не понИла.. мишкО.. так-то не базарь.. тыж знаешь.. на заседании клуба - моХут и проверить.. )))))))).. я за кипишь-то.. могу даже дать потрогать.. не.. ну нифа.. задниц-та.. святое, ьля.. ))))..
нетужкЕ лучче пусть говорят, што я дура страшная.. чем про задницу такое слышать.. беру свои слова апратна.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я бы чего нить почитал где тема ебли вообще не поднимается...))))
аналагично!..))))
Добавлено спустя 56 секунд:
вот нихуа нигде калес нет!!!!!!!ыыыыыы... хнык-хнык..)))))
мнеж не шины, а диски нужны!..
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
тута у меня, на ипоте, дифчонка имеется.. ну такая, апычная вроде.. немного со странностями)))))).. так сёдня у ниё ДР аказываицо.. так она причепурилась, маникюр-педикюрр.. все дела! сиськи празничные одела(даже очень)!...)).. чот прям шивельнулось во мне)))))))))))))).... к чему бы это? ))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
...а! ..и бантик на шею, к глубоооккому декольте, повязала..))))))))))))
F99F99
она, сука, со странностями)))))))))))))
..говорит, со мной, хоть на край света!..))))))))))... это после таво, как всеголишь предложил на коленочках у меня посидеть)))))))...
ыыы))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дос
..нравишся ты мне... сопака!.. ))))))))))))))))))) (я вправильном смысле)
и про теток специально зубы заговаривает))) ты там случаем не сисадмина какого нить себе сладенького на коленчоки усаживал?)))) бля...со странностями она))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
и про теток специально зубы заговаривает))) ты там случаем не сисадмина какого нить себе сладенького на коленчоки усаживал?)))) бля...со странностями она))))))))))
..я, из-за иво увлечения иностранной литературой, иво одобряю!)))))..
а тыы...! ..во всех пидарки типе мнятся!))))))))
F99F99
Дивяткин, а чо ты так темой минета увлечоон??
.. я вот както уже не так к иму расположен))).. мнеп поскорее заправить ф тётку и отдалбать иё хорошенько, шоб со всякими глупостями больше не приставала!))))))
мне нравицо долга))).... шоп даже подразнить иё...))
Дос
Док успакойся)))))... фильм гавно, но в нем намек - добрым молодцам урок!..)))))))))))
массовая пропаганда гомосексуализма никак не связана с реальным числом гомосексуалистов... бисексуальных людей всего около 2%.. а гомо и того меньше на порядок!..
...гомотема на западе, это уже традиция, как у нас масленица))))))).. и с реальным количеством педиков ничего общего не имеет.... это долгая но простая история, почему так сложилось!))))...