Shell
а-а-а...ты это...того...нах тебе эти бодрствования нужны...тим более тут никого нет...)
запомнил, что сказада Коко Шанель по этому поводу...нет в мире такой вещи, которая заставила бы меня лечь после полуночи...) плюсадын...) хотя, конечно жаль, что не получаица потусить тута ночью...)
Вообще на энергетиках сижу, но вот уже 2 дня стараюсь не пить их, щас поеду на работу остановлюсь штоп сигареты купить...незнаю смогу себя сдержать или куплю ))))
Shell
вишь вон как...про энергетики мне рассказывали, что их хорошо тока первый день...потом наступает привыкание...их надолго уже не хватает...ты уж сделай одолжение, вечером их не пей больше седня...выспись нормально...
Обещаю дядя Антон ))) я вообще много глупых поступков сделал в жизни, уверен что наделаю еще больше.... но....пля кароч приедешь в Моску, пойдем пить пиво ))) я тебе столько расскажу ))) уверен ты не меньше ))))
Не )) меняж бог на землю послал дабы творить добрые дела для человечества))) мне рано не как нельзя )))
А пива я люблю нефельтрованого, только вот в любимой пивнушки больше нет любимых сортов ((( но мы найдем к твоему приезду ))) я думаю нам и Альика и ко составят компанию ))
Антош, гардероб-то?.. да легко.. ))).. и говорят, что примерочные нынче располагают мерить и мерить.. просторны и уютну.. чтобы быстро не уставали и не спешили на выход.. ))))..
Антош, те часики, те что в виде часиков для похода на дискотеку и не часики вовсе.. надо называть вещи своими именами.. Инна сказала - часики.. а не циферблат на ремешке усыпанный камушками и прочим гламом.. Алечка не "гламурная зараза".. для неё часики, это часики..)))
мм.. как-то Досина вот эта.. "гадюка" запала мне в сердце.. хоть и скрытый посыл, но всё же.. надо бы поумерить себя в цинизме.. хотя Девяткину вот, это же самое не вредит.. а наоборот.. я пожалуй пересмотрю квоты.. удовлетворю партнёров по части номенклатуры.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Shell
ничего страшного.. я научу, Лёш..))..
миссия секретная.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
привет, Саш..конечно поедешь, потом как-нибудь.. )).. это Антоша наш.. Фомальгаутские виды за неФомальгаутские выдаёт.. чувствую переживает, все ли там будем.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой... слушайте я от своей мамы в восторге))) говорю..тип мам, я на гоа лечу в феврале... а она мне ..ну ты что...лучше поеть в англию там тоже можно купаться...)) я грю мам, в феврале что ли??)) она мне ну да.. там хоть какая то цивилизация)))
я в восторге)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Antony_L
а часики ничего так) тольк я совсем другие хочу)) мне нужен круглый циферблат))