Прошу прощения раньше просто читал, а вот не удержался хочу сам написать.
Форумы просто отличные, кроме одной темы которая давно протухла и сильно воняет. Не смотря на то что бедная Астрид умоляет не удалять ее, все таки дерьмо в цивилизованном мире принято выкидывать ))
Дорогая Астрид! К сожалению не смог одолеть все 7... страниц этого скучного бреда, который ты так бездарно пытаешься поддержать.
Порой ты хочешь быть рубахой-парнем, сюсюкаешь с постерами. Прикидываешься наивной дурочкой. Но как только тебя признают таковой сразу же переходишь на похабный мат.
Почему я это читал? Хотел понять что ты за сабж такой.
Быстро устал, кликнул на одну из последних страниц и вот молодчина Lebedin правильно передает и мое впечатление.
Сообщение от Lebedin
Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.
.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???
Астрид! Ты просто банальный LOOSER! Скучный и никому в реале не нужный человек, который строит свой жалкий матерный мирок в разделе пустопорожнего флейма.
Смешно, глупо и скучно...
PS Читать эту ветку больше не собираюсь, так что можно на мой пост не отвечать. Lebedin - привет!!!
вы только сейчас зарегистрировались?.. а так только читали?.. батюшкисветы.. какой читатель.. )))))..
не поняяятно, а зачем до сих пор читали?..)))))..
в общем, скооперируйтесь с Лебедин и ещё с "обиженными".. и даавайте высказывайтесь.. мне пох.. а вам полегчает может быть.. )))).. для того чтобы создать тусовку.. можете регицца под разными никами и создавать массовку.. все ваши голоса будут учтены.. )))..
чтобы делать какие-либоды выводы да ещё и озвучивать эти выводы, тему надо проработать основательно.. а так, было бы честнее так и сидеть без регистрации.. это я Вам на будущее, попадёте в жир ногами с таким вот поверхностным отношением.. )))..
предлагаю тебе познакомиться с Лебедин.. и на почве взаимной неприязни к моей персоне, создать движение или партию.. мне кажется у вас очень серьёзная мотивация и фанатизм вам обоим тоже не чужд.. )))).. фпирёт.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не лень.. знаешь как они долго вынашивали сей флэш-моб.. когда станет известно, кто это.. советую спроецировать дальше.. ибо людей всегда объединяет или любовь.. или ненависть.. и круг их может больше, чем всплывающие неопознанные ники.. то что ни один ник не светит себя, как постоянно постящий - говорит о многом..)).. если не умеешь созидать Любовь.. обречён на ненависть.. это законно.. люди одержимы разрушением.. ок, пусть так.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади, во ьля практеГа.. я даже не думала, што мне так повезёт.. )))))
больше Леблядей и Баллбанджеров.. выт мне и нужныыы.. ))))..
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Shell
Лёшечка.. да, видимо так.. это всё от интеллектуального упадка..))).. ну хочется людям сказать обо мне гадости.. прикрыв свою порочность и озлобленность.. ну пусть.. это же чёрный пиар.. мнет какая разница, что мне приносит дивиденды?.. )))))..
а.. кстати, мне всегда хотелось понять, как они живут с таким вот отношением к людям вообще.. ты думаешь это распространется, только на меня?.. нет - это их отношение вообще.. они так видят .. и всегда и во всём точку зрения имеют оценочную.. "лучше - хуже"..))).. ну и как ты понимаешь.. в данной ситуации я - худшее, а они явно - лучшее.. ты заметил, что они не касаются больше никого.. то есть.. я - зло, а все кто в теме - это объект спора.. ))))))..
приходит купец в публичный дом и говорит
-подайте Марфу
-Марфа занята
-..ять
-но есть француженка, фигурка точеная, грудь шикарная, ножки длиннющие, щелочка узенькая...
-не надо...не пристало купцу 1-й гильдии в пизде стесниния иметь...
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Shell
или забыл )))
ждал внимания от слушателей...тишина в аудитории))
Лёш.. когда люди переходят на личность.. причём с явным желанием поговорить в очень такой обличающей форме.. это не говорит о глуме.. это говорит о тупости и халдействе.. ))).. я всегда сторонюсь таких, мягко говоря "от сохи" в худшем смысле.. (не в прямом).. их скандальнасть на уровне плевков и харчков.. причём метят в лиСо.. ))))..
нет штоп зайти и отжечь чего.. например, што сисьГе и задница круче, чем у вашей дуры Астрид.. или сосу шопестец.. но вы ап этом никада не узнаете.. ))))).. или ешшо чо.. а тут пестец.. жизнь та у тя Астрид не удалась.. мужа нет.. никто тебя не ибёт и детей поэтому не имеешь.. ты страшная.. машина у тебя говно не мощное.. живёшь ты за МКАД.. и ваще...)))).. нууу чёёёэт.. (сквасила лиСо)..
мне тут помню, даж пятерню в задницу хотели засунуть.. а кое-кто на нервяке вообще зачморить хотел.. так я это.. яж не далась.. да нуихнахуй всех.. заипали демоны.. )))).. (зазвенела колокольчиком.. покрутила на ооочень красивом пальчике нитку жемчуга).. ))))..