что нет реализованной концепции в наручном исполнении!
хочешь, я смастерю их тебе )))
буду делать как скворечник)) и кукшку поймаю))))
да хочу!
ты правда сделаешь его для меня?
только сделай красиво и чтобы гарантия у меня расширенная была
и главное , чтобы когда меня спрашивали который час кукушка элегантно вылетала с моей руки - типо искуственный разум
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Antony_L на грудь получится колхозно )))
вспомнился фильм Чужой
из груди с яростным воплем вырывается кукушко и грит полдень в столице
дочь.. красную помадку надо уметь носить.. иначе это выглядит вульгарно.. ))))..
и никаких ужимок.. иначе это выглядит инфантильной распущенностью.. ))).. нук.. головку чуть вверх.. глазки улыбаются, но полуприкрыты.. губки едва-едва поджаты к центру.. сексуальность не должна быть нарочитой и пошлой..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ой. КатюньГ.. боюсь я вот этого.. понятливых кукушек.. )))).. тут уже тёток надувных показывали, прям как живые.. ещё кукушки с пониманием и понятливостью.. и ваще дело будет скверным.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
надо же.. как у него ник мой быстро отклик находит.. но ведь скажет, что совершенно равнодушен.. )))))))..
поговорили, значит.. о Астрид.. )))..
о, Боги.. как же вы всё таки любите азартные игры.. (скинула туза в рукав.. приберегу).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Shell
Лёш.. тебе не понравится значение этого слова.. хотя, есть вполне и приличный вариант.. ))).. но зная, как уязвлён Лапсус, гарантирую, он имел в виду худший из.. ))).
Shell
Пано́птикум (от пан-… и греч. optikos — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.