я? да никто.. хуй в пальто.. интересно, а как так?..))).. расскажи мне, как с Тобой, я, например должна разговаривать?.. мне очень важно понять, что ты вложила сказав о том, как и о чём я разговариваю с тобой.. чем тебе наш разговор не понравился.. м?..).. может быть, у тебя есть какое-то предпочтение или может даже ты мне скажешь чего я должна и не должна допускать по отношению к тебе?.. ты говори, я выслушаю внимательно.. ))).. а..не надо только орать, лады?.. )).. вот этот неоднозначный знак пунктуации "!" применяй по мере необходимости.. я не люблю повышенных тонов, Леба.. (этот вариант мне нравится больше.. так и будешь под ним жить.. хорошо?).. ))..
и кто тебе сказал, что тебя изнасилуют "просто"?.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gyrus
да, Инком порадовал.. но вот какое нехорошее дельце.. у Инкома исчезли на мойке очень правильные бумажки под ноги.. мне так нравилось.. когда машину помоют, вкладывали такую бумажку.. с ножками.. и надписью.. штоп не пачкался коврик.. ))).. надо полипропиленовые коврики купить.. я прошлозимние выбросила.. химчистка на них какая-то страаанная.. стоит, почти как коврики.. проще новые купить.. ))..
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
а чё Леба ушла?.. (сквасила лиСо).. мне вот очень хотелось понять.. почему мне стоило как-то особенно с ней разговаривать.. )))..
Леб, ты еси ешшо придёшь.. знай.. я люблю продавить с лету.. мне не интересно вдруг, нечайно догадаться через месяц-другой.. што ты дура.. впрочем, я могу ошибаться и ты нормальная такая девчонка.. )))).. да и ваще.. заглавная дурО - это я.. если это тебя как-то успокоит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ты мой номер на записывай...он может не ко всем сетям подойти...и наверно его уже не делают...это я так...просто сказал...те нужно выяснить какой те нужен)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
он веско сказал.. длинк длинку - рознь.. ))).. Димка сказал - брать.. ты тоже вроде за это.. нормальное соотношение.. практически все единогласны, Федя решил, что воздержицца от однозначности.. но он весь в этом.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сама по себе железка не плохая...те нужно определится по модели...позвони в поддержку своего провайдера...они сто пудов знаю какая модель в их сети работает стабильно.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
именно провайдер и предлагает.. я не знаю как определятся по модели.. красиво или не красиво.. у меня вряд ли это вызовет такие ассоциации..)))).. шучу.. то чего я не знаю, я смогу реально оценить только после эксплуатации.. или поняв разницу в качестве.. разницу не пойму.. значит остаётся одно.. метод проб.. )).. раз вы мне не можете сказать, на что нужно обратить внимание или учесть.. даж номера и те жмёте.. ))))..
Астрид
тебе для дома-для семьи? ))))
какой провайдер? ...и как ты к нему подключаисся?.. через тилифон или задроты типе проводок под дверь просунули? )))
у меня сейчас Корбина.. со шнурком.. в 50 метров.. я решила, что мне нужен вайфай.. засыпаю иногда захлопнув крышку.. просыпаюсь.. и провод на шее.. страааашно.. )))).. Корвет какой-то доипался.. недели две уже звонят.. кучу пирогов напредлагали.. вощим, решила запараллелить.. и глянуть чё к чему.. если понравится, одного отрублю и всё..))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mad Hatter
ну ты чоооо?.. чё такое маршрутизация-то?.. слово маршрут мне понятно.. а нафЕг ана?)))..