Бреру видел на дороге, синюю, - какая то в ней аристократическая ненадёжность сквозит.
Нет, машино выглядит внушительно, но вот смотришь на аристократа в метро - и понимаешь - не сдюжит.)))
Альфа туда жже - если за машину отдаёшь чемоданчик - то хочется иметь нечто больше, чем средство передвиж,
ну, чтоп все немного разъезжались.
Пример: ездил на А8.
никогда бы не поверил, еслип сам не видел, но, мы через две сплошных, а гаишник отвернулся.
Вот что хочется от дорого автомобиля...
У меня такой подход.... чисто утилитарный))))....
знаешь много чего есть такого чего мне лично не понятно...как за цену а8 можно покупать а8 а не мазера?))) как за цену бмв 6 можно покупать не астона и т.д....мне пох кто куда отварачивается...мне главное как я себя чувствую....в а8 я просто еду....а берере я получаю удовольствие...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дос
Приве!! Живу в Москве. Вот нашла страницу клуба в интернете, т.к. У самй астра. Езжу уже на ней 2 месяца. А солярка- это керосин или дизель? Его нельзя?
батюшкисветы.. а што это за новый персонаж у нас тут.. м?.. ))).
Леба.. или Леда?.. ))).. если Лебь.. или Ледь, матершинно как-то.. или чо?))))..
лан, Lebedin.. проходи.. ложись, давай знакомиться.. )))..
рассказывай вот нам.. и как на духу.. чё пришла, зачем.. што имела в виду.. и тд.. ))).. а.. и про понт в 2,0 литра турбо тоже расскажи.. хочу знать, как тя угораздило сделать сей выеб.. то есть выбор.. ))))..
есичо, я часто оговариваюсь.. дислексия у меня.. такшта без обид.. хавашо?.. ))))..
кстати, поднята насущная тема - минета в два языка.. у тя как с этим?.. желание есть?.. если да.. ищи подружку.. я расскажу кто интересуется.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дос
Приве!! Живу в Москве. Вот нашла страницу клуба в интернете, т.к. У самй астра. Езжу уже на ней 2 месяца. А солярка- это керосин или дизель? Его нельзя?
лан, ты хорошая.. все всё поняли.. мы тебя будем жалеть и карамельками кормить.. любишь карамельки-то?.. (покатала барбарыскУ за счочкой)..
ващет я чёта вредносучечная счаз.. я парковалась час.. и как скотина въехала на тратуар и упёрлась мордом в дверь мусоропровода.. вот теперь мучаюсь.. как утром будут оттуда мусор вынимать?.. пойти отогнать штоли?.. а куда?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. я не нашла ни одного места.. но может позже посмотрю.. и отгоню.. да тут не в разукраске дело, а в том что неудобно Лене и Мише (это дворники наши).. будет мусор вытаскивать.. я только из-за этого.. ))..
Вообще на других форумах за мат банят, сама видела! Астрид, а ты вообще кто чтоб со мной так разговаривать? Дос, так почему нельзя? Прошу прощения за орфографию - пишу из кроватки. Меня кстати не так то просто, как вы выражаетесь изнасиловать!!!
ну ланте, муркО.. ну не буду я тебя кусать.. тыж дитё совсем.. хотя, видимо такой и останесся.. )).. являйся давай.. рассказывай про жизнь.. про всё чё хочешь.. тут про всё можно.. )..
не, ну если тема тебе понравилась.. то это.. давааай..))))..
Добавлено спустя 21 секунду:
Lebedin
ну ланте, муркО.. ну не буду я тебя кусать.. тыж дитё совсем.. хотя, видимо такой и останесся.. )).. являйся давай.. рассказывай про жизнь.. про всё чё хочешь.. тут про всё можно.. )..
не, ну если тема тебе понравилась.. то это.. давааай..))))..