Страница 718 из 2271 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,511 по 21,540 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ЫЫы, мне и вчера повезло и сиводня.. за 15-20 минут проскочил

садовое пустое было, хоть кутуза и тошнила

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ну, кагдила?
    у меня? да ништяк
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну ладно. а курить меньше надо!))
    глдишь и на квартирку в центре сэкономишь )))))))))))
    и не надо будет по 4,5 часа в пробках тусить ))

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не надо будет по 4,5 часа в пробках тусить ))
    тусить..хорошо сказал..правельнее жопой на одном месте елозить..

Добавлено спустя 31 секунду:

мне статус поменяли
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я хоть и не на астре, зато магистр астраномии )))
    ну типо проставляйсо типерь!

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    нуачо?...теперь только ленивый или глупый чего-ниить внедорожникообразного не выпускаит...))) на чем они Порше то хуже?...)))

stormtrooper
    Мишко...мои соболезнования...Лешка вон какой хитрый...на метре каталса седня...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    мне статус поменяли
    растешь...))))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    аха.. наверное растишку жрёт паутрам

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    не исключено...)

Феррари - понты...вот в чем силища...)))
    Изображения

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наверное растишку жрёт паутрам
    мама, сегодня во сне летал))))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Лешка вон какой хитрый...на метре каталса седня...
    я наверно брошу машину около работы и вечером тоже своим ходом,если ситуация не изменится..
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    сегодня во сне летал
    точно растешь...)) в тебе росту то скока?

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в тебе росту то скока?
    мало)))
    все происходит просто,я небольшого роста
    и из-за этого хлебнул.. немало горя...
    меня везде толкают и никуда не пропускают
    и всюду нагружают жесткааа...
    )))))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    маленький клещ сильнее жалит(с)...)))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Bridgestone Turanza ER30 4 шт
    225/55 R17
    в общем сток на мою альмеру G.
    пробег 300-350 км, почти новая
    цена 3500 за штучку,
    для своих скидки

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

на бензин сцуко не хватает ))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    дешево..токна астру не влезет...тут 215/45 на 17
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    на дисках надеюс?...))) диски кованыи?...)))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на дисках надеюс?...)))
    не, диски на зиму оставляю стоковые

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Российское маркетинговое агентство Vector Market Research недавно выпустило свое собственное исследование по поводу стоимости запчастей на популярные иномарки в России. Для упрощения данных, а следовательно и некторой огрниченности результатов, иследование коснулось только автомобиле B-класса. Маркетологи агентства общались с дилерами, изучали прайс-листы и провели около 4,5 тыс. интервью. Так же как определить ценообразование на автомобили, понять, из чего складывается стоимость запчастей и работ, оказалось очень сложно. Для чистоты эксперимента специалисты из Vector Market Research разделили все запчасти на группы товаров: электрика, мелкие расходные материалы, части подвески и т. д. При суммировании всех данных исследователи получили очень интересные результаты, которые, пожалуй, идут вразрез с общим представлением о стоимости тех или иных авто.

К примеру, бьющие рекорды по продажам автомобили Mitsubishi в случае поломки или плановой замены каких-то запчастей потребуют на себя таких же затрат, как и известные грабители кошельков – авто Honda. Эти две марки с серьезным отрывом опережают все остальные популярные марки среднего класса по размеру требуемых вложений. В спину Mitsubishi дышат народные автомобили Mazda, которые также оказались недешевыми в обслуживании. Среднюю величину стоимости запчастей показала марка Peugeot. В связи с этим результаты братской компании Citroen оказываются еще более удивительными. Стоимость запчастей на автомобили с “шевроном” оказались на 17% дешевле тех же французов Peugeot. Очевидным результатом стало третье место по выгодности приобретения запчастей, на котором расположилась компания Hyundai. А звание самого дешевого в обслуживании автомобиля из рейтинга досталось Chevrolet. В середине этого списка оказались Opel, Renault и Skoda.

Отдельное внимание в исследовании компания Vector Market Research отвела стоимости элементов подвески, принимая во внимание, что из-за плохих дорог именно этот агрегат чаще всего подвергается ремонту и замене. Так вот, в этом рейтинге, как и в предыдущем, самые высокие цены на эти запчасти оказались у японцев Honda, Mitsubishi и Suzuki. Радость скупердяю доставит владение автомобилями марок Chevrolet, Hyundai, Skoda и Renault, так как их подвески ремонтировать дешевле всех.

Теперь остается только подсчитать, что выгоднее: чинить по дешевке Chevrolet, если сломается, или один раз починить Honda на всю зарплату?

Таблица: Сравнение цен на запчасти в России для автомобилей B-класса
    (в процентах к наименьшей стоимости у марки Chevrolet).
    По данным Vector Market Research
    Изображения

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    З\Ч на французов дешевле,чем на опель?! слабо верится...
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    хотите верьте...хотите - проверьте...))) Упыря спроси...он Мегана катает...

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой ьля.. што здесь?.. )))

сиводня с горки катилась так прикольно.. торможу фпол.. АБС хрустит.. хрр-хррр.. а я еду себе.. хорошо, никого не было.. и шипы всётке рулили.. там наледь была..)))..

ща прочту вас.. а то мне тут некада было.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотите верьте...хотите - проверьте...))) Упыря спроси...он Мегана катает...
    не, да я не то что бы... у меня у друшка меган был, ща лагуна... намного дороже
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    не могу за них ответить...всякая статистика (температура по больнице в среднем) есть одна из форм обмана...)))

факт, что пока особенно не проводятся сравнения стоимости эксплуатации разных моделей автомобилей...АР одно время публиковала стоимость обслуживания и ходовых запчастей...потом видимо им порекомендовали не распространяться на эту тему...

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ой, Антош.. а тебе покоя не даёт моя личная жизнь.. да или не да?)))..

а ты действительно мог такое подумать?.. ))).. чё я одна-то?.. не, я лет наЭрна с 12 никада не бываю одна.. дружу, живу, замуж выхожу, фстречаюсь.. )))).. и ассортимент достаточно большой.. и у меня востребованность достаточно высокая.. по сей день.. )))).. ток это.. но что попало я не жую (с).. ))))..
    мне надо только так.. как мне надо.. я варианты ни два ни полтора не понимаю.. мне кажется, гораздо неполноценней быть с тем, кто не нужен или из чувства "плохой" жалости.. и это становится предельно очевидным..)).. я чётко представляю, что мне надо.. и кто мне нужен.. вот, главное, чтобы совпало где-то там (посмарела вверх).. и мы узнали об этом..)))..
    а ещё, мной надо уметь управлять и это очень важно.. потому что, если нет такой силы, то меня хрена "обуздаешь" и в упряжь запряжёшь.. я должна почувствовать эту силу и прогнуться.. я в этом плане жёсткая девица.. хуй победишь.. )))).. а вот еси я прогнуууся.. то я самая мусечная муся.. еси меня за хвостик не дёргать.. ))))..
    я люблю, только того, кого люблю.. я не буду искать там где нет.. или наделять несуществующими качествами.. при всём своём воображении, я не впадаю в фантазии до состояния веры в них.. я в адеквате.. ну или очень близко к тому.. )))..

Антош, искушённость ведёт к самодостаточности.. поэтому, я испытываю потребность, только в настоящих чувствах и высокого качества.. те которые волнуют, тревожат.. и качают..)).. мне нужна близость, когда всё на уровне взаимопонимания.. даже когда тебе не хочется.. и не нравится понимать кого-то в ущерб себе.. но ты осознаёшь насколько это важно.. ).. и чувственной нежности.. настоящей такой.. когда тепло между грудочек становится).. секс.. ну эт тема отдельная.. чем дольше живу, тем больше понимания, что существуют фантазии и это надо учитывать.. не стесняться о них говорить.. и по возможности идти на их осуществление.. иначе, появятся "своя" личная жизнь.. и дальше больше.. )).. секс - это не работа.. ))).. а.. ну и перчика чуть-чуть.. штоп порой глазЫ резало.. ))))))..

а ещё.. можно быть не одной.. но это всего лишь факт наличия.. причём, чаще всего вполне комфортного..)).. короче - комфорт рулит.. но хочецца, штоп всё по-настоящему.. ))).. если нечестно - всё бесполезно.. раскаянье всё равно настигнет.. но может быть поздно..).. кстати, в разговоры, что нет любви.. что она там живёт какой-то период и всё.. я теперь не верю.. я поняла суть этого чувства.. мне стало понятно, если тебе повезёт и ты его обретёшь.. если захочешь, можно его развивать, а не наоборот.. вопрос в том, насколько ты серьёзно к этому относишься и хочешь сберечь.. главное в Любви - не обижаться.. а понимать, искать причину.. решать проблемы.. в общем, если нет психоза.. и убеждённости.. почему я, а не он.. или наоборот.. всё получится.. )).. кстати, если при наличи любви создать максимальный комфорт в отношениях - этот союз ничем расстроить нельзя..)..
    я тут узнала, что когда любишь.. всё так просто делать.. ))..

ответ развёрнутый, потому что я понимаю посылы.. и я понимаю, что ты хочешь услышать..)..

что тебе обо мне ещё интересно.. м?).. наверное мотивации, которые в отношении меня работают.. да?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Аля можит быть адна?

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля может, Аля может все что угодно, плавать брасом, орать басом, траву касиить...)))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.travelled.ru/enigma/06.shtml
    вот вам боянчег

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на улице тааак клевоо!!)))))
    хэппинэсс))

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бляяя.. как же я вчера попал с этой грёбаной ЕСП!!
    нахуй все эти компуперы из автомобилей!!!... пол часа не мог в горочку заехать!!! ... бляяя

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ходи пешком=))))
    хэппинэсс))

Страница 718 из 2271 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)