это наша тема.. второе её название "Гусарский клуб".. даже я в треуголке.. и с сиськами исцелованными губами в красной помаде.. )))))))).. (эт я сама.. сама).. мммЭ.. или может накрасить губы какому дяде.. (Алечка ешшо та игрунья.. и ведь тоже.. пока не получу чо хочу - хуй успокоюсь).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
приезжай ща ко мне... моему шефу накрасим...)) я держать буду, а ты красить...)) а потом на каширку выталкаем.. и эт надоб руки ему связать..)))ну штод не стер.)))))))
мишунечкО.. я чот не пойму, а в чём наше с тобой удовольствие от этого.. м?.. )))).. лан.. пока ты его держишь.. я мож чо ешшо придумаю.. (вспомнила ужасную перверсию.. как дядька нежно "любил" женскую туфлю.. ыгыгыг.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Antony_L
так я и не раз признавалась уже.. сама с собой.. и регулярно.. ))))).. кстати, некоторым нравится.. посмотреть там, помочь.. то да сё.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я понимаю что может так нельзя ))) но щас пока ехал до дома на пару светофорах дернул ручник )))) ой как кайфно )) обажаю дрифт к сожаленью у меня нет заднего привода и хотябы 200 лошадей, но мне и так прикольно ))
хорошо.. когда до обоюдной радости дело дойдёт.. будем полноценно и за себя тоже.. ))))..
мм.. мишенькО.. в этом вся прелесть отношений.. своевременно сделать "И".. такие эмоциональные перепады ведут к обострению.. обострения - ведут к развитию.. и никак иначе.. вектор развития может быть любым, но тут уже всё зависит от участников.. я всегда нацелена только вперёд.. и априори на позитив и созидание.. поэтому не бойся.. радость будет.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Трэш.. ))))
я понимаю что может так нельзя ))) но щас пока ехал до дома на пару светофорах дернул ручник
чейт нельзя... если никого больше нет...
я как то еще на тазу на пятом тож дернул... думал, ща проходившие телки ахнут...)))крутился еще в итоге метров 100, пока в сугропп не уперся..)))хорошо машин на встречке не было
прикольна..))а где так делают? Аль, а любую фигурку могут из языка вырезать... блин, сраз какие то мысли в голову палезли...я даж уже знаю че бы я слепил..)))))))))))))))))))))))))))))))))