Андрюш, а по сути, это может быть или утончённое блядство.. или дешёвый вариант разврата.. это у кого какое отношение.. к такого рода безвредным затеям.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
вот чего тебя в терминалогию опять несет...да какая нах разница,что это....я говорю о том...что тетка подразумевает когда говорит,что давай разнообразим....а мужи в это вкладывает слегка другое.....она выходит в чулках и плеткой...а он думает,Что их будет две....))))
тетки порой сами все портят....устанавливая табу или еще чего...нас от этого прет это самое искать еще где-то....мы же как дети малые...пока не получим игрульку хуй успокоимся...))))))
Андрюш, ну так я об этом же.. о том, кто как воспримет.. )))..
дядьки порой расчитывают, что тётки должны озадачиваться их игрульками.. а у тёток свой креатив.. вот и получается, что игрульки надо расписывать по ролям.. главное, быть готовым, что иногда, не все будут задействованы в самом действе.. так.. если только посмотреть..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
конечно....у тетки если сносит чего-то...то обычно это наглухо...с срыванием резьбы...а мужики становятся тупо дураками...))))
Аль...цнизм здоровый не помешает..))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
конечно....у тетки если сносит чего-то...то обычно это наглухо...с срыванием резьбы...а мужики становятся тупо дураками...))))
Аль...цнизм здоровый не помешает..))))
ну ты знаешь, как доставить не только удовольствие.. поэтому я спокойна..))).. (цинично притёрла резьбу)..
Астрид
Аль...а чего сходи с юношей в кинцо....расскажи ему чего нить интересного....поводи пальчиком по краю стаканчика...ножкой каблукастой пошатай....)))) гляди...свою девушку потом с трепетом полюбит разок другой)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
... ну как обычно!.. пока я водил жалом чорте где, они тут такую важную тему отсоса обсосали со всех сторон!))))))))))
..а ващет той нервической тётьке, которую по рунету на фиесте прокатили, надо подать в суд на дилера, за придание огласке, и прилично на этом заработать!
когда я приеду смореть на твой диван.. ты даже не разрешишь мне на нём посидеть?.. ))
ну прилечь то он попросит...)))
Сообщение от Астрид
и никто не умеет так видеть красивое.. и уметь делать роскошное, как они.. )))..
да ты меня не убеждай...я верю...
Сообщение от Астрид
одёжки должны быть скромненьгие, но приличные, как по качеству, так и по крою..
а чо Аль...ты мне гардироп поможешь подобрать?...)))
Сообщение от Shell
колпаки сразу с запасом возьмем, и будем учиться одевать )))))
представил себе эту картинку...двое у Астры... слева гора пока еще целых колпаков...справа - уже расколотых...)))
сама идея неплоха, но утопична... нах Але их учиться надевать, если можно попросить какого-нить мужчину...и ей польза и ему приятно...))) по моему так...