Антош, я так и не поняла.. мне значит со "сложившимся" - лучче не встревать.. а ты значит подобрать в раз?)))..
а от меня, это не предложение моего сложившегося вкуса.. это экскурс в мир высокого стиля и искушённости.. ей не повредит.. ))).. при всём при этом.. в данных, конкретных вещах, как часы.. блуждай не блуждай.. это нужно просто знать.. ))..
часы - это традиция и философия.. всё остальное, это побрякушки.. если начали делать "часы" под именами модных домов, это не говорит о том, что это часики.. ))).. впрочем, это во всём так.. )).. маркетинг рулит.. )))..
я тут вначеле достаточно ёмко вентилировала тему "стиля", "понтов" и прочего материального мира вещей.. если интересно, почитай.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не правильно ты сказал МишкО.. стиль, это не конкретика.. у него свой стиль.. стиль большого города.. если он его устраивает, значит он его и педалирует.. )))..
стиль может быть в отсутствии какой-либо акцентуации.. отсутствие стиля.. это тоже стиль.. часто путают понятия стиль, мода, направления, "стильный" и тд.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не правильно ты сказал МишкО.. стиль, это не конкретика.. у него свой стиль.. стиль большого города.. если он его устраивает, значит он его и педалирует.. )))..
тогда есть только один правильный вариант - Омега.. )).. не думаю, что в твоём возрасте тебе могут подойти часики Бригетт.. и тут уж конкретная гендерность прослеживается, они оооочень мужские.. ))))..
Добавлено спустя 38 секунд:
stormtrooper
конечно, а как иначе.. ))))..
Antony_L
короч... про стиль Алька грила, какда тока с F99 познакомилась...)) разговори начался с альфы и постепенно сошел на стиль и понты... короч ищи место, когда тут появился дивяткин))
акцентуация, это ярко выраженный акцент, настолько, что ошибиться трудно, Дим.. )).. например, у какого-либо стиля есть свой набор ТМ и критериев для определения.. ну вот и акценты принадлежности к какому- либо стилю - расставлены предельно чётко.. если мы говорим конкретно о акцентуации.. )).. смешение стилей, это тоже своебразный стиль, но мне кажется.. это или отсутствие денег для соответствия.. или от неразборчивости.. порой трудно угадать.. )))..
TAG Heuer, одна из модно-стильных марок.. предпочтение ей отдают люди эксплуатирующие стили кэжел и спортивный.. мне, например.. нравится эта марка.. )))..