Страница 717 из 2271 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,510 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    или оставить прямой проборчик.. и красный рот оставить.. и купить красную, бляцкую Фиесту?.. )))))..
    пистец фиеста-клуппу..)))
    или может совсем в классику уйти.. а?..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

фсе образы хороши )))

stormtrooper

можно Альку, нуачо она любит штоп быстра было ))))
    Клуп любителей Астрид )))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shell
    к тому ш она согласилась ))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Ну тогда до первого штормового предупреждения )))) я паеду на работу, там так фсе занеслооо ууууу во ветер так дует ууууууууууу.......

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

или пестец Алечке.. )))).. я представляю, чо там за тётушГе.. судя по крео.. бла-бла-бла.. подкараулят и предадут гиене огненой.. ))).. нуихнах.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Shell

лан, стричься не буду.. всё остальное.. это по настроению.. оно и счаз так.. кокетничаю, как малолетка, ьля.. соответствую..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

а ты умеешь водить машину в экстремальных ситуациях....чтобы чего-то пробовать с ней сделать...умеешь исполнить правильный управляемый занос? можешь ее поставить в правильный угол...сколько лет учился тормозить левой ногой?))))

Астрид

вот ты меня знаешь...скажи...какой у меня стиль?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    я как то еще на тазу на пятом тож дернул...
    меня дважды крутило... один раз еще без прав...на отцовской копейке... с горки на гололеде крутануло ...пытался поймать...но не очень удачно развернуло и на встречку...благо машин не было...потихоньку отполз на обочину...
    другой раз товарищ учился на 412 москвиче...пошли на обгон фуры и чото как начло мотать со все более увеличивающейся амплитудой...потом развернуло на встречке...все опять обошлос...

чото я на дорогах общего пользования не рискую выпендриваца...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

может мне сменить имидж чуть?.. )))
    девки все ...пи...дец какие клевые...имидж любой из них вери гут...)) или это одна и та же?..а?...
    и купить красную, бляцкую Фиесту?.
    а чой-то Фиеста стала бляцкой?...беспонтовая симпатичная машинка...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, твой стиль кэжл-спорт.. который формируется не из тенденций моды, а из собственных мироощущений.. практичности, удобства и кофорта..)..

ты предпочитаешь сверху трикотаж.. майки, футблолки, толстовки, пуловеры. джемпера.. низ - джинсы и слаксы.. спортивного кроя парусиновые штаны.. можешь надеть льняные.. но это если тебя в них нарядить, чтобы ты походил и понял, как это удобно.. )))..
    куртки, пуховики, какие-то укороченные варианты курток на меху можно на тебя одеть.. в общем, главное, чтобы тебе было удобно и легко.. ))..

обувь - сникерсы, мягкие макасины, кроссовки, но тоже желательно лёгкие.. из зимнего.. варианты спортивной обуви.. кожанные, лёгкие.. на резиновой подошве.. ))..

про трусы надо рассказывать, нет?)))))).. ну ты же знаешь, что это моя любимая тема.. ))).. никаких шёлковых и синтетических.. хлопковый трикотаж.. ))..

в общем, ты не хочешь зависить ни от чего, поэтому выбираешь тот вариант, который не стесняет, не обременяет, не обязывает, не контролирует тебя.. вот.. как-то так.. )..

достаточно?.. да.. я знаю тебя.. )))..

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Antony_L

так машинку назвала хозяйка Фиесты, которая звонила дилеру.. ты эту фишку не слушал штоле?))))..

оспади, Антош.. даж у тебя эти образы вызвали такое неоднозначное определение, как пиздец?.. ))))))))..

я давно в этих стилях.. я такая же разная в образах и повседневной жизни, как и в манере общения.. сегодня я в элегантном пальто и в туфлях от Селин.. завтра в пухе или дублёном пилотике.. трениках и прикольных буцах.. сегодня прямой пробор и красная помада.. завтра - ноль макияжа, зачёсаный "дурацкий хвостеГ" и светлый блеск на губах.. вот такое причудливое мимикрирование.. мне нравится так.. это равнодушным не оставляет.. а.. и вариант детских дней у меня ещё есть.. но это отдельная тема.. )))))..
    в 15-17 лет я эксплуатировала образ а-ля М. Монро.. но в нимфеточном варианте.. это было ооочень прикольно.. оооой.. вспомнила, эти светлые годы..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    я ие вспомнил...Эшли Джадд...я от нее балдею...)))

нет...не слушал...как обсуждали -видел...))
    спомнила, эти светлые годы..))))..
    детские годы - чудесные...ля-ля..ля-ля-ля-ля...как они быстро летят. их не воротишь назад...))голосом детского хора...)))

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

полуверы и джемпера тоже не ношу...хотя если совсем холодно то могу...у меня вообще летняя форма одежды от зимней отличается только одним предметом...пуховиком))))))

я его сразу на футболку одеваю))))

знаешь...знаешь)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуичооо? ))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а вот сегодня, сейчас.. шипы себя показали очень с зачётной стороны.. и при торможении.. и при поднятии на горку.. и в повороте и на обгоне..
    думаю, если бы не шипы.. мне бы было куда стремнее и опаснее.. а так, я даже на хазок давила.. машина вполне управляема была.. ))).. курсовая устойчивость есть.. сцепление чувствуется.. нормально, короче.. и с шипами.. вот чо.. ))))..

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

F99F99

тебе просто некогда заниматься своим гардеробом.. вот и всё.. носил бы как миленький.. и джемпера и кашемировые или хлопковые (но мягкие) пуловерчики.. и прочие тёпленькие, лёгкие и приятные к телу кофтейки.. ))).. я тебе на НГ подарю.. посмотрим, чё ты кроме этого потом носить будешь.. ))))..

я не поняла, ты со стилем-то согласен.. м?.. кэжл-спорт.. стиль города и свободных людей.. запЕши там себе..))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

лан.. я в заплыв.. бох "горячей воды".. я тя обожаю - будь всегда и рядом со мной.. прошу тебя.. (сложила ручки на груди.. посмотрела в небко.. и сделала жалестливые глазки).. ))))..

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

не расслабляйся...это только видимость,что нормально все...поверь...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да не.. чёп я не говорила.. я в общем-то собрана и внимательна на дороге.. бывает конечно, когда чёнить крезить начинает и меня малость таращит от собственной ипанутости.. но это редко.. если я вижу возможную аварийную ситуацию.. или очень критичную.. я лучше 5-7 секунда ещё оценивать буду.. стоит или нет рисковать.. )).. ну а уж про полотно дороги.. тем более.. я пока задницей не почувствую.. что машина едет.. а не чёта там катица по дороге.. и пока в руле управления не почувствую.. манёвры зимой не совершаю.. обычно так.. )))..

ладно, не буду расслабляться.. я же помню.. что можно не только насмерть разбиться.. можно ещё и покалечиться.. поэтому.. буду внимательна.. ))..

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Antony_L

Антош, это не Эшли Джад.. ))).. но Эшли тоже тётечка прикольная.. очень даже начная.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Mad Hatter

Федь.. я не понИла твоего вопроса.. ))).. ты мне аву нарисовал.. а?..
    кстати, а у тебя в игре хоть одна тётка будет?.. интересно вот стало.. )).. а то всё какие-то мальчеГи, роботеГи.. )))..

15. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

немного умею, а че ? поучить шоле хочешь ?

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...есть еще такой момент как внезапная смена обстановки...которую ты просчитать не сможешь..например какое нить ипанько решит,что он как минимум карлос сайнц(это раллийный монстр) выскочит перд тобой на снегу...ты падаешь на тормоз.....авту кидает в хаотичном направлении в результате повисаешь на ремняхвзрыв...подушки...ты сидишь и рыдаешь...размазываешь красную помадку...тебе не жалко помадку?))))....или ты едешь...все шоколадно..типа жопой чувствуешь...что хорошо....и вдруг этог хорошо резко превращается в лед...а потом опять в хорошо...потом опять в лед...и так несколько раз за пару секунд....Аль...дальше продолжать?))))

или тебе освежить истории как я разбивал свои машины...причем я знал и был готов к этому)))

Shell
    ты думаешь,что умеешь...))))
    умеешь это когда умеешь...а не не много...или чуть...
    умеешь это когда ты на автомате все делаешь...а не когда начитался и пару раз попробовал....

я достаточно долгое время занимался экстремальным вождением с инструктарами...и мне казалось,что тоже умею...
    я те авторитетно заявляю...я не умею.....

а чтобы уметь этому нужно посвятить как минимум половину своей автожизни....

если ты хочешь это попробовать где есть еще люди...то я те могу сказать,что ты конченый долбаеб....

17. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

А у меня автомат ))))))))))))))) слушь, я что умею то и делаю....все только на личном опыте

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ржу тут сижу над парольными фразами!..))))) ..есть одна програмка, которая генерирует пароли..

мирный обожатель всколыхнул жену
    тайный бурильщик ухватил поганку
    вальяжный сценарист оформляет родителя

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

книжный пират высадил адвоката
    тоскливый барин сгибает жреца
    самобытный бандит засорил журналиста

ыыыы))))))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

свинарка швартует сталевара саксофонист хулит амазонку
    ыыыгыгыыыгыыы...)))))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

а ты нихуя не умеешь...)))))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    шипы себя показали очень с зачётной стороны..
    ты еще порадуешься им...позже...катаясь по неубранным дворам...шипы - рулят в России..чо бы там не думали себе владельцы нешипованных шин...)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    а чтобы уметь этому нужно посвятить как минимум половину своей автожизни....
    плюсадын...регулярные упражнения этому способствуют...

когда двигаешься по дороге...вокруг машины представляешь виртуальную сферу...впереди, сзади, влево, вправо...радиус зависит от скорости и дорожных условий...и постоянно надо мониторить пространство внутри этой сферы...отслеживать изменения обстановки, появление новых объектов...как летчик -истребитель на боевом вылете...)))...постепенно входит в привычку...и тогда передвигаешься комфортно и спокойно...резкие изменения ситуации прогнозируются заранее...)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    а ты нихуя не умеешь...)))))
    молодой ышо...еси от энергетиков не подохнет...поумнеет небось...в такой компании...)

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

это не Эшли Джад..
    попробую ышо раз...Шарлиз Террон?...) все равно балдею...)

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

очень даже начная.. )
    поясни...)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, всё верно, просчитать раллийцев, вычислить их практически не представляется возможным.. поэтому.. машины с "опазновательными знаками" ибанизма.. я просто стараюсь объехать.. перестроиться.. уехать от них подальше.. я не зарубаюсь с ними.. и мастерство их не беру в расчёт.. )))..
    но.. когда у меня мальчуковое настроение.. вряд ли я способна всем уступать..))).. ты же знаешь, как надо вести себя на дороге.. есть несколько правил, которые мне объяснили.. и я впитала это.. не тупить на дороге.. если пошла на обгон - обгоняй.. если надо залезть - лезь.. не тупи, короче.. поворотники - всегда.. дистанция по возможности та, которая позволит среагировать.. по крайней мере настолько.. чтобы размазывание помадки.. было самым критичным..))).. вот с ремнями, тут всё плохо.. я на них не повисну.. потому как не пристёгиваюсь.. может быть новые правила приучат.. ))..
    всё что ты говоришь, я понимаю.. и не спорю.. но ситуация, она будет иметь не второстепенное значение.. а первичное.. мои реакциии манёвры - вторичны.. )..
    один хрен, я не способна тупо пропускать и шкерицца в правом крайнем.. меня всё равно будет нести вперёд и желательно все "помехи" оставить позади.. ))).. заниматься кардебалетом на дороге - никогда не было интересно.. поэтому всякие там полицейские развороты я делать не буду.. но уйти в отрыв.. тут да, это мои принципы.. это нельзя как-то взять.. и отменить.. ))..
    а вообще, самое главное не ругать за случившееся.. у меня был брат, ему бы сейчас 40 лет было.. так вот.. он с детсва.. когда со мной что-то происходило, и не важно.. по моей ебанутости.. или из-за того что обстоятельства были сильнее меня.. он всегда меня жалел.. и радовался, тому что я осталась цела, даже если цела относительно.. ))).. я например реву, вся в соплях и крови.. потому что из-за малолетства.. не своевременно выбросила магниевую бомбочку.. ну интересно мне было на свет от магния посмотреть.. красиво так.. так он не орал, что я дура.. гладил меня.. и улыбался.. живая же.. )))).. а я запомнила.. что на бомбочки нех смотреть в руках.. надо выбросить.. и посмотреть издалека..))))).. и то что, как дорога тем кто любит.. что радость, оттого что всё обошлось искренна и это облегчение - я тоже запомнила.. )))..
    есичо.. позвоню тебе.. спрошу, как подушку проткнуть.. штоп вылезти.. ))))).. а ты приедешь помадку оттирать со счокофф.. )))).. ток не орать.. мож это не я дура.. а кто-то ешшо.. ))))..
    лан, шутю.. я буду сначала думать, потом делать.. всётке я не зря уже 36 лет смогла прожить.. знач справляюсь с опасностями в том числе.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Mad Hatter

Федь.. тып лучче на вопросы мои дураццкие ответил.. )))..

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Antony_L

Антош, вот я и радовалась вчера.. у нас снега выпало ужОс скока.. я даже не знаю, как без шипов вчера люди передвигались.. именно из-за большого количества снега.. наличие шипов было настолько уместным и правильным.. ))).. я рассказала про езду на шипах.. а мне сказали.. ну вот.. даже ради одного такого дня.. стоило ставить шипы.. ))..

Antony_L

да, это Терон.. просто она блондинка.. только поэтому.. я в этом стиле намного раньше пребываю.. её ещё не было в эфирном поле, когда я соблюдала данный формат.. эт халливуд у меня образы пистит.. )))))).. да не.. это на самом деле всё намного давнее.. эт образы из 30-х.. 40-х.. только адаптированные в современный формат.. )).. я люблю винтаж и ретро .. нежное и женственное.. ))..

Лёху, Шелла.. надо любить таким, какой он есть.. просто он мятежный и резкий в своих эмоциях.. всё наотмашь.. это временно.. ))).. просто, не научился ещё быть осторожным..)..
    энергетики - зло.. как всё, что подстёгивает гормональную систему.. и начинает вмешиваться в психо-эмоциональный фон.. )..

"начная".. "нака".. это словечко из моего личного словарика.. у меня таких не одно.. ))))..
    нака - это всё что вкусное, красивое, приятное, замечательное и тд.. нака короче.. )))).. ну а начная, соответственно производное.. прилагательное.. ))))))..

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    . я люблю .. нежное и женственное..
    ой Аль...а я то как люблю...)))

значит со словом ночь связи нет?...
    стоило ставить шипы.. ))..
    ты вообще тетка правильная...я тебя люблю...мне тибя немного жалко...

винтаж и ретро
    запесал...)

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет, со словом ночь, ночная связи нет.. ))))..

жалко?.. хотя да.. это исконно русская аналогия слову "любовь".. раньше не говорили люблю.. говорили - жалею.. )).. ток тада почему немноха?.. )))))..

ну а если жалеешь отчего-то другого.. то я тебе вот чего скажу.. вряд ли стоит.. у меня в жизни всё на максимум.. разнообразие ситуаций, случаев, обстановок, чувств, болезненных ощущений, радости и блаженства.. всё на максимум.. мне несказанно везёт.. я вот знаю, как можно быть в минусе.. в глубокой депрессии.. это не то, когда плохое и подавленное настроение.. это когда тебя нет, овощное окультуривание.. ))).. а после.. благодаря своей силе воли снова в Небо.. причём стать лучше, чем была.. у меня мозг работает иначе.. я не усугубляю всю ужастность положения.. я наоборот.. как "газонокосильщик".. ищу выход из создавшейся ситуации.. )).. меня остановить может только небытие.. так о чём же жалеть?.. разве не об этом мечтают люди?.. ))..

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    мне жаль, что ты одна...это допустимо, но не полноценно...поправь меня, если я не прав...

25. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а вот что надо уметь ??? я просто не понимаю, все равно когда человек поподет в экс ситуацию на дороге, тут два варианта, либо он теряется и пытается выкрутиться тупо как он умеет, либо надо дествительно заниматься таким вождением всю жизнь чтобы при наступлении ситуации все как бы на автомате было...и то еще есть дохуя факторов.....достаточно знать поведение машины на дороге...

Сегодня из за пробок, пришлось прыгнуть в метро ))) писдец ))) но зато быстро ))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ...над парольными фразами!
    вот кстати такие фразы запоминаются легко...и подобрать - фиг подберешь...)
    есть аналогичный метод запоминания несвязанных слов и больших (длинных) цифр...соединяешь их в предложения...чем прикольней, тем ярче...а значит легче запомнить...(каждую цифру предварительно ставишь в соответствие со словом или группой слов)...и потом в виде рассказа в мозге все это остается...ву а ля...)))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

феррари ебанулось и готовит внедорожник за $360 000

Представители Ferrari ранее неоднократно заверяли, что в их модельной гамме никогда не будет внедорожников. Однако в прессе постоянно появляются сообщения о том, что Ferrari все-таки ведет создание полноприводного автомобиля с увеличенным дорожным просветом. И, по сообщению издания Automarket, уже известно название этой модели - Ferrari FS 599 Fuoristrada.

Даже если эта информация верна, что внедорожник Ferrari появится в продаже не раньше 2010 года. Под капотом машины окажется мотор V12 мощностью 600 л.с., который позволит внедорожнику разгоняться 0-100 км/час меньше чем за 5 сек. Ну а предположительная цена Ferrari FS 599 Fuoristrada составит около 250 000 евро или $360 000.

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здрасьте...сеня рекорд паставил...пистец..4ч50мин на работу ехал...пачка сигарет улетела
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну, кагдила?

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    феррари ебанулось и готовит внедорожник за $360 000
    нуаче...ламбо ведь выпустили..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 717 из 2271 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)