эта.. а я вот чота лысеть начал.. хрень какая-то...
Зато, грят. лысые сношаюцца лучше..
кто грит??.. вытаращила глаза, плюнь этому социологу-аналитику в лиСо.. не бойся, "сношацца" будешь как прежде.. хорошо )).. говорят же.. лучшее, враг хорошего.. )
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А то придется шиньончег скоро покупать...
или кепочку носить...
у меня кстати, точь-в точь как на аватарке есть...
да ну, не комплексуй, тем более Федя Бондарчук это сделал модным.. ходи лысым, пофиг.. ).. невестушка же не мечтает о юноше с нежными кудрями до плеч?)))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну каждый раз в новой редакции...я уже не помню какая последняя...ах да...мачем+ренегатом))))))))
насчет инета который терпит....согласен...он виртуальных минетов осилит скока угодно))))))))
так это.. этож научно известный факт, что фонетический ряд, который повторяется без каких-либо изменений и новых вводных, перестаёт быть воспринимаемым.. )).. так что, секи какая я хЫтрая.. чёта вечно придумываю, штоп ты о минетах не забывал.. ))..
это ты себе такой бренд придумал, я то чё, я только в формулировки коротенькие перевожу.))..
а ты чё, виртуальничаешь штоли??.. и минеты в вирте??.. (вытаращила глаза)..
Значед, нада прекращать лысеть срочнанах... а то я думал, хоть один плюс в этом есть.. а сношаюсь я плохо (между нами, в честь дня старушки Цеткин)
оспади, муся.. чё плохо-то??.. перестань на себя наговаривать!!.. захотелось переубедить йожега.. штоп не мучился дурными подозрениями на свой счёт.. )))..
А я вот сижу себе, конфетки кушаю... и недоумеваю над тем что творится во флейме... полуночный... нет полутрёшный бред... эх... скоро на работу вставать... уж лучше и не ложится вовсе...(ушёл курить)
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А я вот сижу себе, конфетки кушаю... и недоумеваю над тем что творится во флейме... полуночный... нет полутрёшный бред... эх... скоро на работу вставать... уж лучше и не ложится вовсе...(ушёл курить)
ну надо же.. это насколькож надо недоуметь.. штоп не ложицца вовсе?.. ))..
что заставило, отказаться от сна.. м?))
а ты чё, виртуальничаешь штоли??.. и минеты в вирте??.. (вытаращила глаза)..
а с тобой разве возможны другие варианты?))))
эээ-ээ, интересно, а со мной разве возможен такой вариант.. м?))
и что за такие другие варианты, в стиле данного фантазма что ли?.. )).. Андрюш, никаких тебе виртуальных минетов, это точно.. ну я не умею просто.. )).. или ты берёшься обучить?)).. мне кажется это суррогат всё, виртуальный секс.. хотя читала об этом много, но не слышала, чтобы это стало полноценной заменой реальному сексу.. )).. милый, у меня так тонко и сильно развито обоняние, боюсь, меня не устроит вариант без вкуса, без цвета, без запаха.. ).. давай оставим виртуальное поприще, тем кто находит в этом удовольствие, или чё.. гарантируешь восторг и незабываемые "ощущения"?)))..
даванула косяка на чупа-чупс.. вспомнила о их гениальном слогане всех времён и народов работавший на них в течении многих лет.. "мы научим сосать весь Мир"..)). и подумала, Андрюша гонит??.. да-нет.. да-нет??.. ))..
эта.. са свадьбы неудачные какие-то фотки получились.. везде получался пьяным в гавно!!!
ну из песни слов не выбросишь жЭ.. )).. какой уж есть.. ты мне всякий люб.. )).. Йожег, Девяткин по-моему мажется на счёт 9 мая уже съехал с темы.. и предлагает виртуальный секс, это вот чё он.. м?)))
давай улитиматум ему можыт забабахаем?.. или притаскивает нам песенку в караоку.. или пусть не рассчитывает ни на какие там виртуальные минеты.. ))))..
.. млять, а я билет во Франсе специально на 11 мая взяла.. чесслова.. ещё подумала, вдруг петь будем долго и сильно.. устану нафиг, на следующий день никак билет брать нельзя.. ))).. доверчивая такая (махнула рукой)..
интересная песенка, почему-то вообще не трогает...
все крутиться вокруг двух слов "козлы", "суки"...
девочка еще не поняла, что для того что бы зацепить, нужно петь простыми словами и душой...
хотя для тинейджеров потянет... то что надо - резкие слова и сопли с сахаром
интересная песенка, почему-то вообще не трогает...
все крутиться вокруг двух слов "козлы", "суки"...
девочка еще не поняла, что для того что бы зацепить, нужно петь простыми словами и душой...
хотя для тинейджеров потянет... то что надо - резкие слова и сопли с сахаром
Дим, а что значит простыми словами? куда проще, двусложные слова.. су-ка и ко-зёл.. это продюсер должен морочиться как и что, а они, "художники" редко кто становится бизнесменами, они заточены иначе, вот есть порыв, они его реализуют, а то чтобы создавать им концепцию, направлять, якорить аудиторию.. тут совсем ни "девочкино" понимание нужно.. ).. другое дело, что наш Девяткин тоже склонен к художествам.. это да, импульсивен и эмоционален.. так он этого и не отрицал, наоборот, он на этом пытался самоутвердиться, приняв для себя эти качественные параметры определяющими и заслуживающими внимания.. )..
Так что, будь снисходительнее, это даже для меня потянет.. видал какие у меня сюжетные дела развернулись, до целого проекта.. а ведь я далеко не тинейджер, впрочем, возраст никогда не определял наличие разума, опыт - да, а разум, вряд ли.. ))).. опять же, судя по мне, бестолочи..)) а кроме личного понимания у меня никакого другого нет, любое другое, я воспринимаю как возможное, но бесприкословно доверять, что это Истина, нет.. не умею..)..
дай помечтать, что лучшее, конечно впереди (с).. )).. не хочу думать, что "лучшее" уже случилось.. )..
и сука и козёл тоже простые слова, ты не ответил, что ты имел в виду.. )
и сука и козёл тоже простые слова, ты не ответил, что ты имел в виду.. )
те слова, которыми люди разговаривают в нормальном душевном состоянии....
почему-то жутко раздражают в песнях названия брендов, и спец терминология...
...она жует свой орбит без сахара...
...колокольчик звучить соль диезом...