))..
Добавлено спустя 54 секунды:
ohne_namen
да, ты добрый и чудесный.. обнялись с Игоряном.. как тва бигимоты.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
доча.. байУсь спросить.. атчиво?.. (нарисовала себе картинГу.. Федя с раскрасневшимися ладошками.. хлаз горит.. чёт там дымит)..))).. мамочки.. зачем я так умею фсё представлять.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ohne_namen
атдам.. на выхах?.. давай в воскресенье?.. чёт суббота у меня сложная ооочень.. ))).. ты ток не плюй мне флицо пажалуста.. и машину мою не пинай.. ))))..