Страница 723 из 2271 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати, а это не одна из них?.. интуичу на эту тему..)))..
    99, что нет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    - Скажите мне пожалуста, какой орган у человека самый сексуальный?
    - Безусловно это мозг. Потому что ни что так не трахают с таким удовольствием и постоянством, как его.

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:

1948 год, Нью Йорк. Филипп Халсман фотографирует Сальвадора Дали с кошками.

К потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет 'три', ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух. На счет 'четыре' Дали прыгает, а Халсман фотографирует. Потом Халсман удаляется в темную комнату, проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек.

Кошек кидали двадцать восемь раз. Шесть часов.
    Изображения
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Участник Начинающий Астравод Lebedin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.

.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???

Ой, а ты на медика чтоли училась, или на специалиста по яндексу и гуглу???

А теперь фас!!! У меня только на фото кажется что кожа тонкая) жду
    Астра OPC серебристая и красивая

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    смайлик - блеск...)))

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    я понимаю что может так нельзя ))) но щас пока ехал до дома на пару светофорах дернул ручник )))) ой как кайфно )) обажаю дрифт к сожаленью у меня нет заднего привода и хотябы 200 лошадей, но мне и так прикольно )
    Леха вчера проезжая мимо автобусного круга спросил, ну и где этот ДеймсБонд пятаки крутит, чота не видать)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот за что я люблю Астраклуп...за его обитателей...чужие тут не ходят...)

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты нихуя не умеешь...)))))
    и я и я... уебался , дыра в колесе можно палец засунуть))

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаю делать ставки что за Lebedin двуликий анус...

явно кто-то под новым ником залез.... вот кто ... сдается мне что фофан....

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    здрасьте...сеня рекорд паставил...пистец..4ч50мин на работу ехал...пачка сигарет улетела
    в прошлом годе товарищ мой ехал с работы с 17-00 до 3-30 утра...вот те рекорд, маршрут ул. 10 Парковая - МКАД- Каширское шоссе(прям у поста живет)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

вы там не скучайте ещё 5 стр. осталось )))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    бляяя.. как же я вчера попал с этой грёбаной ЕСП!!

нахуй все эти компуперы из автомобилей!!!... пол часа не мог в горочку заехать!!! ... бляяя
    а бля, я вспомнил свою любимую "зубилку" за последние три дня не раз добрым словом за простоту )))

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Дос
    БМВ более мужественный, более серьёзный и более качественный
    чем... мерседес бенеццц)))

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    и я и я... уебался , дыра в колесе можно палец засунуть))
    в итоге засунул хуй..)))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    двуликий анус...
    эт как?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    знаешь много чего есть такого чего мне лично не понятно...как за цену а8 можно покупать а8 а не мазера?))) как за цену бмв 6 можно покупать не астона и т.д....
    +100 )))
    как можно покупать попсу, если можно купить нечто большее чем просто машина?! )))

кстате Дос, видимо гаишнего было просто похуй, ибо на кутузе тормозят и феррари и ламборгини.. а про накаждомшагувстречающиеся авоськи я вообще молчу))) их ебут нещадно.. прошли давно те времена, когда гаишники смотрели на марку авто.. не, они и сейчас смотрят, но только для того, чтобы определить, сколько бабла они смогут с тебя срубить))))
    если раньше на астре я мого отмазацо 200 ре за 150 км час, то теперь суки меньше 1000 за 190 кмчас и не берут ))))))

единственный плюс это отношение на дорогах других водителей.. это да, даж я чувствую.. хотя большинству наверное просто интересно, "чой та за новый зверь такой?")))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    Кошек кидали двадцать восемь раз. Шесть часов.
    пидарасы

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

эт как?
    эт када шоколадный глаз состоит из более чем 70% какао ))))))))))))))))

Добавлено спустя 36 секунд:

а чойта? у нас новенькая? хочу)))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    тут принято решение...что казачок - засланный...с нами на контакт не идет...Альку на чистую воду выводит...Димка вон ие за дубля считает...)))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    аа, дык проста, кто нить дружит с админом или модерами?))
    Ip узнать и сопоставить не проблема.. имхо

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

зы, спасибо за предостережение.. а то бы трахнул пацана.. потом не простил бы сибе)))))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    шоколадный глаз
    а сердце не подойдет?...)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

тоже 70%...
    Изображения

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    SCSI-9 писал(а):
    шоколадный глаз

а сердце не подойдет?...)))
    какой нах глаз, какое серце! сказанош.. анОс..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а знаете что передача с Ксюшей "блондинго в шоколаде" переименована в "блондинго и шоколадный глаз"? ))))))

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пля...ходил курить, выглянул в окно..какая то дворняга долго крутилась у колеса моей машины... че бы это значило?.. сцука...как пить дать апацала...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

недавно из хохляндии заказчики в подарок привозили сало в шоколаде...гавно редкостное..))) еле проглотил..
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    морячооок!..)))))))))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    это в лучшем случае..
    мне эти твари крыло расцарапали.. хотели на капот залезть во дворе
    теперь по весне абразивную полировку хуячить млять.

Добавлено спустя 56 секунд:

морячооок!..))))))))))))
    эт ты к чему?))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

...гавно редкостное..))) еле проглотил..
    ну.. теперь можешь и после минета.... сглатывать )))))))))))
    обратись к Дивяткину)))))))))))))))))))) он тя продвинет по нашему шоу-пизнесу типерь

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    у меня такое впечатление, шо все собаки у моих колес отмечаются кажный день! обоссаны все!.. вот ведь, эстеты!)))))

..сижу однажды фмашинге, грею, идет какойто клоун, свою шабачку прогуливает.. ну и мимо меня проходят.. она ничтоже сумяше лапку подняла и ссыт мне на колесо!... а хозяин иё, этот пидор, стоит и умиляица.. я выхожу и говорю иму культурно, чо ито ты, гандон радуешся??.. а он типа , а чо такова?.. а я иму, а пойдем к тибе домой, я под дверь тебе нассу, сука!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    .. хотели на капот залезть во дворе
    хатели трахнуть альмеру

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    хатели трахнуть альмеру
    аха

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    еле проглотил..
    жрешь всякую гадость...)

- ты зачем апельсины жрешь?
    - доктор сказал витамины есть...
    - вот и ешь витамины...апельсины-то зачем жрать?

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я выхожу и говорю иму культурно, чо ито ты, гандон радуешся??.
    блиа, я п в ипало дал без разборов! ))

сначало собачке, а потом и хозяину))))))))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ..да ушш))) после сала в шоколаде, Дивяткины скудные выделения покажутся фкусняшкой!))))))))))))))))))))))))
    stormtrooper
    ...

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бля...ну вы и балбесы..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лана.. пашел я балбесничать дальше))))))

..ну так а пра калёса мне кто чо скажет??? ...видимо придеца Инку шлёпать ))))))))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    видимо придеца Инку шлёпать ))))
    что тоже очень неплохо )))) а мож ну нах эти колесья?))))))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lebedin
    Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.

.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???

Ой, а ты на медика чтоли училась, или на специалиста по яндексу и гуглу???

А теперь фас!!! У меня только на фото кажется что кожа тонкая) жду
    Lebedin

оспади, ну как же вы мне дороги.. вот такие вот ясновидящие.. жаждущие мщения за свои несбывшиеся мечты.. рвущие мои одежды сгорая от предвкушения моей наготы.. )))..

ты свой посыл прикрыл(а) бы поглуше, я может быть ещё и повелась на этот истеричный спич..)))..

ты хочешь мои отчёты каким-то образом осознать? поверь.. это недоступно твоей подкорке.. лучче сиськи выкладывай.. поконкурируй.. ага..)))).. или напиши длину члена.. я тебе скажу, можно ли надеяться на что-нибудь.. у меня ещё вот видишь какая хуйня, не каждый член мне подходит.. хотя я и слышала, что дело не в размере.. но это видимо для кого-то другого.. ну а я несовершенна, что поделать.. )))))..

кстати, команда фас - это команда направленная одного существа на другое, но не на того кто отдаёт команду..)))).. (ссыканула на брючину.. по кобелячи так.. нуахуль.. (яш те сказала, что я мужЫг).. перепутала с деревом нах.. или не перепутала..).. ))))..

то что я страшненькая, это ни для кого не новость.. а чё в этом такого-то?.. у людей должны быть на этот счёт какие-то дополнительные эмоции.. м?)))..
    да, у меня 1,6.. изитроник.. ну и?.. да, малова-то.. объём 1,8 меня бы устроил больше.. но не было в наличии.. а ждать мне не хотелось, не видела необходимости..)).. но 2,0 литра турбо.. это для меня слишком.. я не гоньщЕг.. ))))).. вот когда я буду покупать астон мартин, я обязательно учту всё-всё-всё.. или за меня учтут.. я думаю, мне нужно будет только хотеть.. в этом случае.. ))))..

да, пожалей меня.. нежно так.. расскажи, как мне неповезло.. и как я обделена и несчастна.. видимо, ты хотела бы, чтобы вместе с тобой меня пожалели и другие, да?.. )))).. благое дело.. тебе зачтётся.. ))))..
    потрудись продолжить свой рассказ обо мне.. неудачнице.. я тебя прошу.. ))))).. раскрой тайну моего убогого существования.. и своего великолепия и благодушия.. )))..

ты лучше меня, да?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 723 из 2271 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)