- Скажите мне пожалуста, какой орган у человека самый сексуальный?
- Безусловно это мозг. Потому что ни что так не трахают с таким удовольствием и постоянством, как его.
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
1948 год, Нью Йорк. Филипп Халсман фотографирует Сальвадора Дали с кошками.
К потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет 'три', ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух. На счет 'четыре' Дали прыгает, а Халсман фотографирует. Потом Халсман удаляется в темную комнату, проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек.
Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.
.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???
Ой, а ты на медика чтоли училась, или на специалиста по яндексу и гуглу???
А теперь фас!!! У меня только на фото кажется что кожа тонкая) жду
я понимаю что может так нельзя ))) но щас пока ехал до дома на пару светофорах дернул ручник )))) ой как кайфно )) обажаю дрифт к сожаленью у меня нет заднего привода и хотябы 200 лошадей, но мне и так прикольно )
Леха вчера проезжая мимо автобусного круга спросил, ну и где этот ДеймсБонд пятаки крутит, чота не видать)))
знаешь много чего есть такого чего мне лично не понятно...как за цену а8 можно покупать а8 а не мазера?))) как за цену бмв 6 можно покупать не астона и т.д....
+100 )))
как можно покупать попсу, если можно купить нечто большее чем просто машина?! )))
кстате Дос, видимо гаишнего было просто похуй, ибо на кутузе тормозят и феррари и ламборгини.. а про накаждомшагувстречающиеся авоськи я вообще молчу))) их ебут нещадно.. прошли давно те времена, когда гаишники смотрели на марку авто.. не, они и сейчас смотрят, но только для того, чтобы определить, сколько бабла они смогут с тебя срубить))))
если раньше на астре я мого отмазацо 200 ре за 150 км час, то теперь суки меньше 1000 за 190 кмчас и не берут ))))))
единственный плюс это отношение на дорогах других водителей.. это да, даж я чувствую.. хотя большинству наверное просто интересно, "чой та за новый зверь такой?")))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Antony_L
Кошек кидали двадцать восемь раз. Шесть часов.
пидарасы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от stormtrooper
эт как?
эт када шоколадный глаз состоит из более чем 70% какао ))))))))))))))))
stormtrooper
это в лучшем случае..
мне эти твари крыло расцарапали.. хотели на капот залезть во дворе
теперь по весне абразивную полировку хуячить млять.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
морячооок!..))))))))))))
эт ты к чему?))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от stormtrooper
...гавно редкостное..))) еле проглотил..
ну.. теперь можешь и после минета.... сглатывать )))))))))))
обратись к Дивяткину)))))))))))))))))))) он тя продвинет по нашему шоу-пизнесу типерь
stormtrooper
у меня такое впечатление, шо все собаки у моих колес отмечаются кажный день! обоссаны все!.. вот ведь, эстеты!)))))
..сижу однажды фмашинге, грею, идет какойто клоун, свою шабачку прогуливает.. ну и мимо меня проходят.. она ничтоже сумяше лапку подняла и ссыт мне на колесо!... а хозяин иё, этот пидор, стоит и умиляица.. я выхожу и говорю иму культурно, чо ито ты, гандон радуешся??.. а он типа , а чо такова?.. а я иму, а пойдем к тибе домой, я под дверь тебе нассу, сука!))))
Ммм.. Астрид)) много пишешь и отдаешь себе отчет)) отчет о чем? О том что тебе скучно и ты пытаешься выразить свои измышления виртуаьно через интернет?через твой созданный мирок на опельклубе?? Почитала выборочно ветку и мне тебя стало жалко- ты уже в возрасте, имеешь заурядную внешность (свои фото ты боишься выкдадывать- оттолкнешь людей и интерес к персоне своей), у тебя нет детей, то ли мужа не нашла, то ли не получилось..?. Выезжаешь иногда с окраины на своей астре 1.6 до ГОРОДА, подивиться новому миру. А может даже заграницу.
.как хорошо что тебя никто никогда не выгонит из этого мирка?? Он же твой!! Да???
Ой, а ты на медика чтоли училась, или на специалиста по яндексу и гуглу???
А теперь фас!!! У меня только на фото кажется что кожа тонкая) жду
Lebedin
оспади, ну как же вы мне дороги.. вот такие вот ясновидящие.. жаждущие мщения за свои несбывшиеся мечты.. рвущие мои одежды сгорая от предвкушения моей наготы.. )))..
ты свой посыл прикрыл(а) бы поглуше, я может быть ещё и повелась на этот истеричный спич..)))..
ты хочешь мои отчёты каким-то образом осознать? поверь.. это недоступно твоей подкорке.. лучче сиськи выкладывай.. поконкурируй.. ага..)))).. или напиши длину члена.. я тебе скажу, можно ли надеяться на что-нибудь.. у меня ещё вот видишь какая хуйня, не каждый член мне подходит.. хотя я и слышала, что дело не в размере.. но это видимо для кого-то другого.. ну а я несовершенна, что поделать.. )))))..
кстати, команда фас - это команда направленная одного существа на другое, но не на того кто отдаёт команду..)))).. (ссыканула на брючину.. по кобелячи так.. нуахуль.. (яш те сказала, что я мужЫг).. перепутала с деревом нах.. или не перепутала..).. ))))..
то что я страшненькая, это ни для кого не новость.. а чё в этом такого-то?.. у людей должны быть на этот счёт какие-то дополнительные эмоции.. м?)))..
да, у меня 1,6.. изитроник.. ну и?.. да, малова-то.. объём 1,8 меня бы устроил больше.. но не было в наличии.. а ждать мне не хотелось, не видела необходимости..)).. но 2,0 литра турбо.. это для меня слишком.. я не гоньщЕг.. ))))).. вот когда я буду покупать астон мартин, я обязательно учту всё-всё-всё.. или за меня учтут.. я думаю, мне нужно будет только хотеть.. в этом случае.. ))))..
да, пожалей меня.. нежно так.. расскажи, как мне неповезло.. и как я обделена и несчастна.. видимо, ты хотела бы, чтобы вместе с тобой меня пожалели и другие, да?.. )))).. благое дело.. тебе зачтётся.. ))))..
потрудись продолжить свой рассказ обо мне.. неудачнице.. я тебя прошу.. ))))).. раскрой тайну моего убогого существования.. и своего великолепия и благодушия.. )))..
ты лучше меня, да?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)