ьлять.. меня пугает такая близость и материальность мыслей.. ))).. сижу пишу для Лебедин.. про то что обоссу ей (ему) штаны.. а вы эту тему вентилируете.. ))))))))))))))))))))))..
интересно, если с научной точки зрения взглянуть.. это как-то можно выделить и увязать с какими-то параметрами, аспектами и критериями, отдельно взятых личностей?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мишкО.. предлагаю всем собраться подле храма.. ну и покаяться за меня всем Миром, так искренне.. и попросить для меня хоть малое.. ))).. Лебедин можно назначить молельщицей(ком).. и как покояние назначить 3 дня и 3 ночи провести в молитве.. на коленях.. без пищи и воды.. я думаю, что это как раз тот случай.. жалко очень?.. ну так это.. взял мяч - хуяч..))))..
да.. счаз запощу.. про то што денех мне ешшо можно былоп попросить, штоп двигатель на 1,8 поменять.. и адаптировать под дизельное топливо.. )))))))))))).. .. пусть уж просит для меня - фсё.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.
.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???
ебать мои колесики, чо та будет )))
кста, я уже почти дочитал до 725 стр)))
Ой, а ты на медика чтоли училась, или на специалиста по яндексу и гуглу???
А теперь фас!!! У меня только на фото кажется что кожа тонкая) жду
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от stormtrooper
в итоге засунул хуй..)))
положил хуй и пошел в госте к даме сердса)))
а вчера прям тама(на месте казуса) влепил зимней резины назло пидарасам)))
Игорь-Игорь.. у неё (него) и кожа не кожа.. малочувствительная, как ьлять броня.. и роговой отсек с признаками окостенения.. с ней (ним) чем жёстче, тем лучше.. ))).. чёп не дать, что хотИт?..))))..
не думаю, что это Фофан.. я не люблю разочаровываться в людях.. правда, я редко попадаю под их чары.. ))))..