а написанот чо.. ))).. (вытянулась в холке).. согласно экстерьеру.. )))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
Дос
хорошо, Дим.. приму..))).. у меня будут эротические сны в связи с этим.. м? ))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Ася
не, не звонила.. у меня было аццкое утро.. и такой же в общем-то день.. завтра позвоню.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
эх, ьля.. жаль ты в Питере.. можно было его развести.. )))).. но я думаю, телефон даааавно заблокирован.. ты прикинь, сколько людей захотело приколоцца над этим.. да и ваще это прогон.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
шттф
ой, не.. шуб я больше не хочу.. особенно норковых.. ))).. пальтишко бархатное.. норкой во внутрь подбитое.. эт ещё куда ни шло.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Безумно интересно,чё там за чудо (чудовище) такое!
Разгласил свой телефон!
Как думаешь,звонил ему уже кто-то
или ты первая на это отважишся......
Вот же долбаёб.......
Добавлено спустя 8 секунд:
Астрид
Безумно интересно,чё там за чудо (чудовище) такое!
Разгласил свой телефон!
Как думаешь,звонил ему уже кто-то
или ты первая на это отважишся......
Вот же долбаёб.......
я познакомилась седня с кучей мужиков)))) у меня ж не льется вода...замерзло там все...вот и езжу как в танке....) приходится остонавливаться постоянно и просить чтою кого нибудь мне незамерзайкой помыл стекло..) вот я седня и отрывалась..))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Астрид
ой..я даж не помню какой журнал..я их вчера столько пересмотрела часа за 3...))))
да говорю же тебе.. это отжиг.. ну кто в разуме будет такое нести-то?.. ))).. и ещё звонить дилеру.. ага.. больше-то некому позвонить.. ))))..
думаю, набрали телефон многие.. потому как любопытно проверить.. )))
позвонил, спросил про домкрат , на что получил ответ: машину давно угнали , а вы зае..и звонить уже в 30 раз спрашивать поменял ли я запаску. (реально повесилился). мужик действительно ДЕБИЛ (с)
Астрид
Славненько бы вышло!!!
Обожаю всяка разны приколы...... развести какого-нить Лошару.....
вот правда....... посмеяться люблю...... как правило всё доходит до покатухи под столом........ и меня вычисляют!
продавала год назад машину,разместила объяву в нэте и газете.....
Так вот,звонит мне какой-то "Серёга" типа Привет,не узнаёшь?Это ж я....
типа помнишь мы у гаража какого то познакомились.....
про тех осмотр чё то лепетал.....
но я то ж прошареная,догадалась чё енто за прикол...... из той серии,что разводят..... лазают по объявам.... находят какое-нить предложение заманчивое.... ну и дальше по накатанной!
Так вот,в результате он сам потом пожалел что позвонил мне....... другой бы человек повесил давно трубку на моём месте
.... но Нет,чё бы не повеселиться.....
Я прикинулась,что знаю его........ и кто уже кого разводил..... стало ясно..... короче еле отвязался от меня....... мы с другом валялись в кафехе......
так он потом ещё и перезвонил зачемто.....
ужс, дочььь. ))))))))).. мде, какой нах шоколад.. Лёш, Шелл.. привези ты этой мадаме омывайки канистру.. ))))..
Мурзил, не расстраивай меня.. мало того, что в сапогах Фаби и в шубе будешь ходить.. (умоляю, ток кольца при этом на кажный пальчик не надевай и ароматами типа Кристалл Нуа от Версаче не обдавайся.. мать в обморок упадёт и надолго..))).. отец.. наша-то ешшо и незамерзайку выпрашивает.. поговори с ребёнком..))))..
доченька, не позорь родителей.. а?)))).. (мама ручки на груди сложила.. взмолилась.. смотрит аки Ангел.. уговаривает)..
Добавлено спустя 54 секунды:
ekaterinats
КааатьГ.. кто звонил?))))).. расскажи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да говорю же тебе.. это отжиг.. ну кто в разуме будет такое нести-то?.. ))).. и ещё звонить дилеру.. ага.. больше-то некому позвонить.. ))))..
думаю, набрали телефон многие.. потому как любопытно проверить.. )))
позвонил, спросил про домкрат , на что получил ответ: машину давно угнали , а вы зае..и звонить уже в 30 раз спрашивать поменял ли я запаску. (реально повесилился). мужик действительно ДЕБИЛ (с)
Ась, ну ты это.. чо сказать-то хотелааа?)))).. в чём прикол-то состоял?.. ой, девки.. открою я ьля кружок для вас.. "кройки и шитья".. )))).. нет штоп примудростям каким женским научицца.. они всё ржут.. ржать надо дозировано.. и ваще.. упражнение номер один.. быстро васе рассмеялись, аки "колокольчики".. ))))..
дочь вон вроде освоила.. уже не ржот аки конь.. уфф.. одной проблемой меньше.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ekaterinats
ты представляешь, как это вообще, как тётка могла гнать про эту ебаную, проституцкую красную фиесту?.. и про расход топлива?.. ))))))).. да ну на.. )))))))))..
если дяхону я бы ещё могла поверить.. то фтётку мне очень трудно.. или там невроз крайней тяжести.. и за руль ей совсем нельзя.. (..
Астрид
))))))))) ну не виноватая я...... я уже и на мойке просила чтоб они мне прогрели горячей водой там чот сделали...и на парковке теплой 2 часа стояла..ну не работают у меня омыватели)))) завтра в сервис еду)))
ну просто стеклоочиститель с пшикалкой купи.. для окон который.. и удобно.. и лить ничего не надо.. попшыкала.. резиночкой на ручечке всё собрала.. и ручки в порядке..).. (эт штоп ты не просила хоть ничего такого).. божмой.. эт мы ешшо всего не знаааем.. (мамочка почти осела на пол).. ))))..
чёт не пойму.. толи я плохая мать.. толи папа наш ничо тебе перед сном не рассказывал толком.. всё ьля сказки читаете..)))))))..
ты представляешь, как это вообще, как тётка могла гнать про эту ебаную, проституцкую красную фиесту?.. и про расход топлива?.. ))))))).. да ну на.. )))))))))..
если дяхону я бы ещё могла поверить.. то фтётку мне очень трудно.. или там невроз крайней тяжести.. и за руль ей совсем нельзя.. (..
нучо, мошт поддала и решила выяснить чо за хня то ))
тетки они ш фсе могут! и про фиесту попистить и порыдать для убедительности, что и правда бензо машина жрет
а то нех
ну мля скока епанутых на дорогах и в офисы звонят , это ш пестец )
Астрид
Ну у меня всегда были проблемы с посмеяться.......
ещё во всяко разных учебных заведениях...... выгоняли вон за смех!
А сказать то чё хотела......... Серёга был в шоке....... он ж меня развести хотел.... адресочек там всякий )))) пробить..... хде денюжки лежат ))))
туды сюды......... а тут неадекват такой попался..... он то так обрадовался видать,шо пол часа трубку повесить не мог! ))))
А про кружок "Кройки и шитья".... ты это,подумай....... неплохо былоб
а у нас было на труде и кройко и горько порой от шитья всяко разного
не то юбка не то фартук
я х че поняла тогда так и забила на кружки всякие разные ) ))) )))