мало)))
все происходит просто,я небольшого роста
и из-за этого хлебнул.. немало горя...
меня везде толкают и никуда не пропускают
и всюду нагружают жесткааа...
)))))))))))))))))))
Российское маркетинговое агентство Vector Market Research недавно выпустило свое собственное исследование по поводу стоимости запчастей на популярные иномарки в России. Для упрощения данных, а следовательно и некторой огрниченности результатов, иследование коснулось только автомобиле B-класса. Маркетологи агентства общались с дилерами, изучали прайс-листы и провели около 4,5 тыс. интервью. Так же как определить ценообразование на автомобили, понять, из чего складывается стоимость запчастей и работ, оказалось очень сложно. Для чистоты эксперимента специалисты из Vector Market Research разделили все запчасти на группы товаров: электрика, мелкие расходные материалы, части подвески и т. д. При суммировании всех данных исследователи получили очень интересные результаты, которые, пожалуй, идут вразрез с общим представлением о стоимости тех или иных авто.
К примеру, бьющие рекорды по продажам автомобили Mitsubishi в случае поломки или плановой замены каких-то запчастей потребуют на себя таких же затрат, как и известные грабители кошельков – авто Honda. Эти две марки с серьезным отрывом опережают все остальные популярные марки среднего класса по размеру требуемых вложений. В спину Mitsubishi дышат народные автомобили Mazda, которые также оказались недешевыми в обслуживании. Среднюю величину стоимости запчастей показала марка Peugeot. В связи с этим результаты братской компании Citroen оказываются еще более удивительными. Стоимость запчастей на автомобили с “шевроном” оказались на 17% дешевле тех же французов Peugeot. Очевидным результатом стало третье место по выгодности приобретения запчастей, на котором расположилась компания Hyundai. А звание самого дешевого в обслуживании автомобиля из рейтинга досталось Chevrolet. В середине этого списка оказались Opel, Renault и Skoda.
Отдельное внимание в исследовании компания Vector Market Research отвела стоимости элементов подвески, принимая во внимание, что из-за плохих дорог именно этот агрегат чаще всего подвергается ремонту и замене. Так вот, в этом рейтинге, как и в предыдущем, самые высокие цены на эти запчасти оказались у японцев Honda, Mitsubishi и Suzuki. Радость скупердяю доставит владение автомобилями марок Chevrolet, Hyundai, Skoda и Renault, так как их подвески ремонтировать дешевле всех.
Теперь остается только подсчитать, что выгоднее: чинить по дешевке Chevrolet, если сломается, или один раз починить Honda на всю зарплату?
Таблица: Сравнение цен на запчасти в России для автомобилей B-класса
(в процентах к наименьшей стоимости у марки Chevrolet).
По данным Vector Market Research
сиводня с горки катилась так прикольно.. торможу фпол.. АБС хрустит.. хрр-хррр.. а я еду себе.. хорошо, никого не было.. и шипы всётке рулили.. там наледь была..)))..
ща прочту вас.. а то мне тут некада было.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper
не могу за них ответить...всякая статистика (температура по больнице в среднем) есть одна из форм обмана...)))
факт, что пока особенно не проводятся сравнения стоимости эксплуатации разных моделей автомобилей...АР одно время публиковала стоимость обслуживания и ходовых запчастей...потом видимо им порекомендовали не распространяться на эту тему...
ой, Антош.. а тебе покоя не даёт моя личная жизнь.. да или не да?)))..
а ты действительно мог такое подумать?.. ))).. чё я одна-то?.. не, я лет наЭрна с 12 никада не бываю одна.. дружу, живу, замуж выхожу, фстречаюсь.. )))).. и ассортимент достаточно большой.. и у меня востребованность достаточно высокая.. по сей день.. )))).. ток это.. но что попало я не жую (с).. ))))..
мне надо только так.. как мне надо.. я варианты ни два ни полтора не понимаю.. мне кажется, гораздо неполноценней быть с тем, кто не нужен или из чувства "плохой" жалости.. и это становится предельно очевидным..)).. я чётко представляю, что мне надо.. и кто мне нужен.. вот, главное, чтобы совпало где-то там (посмарела вверх).. и мы узнали об этом..)))..
а ещё, мной надо уметь управлять и это очень важно.. потому что, если нет такой силы, то меня хрена "обуздаешь" и в упряжь запряжёшь.. я должна почувствовать эту силу и прогнуться.. я в этом плане жёсткая девица.. хуй победишь.. )))).. а вот еси я прогнуууся.. то я самая мусечная муся.. еси меня за хвостик не дёргать.. ))))..
я люблю, только того, кого люблю.. я не буду искать там где нет.. или наделять несуществующими качествами.. при всём своём воображении, я не впадаю в фантазии до состояния веры в них.. я в адеквате.. ну или очень близко к тому.. )))..
Антош, искушённость ведёт к самодостаточности.. поэтому, я испытываю потребность, только в настоящих чувствах и высокого качества.. те которые волнуют, тревожат.. и качают..)).. мне нужна близость, когда всё на уровне взаимопонимания.. даже когда тебе не хочется.. и не нравится понимать кого-то в ущерб себе.. но ты осознаёшь насколько это важно.. ).. и чувственной нежности.. настоящей такой.. когда тепло между грудочек становится).. секс.. ну эт тема отдельная.. чем дольше живу, тем больше понимания, что существуют фантазии и это надо учитывать.. не стесняться о них говорить.. и по возможности идти на их осуществление.. иначе, появятся "своя" личная жизнь.. и дальше больше.. )).. секс - это не работа.. ))).. а.. ну и перчика чуть-чуть.. штоп порой глазЫ резало.. ))))))..
а ещё.. можно быть не одной.. но это всего лишь факт наличия.. причём, чаще всего вполне комфортного..)).. короче - комфорт рулит.. но хочецца, штоп всё по-настоящему.. ))).. если нечестно - всё бесполезно.. раскаянье всё равно настигнет.. но может быть поздно..).. кстати, в разговоры, что нет любви.. что она там живёт какой-то период и всё.. я теперь не верю.. я поняла суть этого чувства.. мне стало понятно, если тебе повезёт и ты его обретёшь.. если захочешь, можно его развивать, а не наоборот.. вопрос в том, насколько ты серьёзно к этому относишься и хочешь сберечь.. главное в Любви - не обижаться.. а понимать, искать причину.. решать проблемы.. в общем, если нет психоза.. и убеждённости.. почему я, а не он.. или наоборот.. всё получится.. )).. кстати, если при наличи любви создать максимальный комфорт в отношениях - этот союз ничем расстроить нельзя..)..
я тут узнала, что когда любишь.. всё так просто делать.. ))..
ответ развёрнутый, потому что я понимаю посылы.. и я понимаю, что ты хочешь услышать..)..
что тебе обо мне ещё интересно.. м?).. наверное мотивации, которые в отношении меня работают.. да?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)