да.. первый месяц - 2 подключения.. хочу снять все пирожные, которые к подключению бесплатному предложили.. потом качество сравнить.. потом выбрать.. ))..
Лёш.. никаких действий не произвожу.. один клик.. ))..
Добавлено спустя 59 секунд:
Mad Hatter
ващет эту аву он мне дарил.. ))).. эт я так у него в ассоциативе прохожу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кароче, 2 подключения одновременно - это баловство и тибе оно нинада))... потому, что это уже две каробочки надо))))
покупай D-Link DI-824... за глаза тибе хватит))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Астрид
..только узнай у провайдера, какой протокол аутентификации используется, ЧАП или ПАП?... или какой другой..))))) иначе никакой длинк непаможет!)))))
у меня 604...купил больше года назад...включил и убрал под кровать и забыл про его существование...настроил один раз...более того..я даже не ставил всякие пароли и безопасную сеть...типо мою сеть видет кто хочет...только я поставил 6 процентов мощности...пусть качают если смогут...у меня безлимитка)))) у меня все тупо...включил комп и я уже автоматом в сети....я сука ленивый...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Вообще на других форумах за мат банят, сама видела! Астрид, а ты вообще кто чтоб со мной так разговаривать? Дос, так почему нельзя? Прошу прощения за орфографию - пишу из кроватки. Меня кстати не так то просто, как вы выражаетесь изнасиловать!!!
я не хотел бы, чтобы ты считала, что я пытаюсь тебе что-то навязать...я просто любуюсь тобой, радуюсь твоим экзерсисам...))...и мне жаль, что ты сейчас одна... это просто мое отношение к данному факту...одиночество ведь предполагает, что рядом нет любимого, близкого человека... я не про изоляцию...
мотивации...чтож...если тебе хочется - ты расскажешь...сама...))) не взирая, интересно это кому-нибудь или нет, не так ли?...)
не потому ли мы тут тремся и балагурим?...)) что можно относительно безопасно высказать то, что нас заботит...волнует...психотерапия, а?...))
я тут вот чего подумал...это не откровение и не открытие...так, замечание...я знаю много людей, которые в личной жизни достойны лучшего...не важно...живут ли они одни или в семье...) а вот чего то не вышло...и так тянется...другие заботы отвлекают на себя внимание...
Сообщение от Астрид
этот союз ничем расстроить нельзя.
у тебя есть примеры в жизни?...
а ты наверное сангвиник по типу характера?...ну или с доминантой этого...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Лучшая шуба - это стакан водки... афоризьм...))
Добавлено спустя 1 минуту:
Я понимаю, что подростку в любом предмете исключительно важна звериная серьёзность. Понимаю, что у тупого подростка непременно есть некий авторитет, словам которого подросток безоговорочно верит (ключевое слово - верит). Понимаю, что лично я у тупого подростка в авторитетах не числюсь.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
пойду в картинки юмора про выборы брошу...нарытого...))
Астрид
а ты всегда столько много слов пишешь? мне ты напомнила пенсионера с эпелепсическим припадком (и пеною изо рта) доказывающему кассирше в ашане, что она тебя обманула на 5рублей 63 копейки.. а твовя очередеь прошла, кассирша не обращая внимание, продолжает пробивать товра другим клиентам..
Lebedin
детка...она всегда такая...ты тему помониторь немного...до того, как писать...если тебе тут некомфортно...то зачем лезть?...есть правила игры, которые устанавливаешь не ты...ты их или принимаешь...или одно из двух...)
ой..)) слушаайте, про купальники)) я так радуюсь..) я думала на гоа лететь 9 часов, а оказывается всего 7 !!))) я в восторге)!)))!!))
ну и как всегда я проспала пару))) поеду куплю седня незамерзайку какую-нибудь клевую, а то я от нынешней чихать начинаю...так не удобно))
))))).. мм.. у меня нет ни одной знакомой кассирши в Ашане..а ты видимо дружна с ними.. и за очередьми наблюдаешь.. а для чего тебе это?.. )))..
кстати, эпилептические припадки, это психосоматическое заболевание.. для провокации самого припадка, не нужны условия или ситуации.. это микроструктурное нарушение нейронов.. ).. тут не так важны воздействия из вне.. тут имеет значение сам физический порок в клетках..)..
поэтому твоё шапошное знакомство с персоналом и контингентом данного супермаркета неуместно для аналогии.. )..
я пишу много.. и в отличии от тебя, думаю над тем что пишу.. причём думаю настолько, что отдаю себе отчёт.. зачем и для чего.. )))..
да, кстати.. ещё раз твой ответ у меня вызовет скуку или желание растолковывать тебе то, что ты не понимаешь и никогда не поймёшь.. в силу того что ты "просто дура".. пойдёшь отсюда нахуй.. и весело так.. с подскоком.. )))..
фотка в купальнике вполне пляжная.. молодец.. ))).. следующая фотка должна быть топлесс.. у нас тут тема сисек всегда вентилируется.. а.. и задницы фотку дай.. тут у нас ещё одна зачотная тема.. попочки.. у тебя там есть чего.. м?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
а помнишь ты говорила про какую-то то незамерзайку клевую)) и даж сказал где её взять... но я чот как всегда все после прочтения благополучно забыла))) так хде иё взять?)
Антош.. ).. я могу рассказать о себе что угодно.. я не стесняюсь.. и мне нечего скрывать.. я вижу, как моя открытость и открытость некоторых постящих тут уже на протяжении года делает открытыми других людей.. у них решаются проблемы.. комплексы становятся управляемыими и контролируемыми.. это качество.. это хорошо.. ))..
да.. психоанализ скорее.. )).. но без влияния и назидания.. люди делают собственные шаги вперёд.. в этом и польза и это имеет значение.. )..
Антош, тема любви.. ну это вряд ли стоит разбирать.. механизма - нет.. значит и разбирать нечего.. не всем везёт.. а у меня и с этим всё впорядке.. )))..
шттф
Luxoil, мурзил.. на BP.. )))..
у Высоцкого песня такая есть... мне очень нравится...
средь заплывших свечей и вечерних молитв...
средь военных трофеев и мирных костров...
жили книжные дети, не знавшие битв,
изнывая от мелких своих катастроф...
Детям вечно досаден их возраст и быт,
и дрались мы до ссадин, до смертных обид...
но одежды латали нам матери в срок.
мы же - книги глотали, пьянея... от строк...
...
если путь прорубая отцовским мечом -
ты соленые слезы на ус намотал,
если в жарком бою испытал, что почем...
значит нужные книги ты в детстве читал!
вот не все "читали" в детстве нужных книг...некоторые по жизни несут гордое звание "тупого подростка"...)
МишусЁ.. не поверишь, но подумала именно об этом же.. только, этой особью можно даже "норок" оскорбить.. ))).. ничо, мы её вылечим, если она конечно осознает всю серьёзность своего "заболевания".. ))))..
кстати, а это не одна из них?.. интуичу на эту тему..)))..
Antony_L
Антош, она провентилировала тему.. ибо начала свою защиту-нападение с моего возраста.. ))))..
мне ты напомнила пенсионера с эпелепсическим припадком (и пеною изо рта) доказывающему кассирше в ашане, что она тебя обманула на 5рублей 63 копейки.. а твовя очередеь прошла
ьлять.. а мне мою помадку привезли.. Ив-Сен-Лоран - №1.. во какие цвета носит Астрид на своих губах.. )))).. и без очереди.. а по записи.. ))))))))))..
Астрид
атпичаток в студию...))) заодно и форму губ обсосем...)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отец и сын о 5-ти лет прогуливаются по улице.
Ну и видят, как две собачки совокупляются.
Сын: Что они делают, папа?
Отец: Та собачка которая сверху подвернула лапку, а та которая снизу - добрая собачка, она сжалилась и тащит ту, которая сверху, домой!!!!
Сын: Пап, а почему тогда добрых всегда ебут?????